Суббота | 23.11.2024 |21:44
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Летающие острова
КеншинСообщение # 1 Воскресенье, 16.05.2010, 10:08
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Забытая богом земля. Множество руин и мелких островов, летающих в небе рядом с логовом Малефора. Кажется, будто Малефор всё ещё бдит за этими землями откуда-то извне.
После победы над Малефором, эти места стали очень тихими и загадочными, в тоже время мрачными и пугающими. Но сколько бы они такими не казались, острова будут продолжать парить над землёй.
Воздействие:
Дружественна: воздушным, электрическим, светлым.
Враждебна: земляным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

Не Игровой Персонаж:
Kyore (Гоблин) -->

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

MechaSvitchСообщение # 1936 Воскресенье, 17.02.2013, 22:12
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
Заметив, что факелы стали потухать и услышав шаги, Айскрэн убрал красную сферу в свою сумку и подошёл к Каранду.
Что случилось? - спросил Айскрэн у Каранда.

Mecha Knight at your service

ZirahСообщение # 1937 Воскресенье, 17.02.2013, 22:16
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Зира встала,сама непонимая,что происходит. Ну и что на этот раз?! Увидев силуэт,Зира встала в боевую стойку. Покажись!

Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.

LeordonСообщение # 1938 Воскресенье, 17.02.2013, 22:22
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Каранд лишь пожал плечами и посмотрел на выход из этой комнату, как и Серафим.
Громкие шаги резко превратились, и тут показался маленький силуэт. Это была та старая обезьяна, которую недавно встретил Каранд. Разглядывая Зиру, он почесал подбородок. - Хм… - Одним словом ответила старая обезьяна и, щелкнув, пальцев за ним появился огромный силуэт. Это был десяти метровая статуя, и она состояла из стали. Оно было в форме человека в рыцарской броне, что вызывало странность, ведь никто не встречалась подобная статуя в форме человека, до этого были лишь каменные стражи в форме драконов.

MechaSvitchСообщение # 1939 Воскресенье, 17.02.2013, 22:27
Почетный Житель
«2173»
Айскрэн удивлённо посмотрел на обезьяну и на статую человека.
Обезьяна старец! Мне доводилось встречать только старца хамелиона. - сказал удивлённо Айскрэн.

ZirahСообщение # 1940 Воскресенье, 17.02.2013, 22:31
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Зира все так же стояла,и при этом злобно махала хвостом,и медленно качая крыльями из стороны в сторону. Это выглядело немного странно со стороны.

MechaSvitchСообщение # 1941 Воскресенье, 17.02.2013, 22:40
Почетный Житель
«2173»
Эмм.... Что вы хотите? - вытянул удивлённо Вилли и перевёл свой взгляд на Каранда с его Серафимом.

LeordonСообщение # 1942 Воскресенье, 17.02.2013, 22:40
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Обезьяна всё же вошёл в комнату, не обращая внимания на Зиру. Стальной страж стоял на метсе и не двигался. И оказавшись в комнате и разглядев, увидел Каранд, который помахал ему тростью вместе руки. - Всё же рыцарь я предупреждал, что если возьмёте артефакты, вы будете окружены стражами, но как видишь, вам повезло. – Усмехнулся старая обезьяна и отчаянно посмотрел на остальных . – Я очень разочаровав тем что вы своим присутствием побили многих моих обезьян и уничтожили каменных стражей. А теперь вы собирайтесь забрать эти артефакты, которые это всё остались у меня. Что же тогда… - Обезьяна старей щелкнул пальцем и секретный проход, который вёл к 4 туннелю, был закрыт дополнительной стеной.
Каранд лишь промолчал.

MechaSvitchСообщение # 1943 Воскресенье, 17.02.2013, 22:48
Почетный Житель
«2173»
///пропуск хода///

ZirahСообщение # 1944 Воскресенье, 17.02.2013, 23:09
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
\пропуск хода/

LeordonСообщение # 1945 Воскресенье, 17.02.2013, 23:25
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
В любой случае я не позволю вам уйти. – Ответила старая обезьяна, и снова щелкнув, тот стальной страж зашёл комнату, под ногами он не увидел Зиру. Разглядев остальных он достал двуручных меч, который тоже был большим, но меч был железным, а значит, он всё был менее прочной. – Знакомьтесь «Гром». Мне пришлось пожертвовать всё возможное богатство, чтобы купить это у знакомых, которые они привели его из другого мира. Он достаточно быстрый, как и по броне, так что даю шанс, положите артефакты на место или познайте мощь стража! – Ответил, обезьяна и стал ждать решения.
Каранд лишь почесал затылок, он не знал, что делать и подошёл к Айскрэну. – У нас есть возможность одолеть этого гиганта?

MechaSvitchСообщение # 1946 Понедельник, 18.02.2013, 06:47
Почетный Житель
«2173»
Есть. - сказал Айскрэн и прянл боевую стойку.
Ну вот, опять. - сказал недовольно Вилли и желательно отлетел всторону от этого стража.

ZirahСообщение # 1947 Понедельник, 18.02.2013, 13:54
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Зира все так же стояла на месте,и продумывала свои дальнейшие действия.

LeordonСообщение # 1948 Понедельник, 18.02.2013, 14:37
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Знаешь что, тот дракон одолел огромного каменного дракона, так что твой гром получит то же самое. – Ответил Каранд указывая на Асйкрэна.
Хм вы одолели того громилу на арене? – Поинтересовался Старец, разглядывая на Асйкрэна. После этого он подошёл к стене - Тогда я уровняем шансы, я призываю остальных стражей, а теперь… - Старей нажал на ещё одну секретную кнопку, призывая стражей, но тут он произошло неожиданно что-то другое. Под старца открылся, ловушка в виде люка, осознав свою ошибку в том, что нажал на неправильную кнопку, он провалился вниз во тьму. Страж решился атаковать, но когда старец провалился вниз он замер на месте, не двигаясь.
Серафим, почему он стоит на месте? – Спросил Каранд, посмотрев на статую.
Серафим подошёл поближе к ноге стражаи и рукой коснулся его. Через 10 секунд он заговорил посмотрев на Каранда. - Сэр, этот страж управляется с помощью голоса того старца. Без него он неподвижен так у нас шанс уйти из этой места!

MechaSvitchСообщение # 1949 Понедельник, 18.02.2013, 15:31
Почетный Житель
«2173»
Я?... удивлён, спасибо. - отвели Айскрэн Карнаду удивлённым голосом. После, Айскрэн взглянул на старца и отвели ему: Я не знаю точно, одолел ли я его или нет, но он испарился, так, что можно считать, что да.
Когда старец отшёл от Айскрэна, собираясь призвать ещё стражей, Айскрэн насторожился и готов был прыгнуть на спину старцу, но тот провалился в люк, который открылся под ним.
Хаха... вы это видели? Он попался в свою же ловушку! - весело засмеявшись сказал Айскрэн.
Мда, этой обезьяне надо было быть внимательней. А теперь, пожалйста, пойдёмте отсюда. - выговорил недовольно Вилли.
Когда Серафим сказал, что страж работает только когда ему даёт команду старец, Айскрэн сказал: Я всё же думаю, что нам лучше стоит уничтожить этого стража, а то вдруг тот обезьян появится и внезапно прикажет ему нас атоковать. Я даже знаю как от этого стража избавиться. - после этих слов Айскрэн посмотрел на Зиру. -Зира, ты мне поможешь?

ZirahСообщение # 1950 Понедельник, 18.02.2013, 16:11
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Зира молча кивнула Айскрэну.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация