Воскресенье | 24.11.2024 |09:24
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Летающие острова
КеншинСообщение # 1 Воскресенье, 16.05.2010, 10:08
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Забытая богом земля. Множество руин и мелких островов, летающих в небе рядом с логовом Малефора. Кажется, будто Малефор всё ещё бдит за этими землями откуда-то извне.
После победы над Малефором, эти места стали очень тихими и загадочными, в тоже время мрачными и пугающими. Но сколько бы они такими не казались, острова будут продолжать парить над землёй.
Воздействие:
Дружественна: воздушным, электрическим, светлым.
Враждебна: земляным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

Не Игровой Персонаж:
Kyore (Гоблин) -->

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

ВилораСообщение # 1816 Пятница, 08.02.2013, 22:47
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Вилора продолжала спокойно идти, так как из-за задней лапы ускорить темп что-бы поспевать за Аскарэном было проблематично. По крайней мере, на лестнице я не потеряюсь, усмехнулась она про себя.

ZirahСообщение # 1817 Пятница, 08.02.2013, 22:54
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Зира все таки решила пойти за всеми. Только так она сможет выбраться из под земли. Тогда она подошла к лестнице,и взглянула вниз. Там было довольно светло. "ладно."

Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.

LeordonСообщение # 1818 Пятница, 08.02.2013, 23:22
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Хм, Малефор это что хозяин этих мест? – Подумал Каранд и хотел спросить, но когда Айскрэн ускорил темп, но не стал спрашивать и просто последовал вниз. Каранд мог заметить, что лестница заканчивалась, и она привела в большие и очень длинные пятиметровые коридоры, которых были хорошо освещены факелами. Сами же стены не были покрыты иероглифами, они были покрыты обычной, но похожее на кирпичной стеной из камня.

MechaSvitchСообщение # 1819 Пятница, 08.02.2013, 23:28
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
Спустившись по лестнице в коридор, Айскрэн осмотрелся. Тут, его сканеры, что-то засекли.
Острожно. Тут поблизости враг. Он находится в 3 метрах от нас в маленькой потайной комноте, в которой он ждёт пока кто нибудь мимо пройдёт, что бы накинуться на него. - тихо сказал Айскрэн своим спутникам.

Mecha Knight at your service

ВилораСообщение # 1820 Пятница, 08.02.2013, 23:34
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Спустившись за Аскайрэном и Карандом в коридор, и услышав про то что поблизости враг, она спросила:
- Враг? А мы можем безопасно миновать его, или придется драться?

ZirahСообщение # 1821 Пятница, 08.02.2013, 23:50
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Зира присела,и оттолкнувшись,стала прыгать вниз по ступенькам,при этом от ударов когтей о каменные ступеньки были четко слышны шаги,точнее быть прыжки Зиры тем,кто уже был внизу. Когда дракошка уже видела тех,кто там был,она не смогла остановиться,и по энерции налетела прямо на Вилору.

LeordonСообщение # 1822 Суббота, 09.02.2013, 00:06
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Есть только один способ проверить. – Тихо ответил Каранд и, почувствовав энергию, подошёл поближе к потайной комнате. Эта был узкий проход с размером руки, и там были видны два зелёных глаза. Оно туту выпрыгнуло на броню Каранда. Оказалось эта зелёная личика с двумя небольшими глазками и покрытым зелёным цветом. Оно лишь несколькими челюстями вцепилось в броню, и Каранд ничего не почувствовал. – Это всего лишь детёныш насекомого надеюсь что… - Не успел договорить что личинка свернулась в глубок и замерла на месте и оказавшись на полу Каранд взял её и посмотрел головой в другую сторону. Там он увидел несколько силуэтов. Один из них был в размере 5 метров, а рядом с ними были пятеро других только в три раза меньше. Большой силуэт держал в руках факелов и когда вдалеке проходили через коридор, они прошли дальше как бы, не заметив нарушителей. Оказалось у большого и длинного коридора, было несколько путей и остальным повезло, что они их не заметили. Когда эти силуэты исчезли, личинка вновь вернулась в обычном положений и с удивлением посмотрело на Каранда.

MechaSvitchСообщение # 1823 Суббота, 09.02.2013, 00:11
Почетный Житель
«2173»
Когда Зира налетела на Вилору, Айскрэн приложил палец ко рту и тихо сказал: Тши... пожалуйста, будь по тише и по осторожней.
После, когда Каранд просунул руку в отверстие и достал от туда какуето личинку, Айскрэн удивлённо посмотрел на неё и подумал: Это ещё, что такое? Очень опасным оно по крайне мере не выглядит. - тут заметив несколько странных силуэтов, Айскрэн прижался к земле в надежде, что его не заметят. Когда силуэты прошли, Айскрэн посмотрел на своих спутников и тихо сказал: Давайте я пойду вперёд. Я и так являюсь можно сказать шпионом в команде своего босса, так, что у меня больше шанса остаться незамеченным. Хотя... я вас плохо знаю и думаю вы можете быть тихими и ловкими даже получше чем я.

ВилораСообщение # 1824 Суббота, 09.02.2013, 00:42
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Услышав как кто-то прыгает по ступеням, Вилора обернулась как раз в тот момент, когда на нее налетела Зира:
- Аргх, больно.. - вставши сказала она. - Будь аккуратнее в следующий раз.
Увидев что Каранд взял в руки зеленую личинку, Вилора поежилась. Не люблю личинки. Гадость. Брр.. Посмотрев вперед, она увидела пять силуэтов, но никак не отреагировала на них, после они прошли в другой коридор.
- Иди Аскайрэн, на разведку. - сказала драконесса. - Я может и ловкая, но с моей больной лапой я ничем не помогу.

ZirahСообщение # 1825 Суббота, 09.02.2013, 01:26
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Не учи меня аккуратности. Мне надо было вас догнать,а тебе быстрее идти. - недовольно прошипела кошка.
После она подошла к Айскрэну,даже не обратив внимания на Каранда.
Я иду за тобой. - сказала дракошка Айскрэну. -Я могу оставаться незамеченной,я же кошка,мне это просто жизненно необходимо.

LeordonСообщение # 1826 Суббота, 09.02.2013, 08:24
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Каранд ничего не стал об этом говорить. Рано или поздно, даже если они найдут артефакт, их всё равно заметят и будет беспощадная битва. Каранд не особо боялся этого маленького существа, однако, знав, что при приближений врага оно свернётся в клубок может пригодиться. Поэтому он нашёл в поясе небольшой который он отложил в случае того чтобы положить небольшую вещь. Каранд поместил личинку в мешок и повесил на пояс и подошёл к остальным.

MechaSvitchСообщение # 1827 Суббота, 09.02.2013, 11:44
Почетный Житель
«2173»
Услышав то, что ему сказала Зира, Айскрэн не много усмехнулся.
Ты говоришь прямо как мой босс, хотя вы, кошки и вправду очень скрытные и бесшумные. – сказал Айскрэн и прижавшись к земле пополз на разведке. Признать полз он быстро, но бесшумно.

Сообщение отредактировал Mecha - Суббота, 09.02.2013, 12:03

ВилораСообщение # 1828 Суббота, 09.02.2013, 11:52
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
- А ты могла нормально спуститься, а не скакать и выпендриваться. - злобно сказала Вилора Зире, после чего отошла сторону от остальных и присела на землю.

ZirahСообщение # 1829 Суббота, 09.02.2013, 12:31
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Я выпендриваюсь?! - возмущенно сказала Зира. Тебе наверное приснилось.
После она отвернулась от драконессы,и не желая ее больше слышать,бесшумно пошла за Айскрэном.

LeordonСообщение # 1830 Суббота, 09.02.2013, 12:41
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Каранд подумал и, сделав свой выбор, не решился пойти за остальными. – Простите, но я сейчас вернусь. - После он отошёл от них и решил следовать за теми 5 силуэтами, тихо и бесшумно идя медленно. Если же они его заметить, то он быстро с ними разделается.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация