Воскресенье | 24.11.2024 |00:51
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Летающие острова
КеншинСообщение # 1 Воскресенье, 16.05.2010, 10:08
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Забытая богом земля. Множество руин и мелких островов, летающих в небе рядом с логовом Малефора. Кажется, будто Малефор всё ещё бдит за этими землями откуда-то извне.
После победы над Малефором, эти места стали очень тихими и загадочными, в тоже время мрачными и пугающими. Но сколько бы они такими не казались, острова будут продолжать парить над землёй.
Воздействие:
Дружественна: воздушным, электрическим, светлым.
Враждебна: земляным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

Не Игровой Персонаж:
Kyore (Гоблин) -->

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

MechaSvitchСообщение # 1906 Суббота, 16.02.2013, 23:01
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
Я думаю, мы возможно можем его найти пойдя по этой лестнице. - ответил Вилли Каранду и подлетел к лестнице ведущий вниз.

Айскрэн остановился и начал постукивать когтями по полу. Страж остановился тоже и начал очень злобно улыбаться, потом он даже засмеялся.
Чего смеёшся как гиена!? - злобно рыкнул Айскрэн.

Mecha Knight at your service

ZirahСообщение # 1907 Суббота, 16.02.2013, 23:05
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Зира слезла с обезьяны,и быстро подбежала к Вилли,ожидая,что скажет Каранд.

Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.

LeordonСообщение # 1908 Суббота, 16.02.2013, 23:08
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Каранд лишь кивнул и следовал за Вилли. Серафим лишь добил последнюю обезьяну. Треть обезьян погибло, а оставшиеся временно были выведены из боя, но они могут вернуться в сознание и тогда начнётся настоящая тревога.

MechaSvitchСообщение # 1909 Суббота, 16.02.2013, 23:23
Почетный Житель
«2173»
Вилли полетл вперёд и вскоре оказался на округлом уступе, по середине которого была арена. Эта арена была покрыта решотчетым колючим куполом, сковзь которого даже Вилли не мог протиснуться. Заметив на этой арене Айскрэн и какое-то странное существо, Вилли охватила тревога.
Айскрэн! - крикнуд Вилли.
Айскрэн ни как не отреогировал на Вилли, хоть и слышал его.
Тут страж присел и заговорил: Теперь, когда твои друзья тут, я вызываю ТЕБЯ на дуэль! Ты не вправе отказать! Правила дуэли просты, ты атакуешь меня, я атакую тебя, но ни кто из нас не должен атаковать за один набег на другого 2 раза, только один удар. - после страж перевёл свой взгляд на остальных, которые были по другую сторону решотки и злобно улыбнулся - И твои друзья, по праву чести, не имеют права вмешиваться в нашу смертельную дуэль.
Я принимаю вызов! Хотя, кто тут говорит о чести? Я в тебе её не вижу! - ответил злобно Айскрэн.
Я бы не сказал, что честь есть у такого как ты. У такого мелкого дракона, который лазиет по вентилиционным шахтам и выключает электричество, чтобы помочь совершить кражу какого то очень ценного предмета, у того кто помогает выследить цель для своего босса, что бы тот её убил, при чё, жестоко убил. - сказал страж Айскрэну и злобно засмеялся.
Айскрэн был сконвужен, он не хотел, чтобы его спутники, которые стали для него друзьями узнали об этом. Он принял боевую стойку и приготовился к атаке.

ZirahСообщение # 1910 Суббота, 16.02.2013, 23:44
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Зира спустилась вниз по лестнице,и остановилась у так называемой арены,и смотрела за происходящим там.

LeordonСообщение # 1911 Суббота, 16.02.2013, 23:50
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Каранд добрался последним и увидев арену лишь замер на месте и начал наблюдать за боем.
Осмотревшись, что нигде нету движений обезьян Серафим собирался пойти на Карандом но тут услышал странный звук и, подойдя к звуку, оно исходило с мешка. Узнав мешок Каранда, он взял его и пошёл догонять Каранда.

MechaSvitchСообщение # 1912 Суббота, 16.02.2013, 23:54
Почетный Житель
«2173»
Айскрэн выстрелил из своего хвоста в стража шипами ( шиповый залп). Страж увернулся от всех шипов кроме одного, но когда этот ледяной шип попал в него, тот даже не обратил на это внимание. После, страж открыл рот и выпустил из него чёрную струю, котороя попала в Айскрэна. Айскрэн отлетел в стену, но тут же вскачил на ноги.

ZirahСообщение # 1913 Воскресенье, 17.02.2013, 00:20
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Зира лишь молча стояла на своих двух задних лапах,и смотрела за происходящим. "Не нравится мне все это..." А за что вы деретесь? Я не вижу СМЫСЛА! - крикнула Зира,как будто сама себе.

LeordonСообщение # 1914 Воскресенье, 17.02.2013, 08:03
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
///Пусть сражаются, эта решетка не даст моему её мечу бросить, особенно когда на ней колючки./// – Ответил Каранд и продолжал смотреть пока серафим не прибежал и не отдал Каранду мешок. Взяв его, он тут подумал о кое-чём. Каранд вместе с серафимом тихими шагами начали направляться в ту комнату, где был алтарь с артефактов. Они уже не могли помочь другу.

Сообщение отредактировал Leordon - Воскресенье, 17.02.2013, 08:03

MechaSvitchСообщение # 1915 Воскресенье, 17.02.2013, 11:15
Почетный Житель
«2173»
Я сражаюсь за свою жизнь. - крикнул Айскрэн Зире.
Я всё равно тебя убью. Я страж и моя задача защищать эти руины от незванных гостей! Ни кто не посмеет забрать отсюда артефакт! - яростно крикнул страж и стал ждать атаки Айскрэна.
Айскрэн пошёл на таран ( таран), но страж отпрыгул всторону и Айскрэн врезался в стенй. После, страж напрыгнул на спину Айскрэну и оставил на ней небольшой шрам.

ZirahСообщение # 1916 Воскресенье, 17.02.2013, 12:45
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Зира стояла,сложив руки. Она все равно не понимала смысла боя.

LeordonСообщение # 1917 Воскресенье, 17.02.2013, 13:35
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Вернувшись в ту комнату, Каранд подошёл алтарю, где была шкатулка и, открыв её, он снова посмотрел на сферу. Серафим лишь прикрывал его на всякий случай.

MechaSvitchСообщение # 1918 Воскресенье, 17.02.2013, 19:58
Почетный Житель
«2173»
Сбросив со своей спины стража, Айскрэн отпрыгнул всторону. Тут страж начал дражать и истошно заревел, после он просто исчез... испарился.
Эй! А ну! Куда ты сбежал!? Трус проклятый! - крикнул Айскрэн пытаясь найти стража, но стража ни где не было.
Тут, решотка окружавшая арену исчезла. Вилли подлетел к Айскрэну и спросил его: Айс, всё хорошо?
Сина не много болит, а так, всё отлично. - ответил ему с усмешкой Айскрэн.

ZirahСообщение # 1919 Воскресенье, 17.02.2013, 20:14
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Зира стояла на месте. Наконец этот бессмысленный бой закончился.

LeordonСообщение # 1920 Воскресенье, 17.02.2013, 20:43
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Каранд всё осторожно коснулся рукой, к сфере и тут же получил ток от самой сферы. Убрав руку, он тут же понял, что оно было под защитой заклинания и, похоже, никак его не было взять. Каранд начал думать.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация