Летающие острова
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Воскресенье, 16.05.2010, 10:08 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Забытая богом земля. Множество руин и мелких островов, летающих в небе рядом с логовом Малефора. Кажется, будто Малефор всё ещё бдит за этими землями откуда-то извне. После победы над Малефором, эти места стали очень тихими и загадочными, в тоже время мрачными и пугающими. Но сколько бы они такими не казались, острова будут продолжать парить над землёй. Воздействие: Дружественна: воздушным, электрическим, светлым. Враждебна: земляным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
Не Игровой Персонаж: Kyore (Гоблин) -->
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1846 Среда, 13.02.2013, 22:19 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Обезьяны принесли Айскрэна в какуюту комнату, которая находилась очень далеко от тех 5 коридоров. Обезьяны решили завязать ему рот верёвкой, чтобы Айскрэн не смог успользовать на них его ледяное дыхание и бросили его в клетку. Клетка была прочная и каждая её деталь была очень близко друг к другу, так, что, выбраться из такой клетки у Айскрэна не было шансов. Когда Айскрэна схватили, Вилли успел незаметно вылезти из его сумки и полетел на поиски Каранда и Зиры. Залетя в тот тунель по кторому пошла Зира, Виллии ускорил свой полёт и завидя Зиру закричал: Зира! Зира! Помоги! Какие-то приматы схватили Айскрэна и утащили его!
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1847 Среда, 13.02.2013, 22:33 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
-Какие еще при... Где они? Отведи меня туда!
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1848 Среда, 13.02.2013, 22:37 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Постой рядом с входом в эту комнату, вдруг кто-нибудь появится. – Ответил Каранд серафиму, тот кивнул и прижался стене рядом, с входом в эту комнату ожидая врагов. Каранд увидел впереди какой-то алтарь. Он был украшен двумя головы драконов, а между ними стояла шкатулка из оттенков бронзы и золота. Заинтересовало это Каранду и начал подходить к алтарю.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1849 Четверг, 14.02.2013, 07:01 |
Почетный Житель
«2173»
|
Какие, какие.... антро приматы, с дубинами, высотой с двух тебя! - взволновано сказал Вилли и полетел из этого тунела в тот, в котором не так давно был он и его друг. Быстро прилетев на место, Вилли заметил, что здесь уже ни кого нет. Они успели уйти. Ну ни чего, этот тунель ещё длинный, мы успеем их догнать. - сказал Вилли осматривая то место на котором был его друг и где его схватили. А тем временем, Айскрэн всё ещё томился в клетке. Очнувшись, Айскрэн заметил, что он в клетке и у него туго завязан рот, да и лапы тоже связаны. Отлично.... где это? Что вообще произошло? - с этой мыслю Айскрэн огляделся и увидел недалеко стоящих приматов. Тут один из них заметил, что Айскрэн очнулся и подошёл к ниму. Ну, что, сделаем из тебя рагу, просто оторвём тебе голову или бросим тебя к одному очень злому и опасному стражу? - сказал этот примат Айскрэн со злобным смехом.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1850 Четверг, 14.02.2013, 20:19 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
-Ну так чего мы ждем? Пошли скорее! Только вот... В какую сторону?
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1851 Четверг, 14.02.2013, 20:35 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Подойдя поближе к Алтарю, Каранд осмотрел Шкатулку и хотел её взять…
Я твоём бы месте я бы не советовал открыть эту шкатулку. – Неожиданный голос сзади заставил Каранда повернуться сзади, не думая о шкатулке. Перед ним стоял обезьяна по внешности, как и тех которые он видел, но этот был не слишком большим, да и его длинная борода могло объяснить, что он стар. В руке он держал палочку. - Не бойся, я тебе вреда не причиню.
Ты уверен в этом? – Спросил Каранд и когда серафим заметил того чужака он хотел вмешаться но Каранд показал ему странный жест которой он делал вид что его не видел и снова прижался к стене. - Однако, ты не такой уж и опасный. Кто ты? – Задал другой вопрос Каранд забыв о том что спрашивал раньше.
- Неважно кто я такой, но следует знать, что любой, кто посмеет взять в шкатулке предмет, о которой и сам даже не знаю что там, повлечёт страшную вещь. – Ответила старая обезьяна, подойдя поближе к, Каранду и посмотрел на Шкатулку. Он не выглядел боевым, поэтому вряд ли мог причинить вред кому либо.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1852 Четверг, 14.02.2013, 20:48 |
Почетный Житель
«2173»
|
Вперёд. - сказал Вилли Зире и полетел вперёд. Пролетев не много, Вилли заметил, что тунель опять разделяется на две части. Заметив рядом с левым проходом волос обезьяны, Вилли решил, что нужно идти по этому тунелю. Пролетя не доолго по тунелю, Вилли заметил, что он оказался в тупике. Тупик, как же так? А хотя, стоп, что тут у нас? - сказал Вилли и заметил, на стене выделявшийся кирпич, он был ярко- жёлтого цвета и не много выступал из кладки. Вилли попытался нажать на этот кирпич, вначале у него это не вышло, но потом он поддался и под Вилли открылся люк. Под этим люком было, что-то в виде горки, которая вела вниз.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1853 Четверг, 14.02.2013, 20:59 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Зира бежала вслед за Вилли. Она подошла к горке,и посмотрела вниз. "Ну что ж,идти больше некуда."- с этой мыслью она прыгнула вниз. Зира спустилась,и оказалась в какой то комнате,посреди которой была большая лужа прозрачной воды. Она была размером примерно с треть комнаты,а с потолка капала вода. Из стен торчали красные кристаллы.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1854 Четверг, 14.02.2013, 21:13 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Знаешь, рыцарь я не знаю, как ты сюда попал, но… что тебе здесь нужно? – Спросил старая обезьяна, посмотрев на Каранд.
Каранд не особо доверял ему, но что-то подсказывало, что он бы не стал врать. – Я ищу один артефакт, который не является проклятым, ты знаешь, где его найти.
Артефакт в самой шкатулке, но вот проблема они окружена десятками стражами, которые не дадут тебе возможность. Тебе повезло, что в ней не участвует «Гром». Это один из самых больших и сильных стражей и является помощников главного стража, которого никто ещё не видел, в том числе и мы. – Ответила старая обезьяна, и посмотрел на серафима. – Если ты действительно хочешь забрать эту вещь, тебе сначала придётся их одолеть, но помни, оставшиеся стражи будут бродить по коридорам и он уничтожат любую органическую жизнь, но я чувствую что ты не органический?
Я вообще-то голем наделенный разумом и если мне придётся это сделать так и будет. – Ответил Каранд, посмотрел на свой меч. - А теперь позволь тебе покинуть это место пока они тебя не… - Не успел договорить Каранд, когда он обернулся к обезьяне, которая уже исчезла. – Мда, быстрые эти приматы. - Подумал Каранд, и не думая об этом стал разглядывать на Шкатулку. Он мог сразу взять и начать, но он не знал, что произойдёт с остальными.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1855 Четверг, 14.02.2013, 21:23 |
Почетный Житель
«2173»
|
Спустившись за Зирой и оказавшись в комноте во которой было много воды, а спотолка падали её капли, так же в этой коноте были кристалы. Осмотревшись Вилли заметил, что-то странное в одной из стен, это была вроде бы обычная стена, но в кое-каком месте она отходила чуток от кладки. Вилли опираясь на свой опят сразу понял, что это тайная дверь. Подлетев к ней, Вилли заметил у неё маленькую щель. С трудом разглядев, что за ней, Вилли заметил какой-то силуэт, но он не был похож на обезьяний. Мне кажется, или там за стеной Каранд? Зира, будь другом, пожалуйста, помоги открыть мне эту потайную дверь. - сказал Вилли, вглядываясь в щель и не много надавливаю на потайную дверь.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1856 Четверг, 14.02.2013, 21:30 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Зира подошла к двери,и не долго думая,сказала Вилли. Отойди-ка в сторону.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1857 Четверг, 14.02.2013, 21:36 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Не долго, думая об этом Каранд всё же одной рукой открыл Шкатулку. На ней лежало маленькая сфера, от которой исходила тёмная энергия. Она лежало на мягкой штуке красного цвета и, протянув руку к сфере не прикасаясь, он замер на месте. Каранд всё же волновался за остальных, ведь он не хочет, чтобы они погибли в бою, особенно если стражей будет слишком много.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1858 Четверг, 14.02.2013, 21:42 |
Почетный Житель
«2173»
|
Когда Зира попросила отлететь Вилли в сторону, Вилли послушался её и отлетев стал ждать, что будет дальше делать Зира.
Айскрэр не много испугано смотрел на приматов. Я думаю.... отнесём его к стражу! - сказал один из приматов и очень злобно посмотрел на Айскрэна. Я планировал оторвать ему голову и сдлеать из него рагу, но думаю, будет весело понаблюдать за шоу, да и давно мы не кормили того стража. Думаю он обрадуется. - сказл другой примат и взял клетку с Айскрэном. После, примат пошёл вместе с клеткой в которой был Айскрэн по одному тунелю. Остальные обезьяны пошли за ним.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1859 Четверг, 14.02.2013, 21:54 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Зира с размаху ударила правой лапой в большой черный кирпич,что был в центре стены. Он упал вперед в ту комнату,где был Каранд. Стена развалилась,и с грохотом кирпичи упали на пол. Стены больше не было,а Зира перепрыгнув через груду камней,зашла в комнату с Карандом.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1860 Четверг, 14.02.2013, 22:00 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Когда Зира пробила стенку, которая хорошо издала звук. Каранд резко обернулся на звук, закрыв шкатулку, но не стал её трогать. Увидев Зиру, он вздохнул, однако перед Зирой резко прибежал Серафим, который мечом приготовился ударить её.
Нет, эта наш союзник. – Быстро ответил Каранд. Серафим лишь кивнул и опустив меч, отошёл назад к Каранду.
|
|
| |