Летающие острова
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Воскресенье, 16.05.2010, 10:08 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Забытая богом земля. Множество руин и мелких островов, летающих в небе рядом с логовом Малефора. Кажется, будто Малефор всё ещё бдит за этими землями откуда-то извне. После победы над Малефором, эти места стали очень тихими и загадочными, в тоже время мрачными и пугающими. Но сколько бы они такими не казались, острова будут продолжать парить над землёй. Воздействие: Дружественна: воздушным, электрическим, светлым. Враждебна: земляным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
Не Игровой Персонаж: Kyore (Гоблин) -->
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1876 Пятница, 15.02.2013, 19:52 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Вилли полетел ко второму пути этого тунеля и быстро до него добравшись, сказал остальным: У меня плохо предчувствуе, надо двигаться быстрее, кто знает, что эти приматы захотят сделать с Айскрэном.
Существо злобно смотрело на Айскрэна и по лицу последнего кажись пошёл пот. Вот я влип, я даже не могу выбраться из этих верёвок, а если я это не сделаю, это существо разорвёт меня. Тут это существо начало приблежаться к Айскрэну, постепенно оскаливая свою пасть и уже собралось на него наброситься.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1877 Пятница, 15.02.2013, 21:09 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
/пропуск хода/
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1878 Пятница, 15.02.2013, 21:22 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Каранд и серафим лишь молча, следовали за Вилли. Однако Каранд тоже чувствовал, что где-то таится страшное существо и оно очень голодное.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1879 Пятница, 15.02.2013, 21:30 |
Почетный Житель
«2173»
|
Вилли полетел по второму тунелю и скоро добрался до какой-то двери, за которой слышались голоса.
Существо накинулось на Айскрэна и со всей силы отбросило его всторону. Получив сильный удар, Айскрэн чуть не потерял сознание, но всё же, ему удалось пребить чувство боли и разорвать верёвку на рте. Быстро разгрызя верёвки на лапах и хвосте, Айскрэн вскочил на лапы и принял боевую стойку.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1880 Пятница, 15.02.2013, 21:43 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Зира все время шла за Карандом и Вилли. Когда второй дошел до двери,Зира сказала ему негромко,с некой усмешкой: Помочь открыть?
Сообщение отредактировал Zirah - Пятница, 15.02.2013, 21:44 |
|
| |
Leordon | Сообщение # 1881 Пятница, 15.02.2013, 21:54 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Хм… - Каранд подошёл поближе к двери и постучал по ней. – Эта стена слишком прочная, а на вид она закрыта, думаю надо всеми силами открыть эту дверь...
Даже не надейся. – Неожиданный голос заставил, повернулся на звук. Эта была обезьяна с 10 другими приматами, но они были поменьше. Большая обезьяна была вооружена палицей, а у двоих мелких были каменные ножи как в доисторическом времени. Они были очень тупыми, но на вид он были прочными. – Никто не должен беспокоить стража пока он съест вашего друга, остановите их! – Выкрикнула большая обезьяна и мелкие обезьяны начали подходить к ним.
Чёрт… - Одним словом сказал Каранд и ответил Зире и Вилли. – Вы попробуйте открыть дверь, а я с серафимом ими займёмся. – Ответил Каранд, и вместе с серафимом набросились на них, сбив пару мелких обезьян с ног.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1882 Пятница, 15.02.2013, 22:01 |
Почетный Житель
«2173»
|
Слушаюсь... - ответил Вилли Каранду и попытался открыть дверь, разумеется у него ни чего не вышло.
Страж набросился на Айскрэна, но тот успел отпрыгнуть в сторону. Айскрэн посмотрел на решотчетый купол окрыжавший арену. Щели в этом купале на столько малы, что даже мышь с трудом пролезет. - подумал он и тут же отпрыгнул от следующей атаки существа.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1883 Пятница, 15.02.2013, 22:35 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Зира кивнула Каранду,и ударила правой лапой в центр стены. Та с грохотом развалилась.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1884 Пятница, 15.02.2013, 22:44 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Каранд размахнувшись мечом, откинул назад ещё двоих обезьян, которые хотело, прыгнули на него. Остальные шестеро крепко поймали серафима и крепко держали его. Но серафим сумел освободиться от них и начал отбивать их атаки. Большая обезьяна с палицей не двигался и продолжал смотреть на бой.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1885 Пятница, 15.02.2013, 22:48 |
Почетный Житель
«2173»
|
Когда Зира смломала дверь, перед Вилли предстала комнота, в которой стояли столы со стульями, а на этих стульях сидели обезьяны и играли в карты. Завидев врагов, обезьяны быстро вскочили и взялись за оружие. После, они приступили к атаке своих врагов.
Айскрэн прыгал по арене, стараясь не попасть под удары стража. Я не могу вечно так прыгать, но простыми атаками я это существо не одолею. Нужно выработать тактику боя.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1886 Пятница, 15.02.2013, 23:14 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Зира встала в боевую стойку,приготовившись к драке.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1887 Пятница, 15.02.2013, 23:30 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Большая обезьяна устала ждать и приготовив свою палицу ударил в спину Каранда когда он пытался разобраться с несколькими мелкими обезьянами. От этого удара он упал, и его мешок отлетел назад и оказался рядом к Вилли и Зире. Увидев, что Каранд упал Серафим, перевёл взгляд на большую обезьяну и с помощью своих крыльями прыгнул на большую обезьяну и упал он, на пол обронив палицу. Из мешка начало двигаться движением и оттуда вылезла не личинка, которую нашёл Каранд, а наподобие гусеницы. Она была зелёного цвета и в 5 раз больше, а глаза были чёрным. И увидев обезьян, которые приближались к ней её глаза буквально стали красными, и открыла пасть. Из её пасти начало образоваться фиолетового луча вместе с резким звуком, который направлялся к некоторым обезьянам. Тех, которые попали в этот луч, несколько обезьян страшно перепугались и спрятались, видимо их звук слишком сильно напугал.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1888 Суббота, 16.02.2013, 07:11 |
Почетный Житель
«2173»
|
Когда у Каранда из мешка выпала какаето гусиница, Вилли не много испугался, но заметив, что его собирается атаковать одна обезьяна, он быстро отлетел всторону.
Айскрэн отпрыгнул от очередного удара стража и на секуду отвлёкся. Это была большая ошибка, зверь быстро подскочил к Айскрэну и ударил его со всей силый. Айскрэн отлетел в решотку и упал на голову. Но всё же, ему удалось сразу вскочить на ноги.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1889 Суббота, 16.02.2013, 20:05 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
На Зиру уже собиралась напасть обезьяна,но ее напугал луч,и та убежала прочь. Дракошка стала довольно махать из стороны в сторону хвостом. "неужели победа? Хотя что я несу".
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1890 Суббота, 16.02.2013, 20:27 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Каранд сумел встать и посмотрел на комнату, на которой было много обезьян он был в непониманий. – Чёрт, эта не та комната надо быстро с ними разобраться и поскорее найти Асйкрэна. Надеюсь, он ещё долго сможет протянуть. – Подумал Каранд и посмотрел на некоторых обезьян, которые не попали под луч гусеницы подбежал и мечом откинул их назад. Удар к счастью был удачным. Серафим крепко сопротивлялся от большой обезьяны, но вот палица обезьяна откинулся его назад и упал на землю. Встав Серафим, решил разобраться с врагом хитростью. Гусеница посмотрела на обезьяну, которая собиралась нанести удар, Вилли она рывком прыгнула на ногу обезьяне и начала кусать. Укус был сильным, и обезьяна отвлеклась, стараясь убрать насекомое с его ноги.
|
|
| |