Долина Авалар
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты. Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 1096 Суббота, 14.08.2010, 15:55 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Передай ему привет...,братишка.-Сказала Хеллен облизываясь.Она поймала недобрый взгляд Феликса.-Что?Такова наша семейная традиция.-И довольно улыбнулась. -Это как в одной песне?"..Я слишком много знаю,меня пора убить..."Может поделитесь мудростью...-Феликс посмотрел на отсутствующую лапу,а точнее на место где она должна быть
...
Сообщение отредактировал Orlopanter - Суббота, 14.08.2010, 15:56 |
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 1097 Суббота, 14.08.2010, 16:13 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Стражи его без боя не пустят...-Феликс рассматривал кольцо.-А как он собрался его контролировать?
...
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 1098 Суббота, 14.08.2010, 16:58 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Ну я думаю если об этом узнает Люци,то он ему поддаст огоньку,спасибо за информацию.Джек,Хеллен,что встали,мы идем к фюзеляжу,тащите сундук сами,я и так уже поработал не мало...-Феликс задирая нос пошел в сторону фюзеляжа -А вы сейчас куда?-Поинтересовался Джек у Римы
...
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 1099 Суббота, 14.08.2010, 17:09 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Рекомендую вам поселится в фюзеляже,там ночью тепло и можно спрятаться от напастей и плохой погоды..-Джек махнул рукой в сторону Феликса и Хеллен которые достаточно отдалились от него.
...
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 1100 Суббота, 14.08.2010, 17:28 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Нет,мы скоро уйдем от туда,просто сейчас покопаемся в мусоре который там валяется,найдем что нам нужно и уйдем...-Джек немного помялся-Тебе помочь добраться?
...
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 1101 Суббота, 14.08.2010, 17:57 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Да,нестоит б...-Джека перебил Феликс -Да и правда не стоит,а идет!Сюда и быстро...-Феликс в гневе сказал отборную чушь Хеллен пинала ящики,детали и прочий мусор который лежал под ногами.Феликс подошел к двери и оторвал электронный замок от двери
...
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 1102 Суббота, 14.08.2010, 18:09 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Нам нужны рации одна вот у Хеллен под ногами,другая валяется где-то тут...-Феликс ползал по земле на четвереньках откидывая ненужный хлам в сторону.Джек тоже стал ползать на четвереньках и громко хихикал.
...
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 1103 Суббота, 14.08.2010, 20:35 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Джек заметил что Рима что-то нашла он решил подойти...
...
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 1104 Суббота, 14.08.2010, 21:15 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Джек протянул руку со сморщенным выражением лица... Хеллен положила сундук и стала его рассматривать.
...
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 1105 Суббота, 14.08.2010, 21:34 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Джек взял рацию и отдал Феликс.Тот стал готовить детонатор...
...
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 1106 Суббота, 14.08.2010, 22:12 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Хеллен что-то тоже почуяла она в миг накрыла Риму маскировочной сеткой... Феликс схватил детонатор и открыл сундук все увидели яркое сияние,он прикрыл лицо рукой и кинул туда детонатор,закрыл сундук..В руке у него была рация... -Феликс ты светишься...-Очевидным голосом сказал Джек -Ахаха!Тебя не слабо облучило...-Хеллен угарала от восторга -Черт...-Феликс посмотрел на свои руки
...
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 1107 Суббота, 14.08.2010, 22:39 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Феликс достал из плаща самую вонючую сигарету и стал раскуривать,чтобы дым шел только на Криспи и сел на Риму -Чего ты вернулась?-Начал Феликс
...
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 1108 Суббота, 14.08.2010, 23:07 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Феликс не двигался с места,он затянулся и начал петь успокаивающую песню адресованную Криспи -Опять ты...-Хеллен была зла-Похоже какая-то зараза управляет ей,типо тебя-Обратилась та к Феликсу
...
Сообщение отредактировал Orlopanter - Суббота, 14.08.2010, 23:08 |
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 1109 Суббота, 14.08.2010, 23:59 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-У меня появилась замечательная идея,я ее возьму к себе во служанки,ты уже с ней познакомилась и хорошо...-Рассуждал Феликс -Рррр...Да что ты в ней нашел такого?!У тебя ведь есть я,зачем нам эта еще одна психованная?!-Хеллен презрительным взглядом окинула Криспи Феликс сделал очередную затяжку-Да пускай будет,еще одна рабочая сила...-Феликс немного передвинул свое сидалише чуть в бок так как он мог раздавить Риму своим необузданно тяжелым весом
...
Сообщение отредактировал Orlopanter - Воскресенье, 15.08.2010, 01:39 |
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 1110 Воскресенье, 15.08.2010, 13:36 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Вот и все,теперь она как марионетка...Хеллен...закинь меня к ней на спину,может я смогу отменить управление...Тогда нам будет намного легче...-Феликс бросил сигарету рядом с Римо,а сам готовился к прыжку,теперь ей больше не надо боятся что ее раздавят. Хеллен тихим,крадущимся шагом подошла к Феликсу,тот запрыгнул на нее и она рванула в сторону,пытаясь этим отвлечь Криспи и обогнуть ее
...
|
|
| |