Летающие острова
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Воскресенье, 16.05.2010, 10:08 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Забытая богом земля. Множество руин и мелких островов, летающих в небе рядом с логовом Малефора. Кажется, будто Малефор всё ещё бдит за этими землями откуда-то извне. После победы над Малефором, эти места стали очень тихими и загадочными, в тоже время мрачными и пугающими. Но сколько бы они такими не казались, острова будут продолжать парить над землёй. Воздействие: Дружественна: воздушным, электрическим, светлым. Враждебна: земляным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
Не Игровой Персонаж: Kyore (Гоблин) -->
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Diz | Сообщение # 781 Четверг, 26.08.2010, 18:21 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Перед ФайрДрейком предстал Диз в полу-стелсе с злобной улыбкой и трекотом электричества. Да это я твоя смерть ! Мхахаах... -Шутки шутками... думал Скай смотря на Диза.
|
|
| |
|
FireDrake | Сообщение # 783 Четверг, 26.08.2010, 18:51 |
Яйцо
Житель Города
«20»
|
Файрдрейк дружелюбно улыбнулся "воинственному" чёрному дракону, и заметил, что на него смотрит недоверчивым взглядом солнечно жёлтая драконесса. - Эм... Будем знакомы. Я Файрдрейк.
мой персонаж Файрдрейк
Сообщение отредактировал FireDrake - Четверг, 26.08.2010, 19:33 |
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 784 Четверг, 26.08.2010, 18:59 |
SA
Летописец
«1009»
|
Тирол подлетал на место сбора, он проорал во всю глодку. Посторониииись! База приём! Иду на посадку! Приземлившись на этот раз удачно, Тирол снял с себя дракончиков и положил их на место.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 785 Четверг, 26.08.2010, 21:02 |
Почетный Житель
«551»
|
Диз ухмыльнувшись вернулся на место, так быстро как и исчез. Да теперь дети... Не морока, но мне нужно железо... Дизу было не в меру интересно разобрать что-нибудь новенькое. -Эй профессор иди сюда, дело есть для тебя... Крикнул Скай лежа на старом построении на краю острова. Ну что тебе надо... Диз лениво встал и полетел к Скаю.
|
|
| |
|
ExclusiV | Сообщение # 787 Пятница, 27.08.2010, 10:25 |
SA
Летописец
«1009»
|
Ой, да не за что, если что обращайся, помогу, если смогу...Главное не убегайте и не разбегайтесь, а то потом ищи вас по всем островам. Тирол огляделся вокруг, дабы убедится что все на месте. Так, вроде все на месте, ну вот и хорошо. Тирол лёг на землю немного отдохнуть.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 788 Пятница, 27.08.2010, 10:47 |
Почетный Житель
«551»
|
Диз подлетел к Скаю. Что тебе ?! Скай кивнул головой влево вниз. Эээ... Диз смотрел вниз и удивлялся, там лежал Дракон-робот, Как я раньше не учуял запах масла. Подумал Диз про себя. -Иди играйся Ребенок робота... С улыбкой сказал Скай.
|
|
| |
|
ExclusiV | Сообщение # 790 Пятница, 27.08.2010, 14:52 |
SA
Летописец
«1009»
|
Тирол был немного шокирован от неожидоности. Опять началось!Мхаха! Тебе что, так нравится щекотать меня? Тирол немного начинал привыкать к щекотке, но всё равно очень сильно смеялся.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 791 Пятница, 27.08.2010, 15:40 |
Почетный Житель
«551»
|
Диз спрыгнул вниз. Вот это да ! И принялся осматривать робота. -Хех... Я отдыхаю, а мой брат разбирает механического дракона... С улыбкой ответил Скай смотря на Рону.
|
|
| |
|
ExclusiV | Сообщение # 793 Пятница, 27.08.2010, 15:52 |
SA
Летописец
«1009»
|
Да ладно, дядя смеётся...Это моё обычное состояние...А как тебя зовут? Заинтересовано спросил Тирол.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 794 Пятница, 27.08.2010, 16:00 |
Почетный Житель
«551»
|
Это дракон состоящий из твердых веществ под названием метал, металы бывают разные, титан, сталь, алюминий и т.д. Ему ненужна еда и вода, но необходим технический осмотр на наличее протечек масла, которое у них вместо крови. Вместо мозга у них стоит компьютер - системная вычислительная машина. в которой встроены жесткие диски которые действуют как память. Вместо глаз у них камеры - цифровая матрица отражения действующая как наши глаза. Потеря части тела им не страшна, так как ее можно заменить, если повреждены блоки питания, то он может временно отключаться и т.д. Скай с глазами размером с яблоки смотрел на Диза. -Ты мне мозг сейчас запарил... а что на счет Мика... Диз сняв крылья повернулся к Скаю. Эм... я в кратце... Хаха... Скай отвернулся и все ещё был удивлен.
Сообщение отредактировал Qemist - Пятница, 27.08.2010, 16:01 |
|
| |
|