Долина Авалар
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты. Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 1141 Понедельник, 16.08.2010, 21:13 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Джек подошел к Римо -Проголодалась?Вроде у меня что-то было в сумке из провизии...-Джек посмотрел что у него в сумке,но там зияла большая дыра...-Ну,значит рыба...
...
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 1142 Понедельник, 16.08.2010, 22:02 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Джек поймал поймал четыре штуки и пошел к остывавшему костру.Он закопал рыбы в угли и немного раздул костер.
...
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 1143 Понедельник, 16.08.2010, 22:25 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Спустя некоторое время Джек вытащил рыбу.Съев одну он,поделился с Феликсом,а точнее не успел....Хеллен была тут как тут... -Ну может мы закончим свой шведский стол и наконец двинем в путь?-С этими словами Феликс взгрузил на спину плотно набитый рюкзак,с чем?Лучше не спрашивать...не потому что там может лежать самые опасные и ужасные предметы,а потому что заставит нести...
...
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 1144 Понедельник, 16.08.2010, 23:24 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Римо,прошу веди нас.-Сказал Феликс... Хеллен не понимающе проводила его взглядом...Потом подошла спереди и смотря будто насквозь спросила: -Слушай с тобой все в порядке?Ничего не болит?-Она продолжала сверлить его взглядом... -Э...дайка подумать...*длинная пауза*...нет,а что это мы за меня беспокоимся? -Не болит?Ну сейчас заболит...-С этими словами она сбила Феликса с ног и тот долго карячился пытаясь подняться с его тяжелой ношей.
...
Сообщение отредактировал Orlopanter - Вторник, 17.08.2010, 00:50 |
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 1145 Вторник, 17.08.2010, 13:24 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-К ее подобию...В общем да...-Феликс спокойно отряхнулся и затянул потуже рюкзак Хеллен не оставляло чувство преследования...
...
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 1146 Вторник, 17.08.2010, 16:25 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Остальные последовали за ней --->>>На плотину
...
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1148 Понедельник, 13.09.2010, 00:40 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Пойдём под дерево. Иначе щас промокнем до нитки. сказал Левий укрывая своим крылом Эсфайр от дождя.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1150 Понедельник, 13.09.2010, 00:49 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Бррр. Холодно. Наверное странно это слышать от меня. Да? улыбаясь сказал Левий.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1152 Понедельник, 13.09.2010, 00:57 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Левий немного засветившись выпустил светлую энергию, которая словно яркий белый туман опустился на землю. Вот так лучше. сказал Левий и лёг рядом с Эсфайр.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1154 Понедельник, 13.09.2010, 01:09 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Помнью я в последний раз заморозил землю и отключился. рассказывал Левий. Очнулся в лапах огромного дракона, я был немного ошарашен. Позже оказалось что это друг. Мы долго летали, но вскоре вернулись на плотину. А тебя там не было. Твоя очередь.
|
|
| |
|