Долина Авалар
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты. Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 1126 Воскресенье, 15.08.2010, 20:41 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Феликс перечеркнул схему... -Хех,ну тогда можно и искупаться.Но сначала надо выспаться,завтра будет новый день...-Феликс зевнул и оперевшись на руки прилег,стал рассматривать ночное небо...
...
Сообщение отредактировал Orlopanter - Воскресенье, 15.08.2010, 20:41 |
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 1127 Воскресенье, 15.08.2010, 21:16 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Ты присоединишься к нам?-Феликс уже закрыл глаза и повернулся в сторону Римо.Потом открыл один глаз и произнес-Нам бы не помешала помощь как гида...
...
Сообщение отредактировал Orlopanter - Воскресенье, 15.08.2010, 21:17 |
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 1128 Воскресенье, 15.08.2010, 21:34 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Черт как не вовремя...не вставай...я за тентом.-Феликс пошел внутрь фюзеляжа и принес тент.-Ненавижу дождь,а я еще спать пытаюсь-Феликс стал по-быстрому собирать тент,немного ворча.-Вот,теперь дождь нам не страшен...-Он поставил тент,который закрыл Хеллен,Римо,костер и на него место осталось.Он подбросил еще хвороста в костер,чтобы было теплее.У Феликса голова продолжала болеть...-Если станет холодно-рядом с дверью найдешь маскировочную сеть,она тебя согреет.
...
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 1129 Воскресенье, 15.08.2010, 22:12 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Джек почувствовав дождь словно лунатик пополз за кусок метала,там и задремал.Феликс лег и спустя некоторое время уснул ворочаясь...
...
Сообщение отредактировал Orlopanter - Воскресенье, 15.08.2010, 22:12 |
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 1130 Воскресенье, 15.08.2010, 22:59 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Феликс поднялся первым,его всю ночь беспокоили какие-то мысли,которым он никак не мог найти места.Он не стал мешать спать остальным и пошел в сторону вчерашней расщелины-куда ушла Криспи.Джек проснулся уже через минуту и тихо зевнул,он увидел что Феликс решил спустится куда-то вниз,но сам он не помнил ничего с того момента как его вчера нездорово ушибло хвостом.Голова его продолжала гудеть и каждая капля ударявшаяся об сталь отдавалась пушечным выстрелом...
...
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 1131 Воскресенье, 15.08.2010, 23:46 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Ручьи стекали вниз,глина стала очень скользкой.Феликс ступил чуть не скользнув вниз,но Джек вовремя схватил его за плечо. -Слушай что мы пьем,от чего не помним что проходило вчера и ужасно гудит голова.А ну колись!-Джек схватил Феликса за обе руки и смотрел весьма не довольным взглядом... -Сейчас мне не до твоего бреда.-Феликс вырвался.-У нас есть не законченное дело.-Он стал потихоньку спускаться и соскальзывать вниз,Джек последовал за ним...
...
Сообщение отредактировал Orlopanter - Воскресенье, 15.08.2010, 23:47 |
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 1132 Понедельник, 16.08.2010, 00:13 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Джек и Феликс переглянулись.Джек чувствовал энергию Криспи. -Чувствуешь какие либо изменения в энергии.-Феликс рассматривал тьму -Нет.А что? -Она мутирует... -Что?Как? -Что-то связанное с генетическим кодом,ты это знать должен,а не я... -Ну мутации бывают постоянными,а бывают временными,которые подвергаются контролю.. Феликс презрительно посмотрел на Джека-Может уже перестанешь занудствовать и читать мне лекции.Освети хвостом пещеру,посмотрим "что" здесь...
...
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 1133 Понедельник, 16.08.2010, 00:44 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Мысли,планы есть?-Джек глядел на потолок -Слишком много,поэтому ничего толком не выходит смотри вперед...Что ты на потолке увидел? -Ну я когда в пещере был,скрывался на потолке...Очень удобно...
...
Сообщение отредактировал Orlopanter - Понедельник, 16.08.2010, 00:44 |
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 1134 Понедельник, 16.08.2010, 01:28 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Нет.Санта-Клауса с подарками...-С сарказмом сказал Феликс,но у него это не очень получалось -А,он тут рядом не пробегал...?-Джек осветил Криспи.-Вот что,ты врешь,я например не вижу ничего странного. Джек и Феликс не намеревались атаковать,но попали в довольно неловкую ситуацию -Так какого черта ты вчера приперлась?-Начал Феликс
...
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 1135 Понедельник, 16.08.2010, 01:50 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Ну,во первых я обращался к Феликсу потому что я тоже не совсем все помню...А с того момента как я с ним в конвое это стало немного поднае...-Феликс заткнул пасть Джека рукой. -Такими темпами ты можешь быстро отмотать свой срок...эксплуатации...У какое я слово знаю...-Феликс нахмурил брови.-Или тебя все устраивает...?У тебя появилась замечательная возможность сменить хозяина.
...
Сообщение отредактировал Orlopanter - Понедельник, 16.08.2010, 01:51 |
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 1136 Понедельник, 16.08.2010, 10:41 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Даа гнить намного веселее!И что значит потом?Я так понял ты опять к нам прибежишь?-На Феликса сверху капала вода на голову,но он старался не подавать на это внимание
...
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 1137 Понедельник, 16.08.2010, 10:56 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Звучит обнадеживающе...-Феликс смотрел в след удаляющейся Криспи -Я так и знал-она не любит грязный реслинг....-Подытожил Джек и вместе с Феликсом они начали подниматься наверх
...
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 1138 Понедельник, 16.08.2010, 18:13 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Надо уходить...здесь нам делать нечего...-Феликс направился будить Хеллен Феликс подобрал винтовку.Весь порох промок и толко от нее пока было мало...
...
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 1139 Понедельник, 16.08.2010, 18:55 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
\\ну это кому как,я например первый раз слышу,что шпионы в тумане заводятся...или разводятся...\\ Феликс сложил тент и вода которая скопилась на его крыше удачно вылилась на Римо и Хеллен -Просыпаемся,пташки!-Феликс довольным голосом пропел и невинно улыбнулся -Я тебе покажу...-Хеллен зевнула.-П-т-а-ш-к-у...
...
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 1140 Понедельник, 16.08.2010, 19:15 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Хеллен чувствовала присутствие кого-то лишнего,но она была после долгого сна и поэтому не подала этому внимание. Феликс стал собирать вещи.Джек искал чего бы полезного унести с собой.
...
|
|
| |