Летающие острова
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Воскресенье, 16.05.2010, 10:08 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Забытая богом земля. Множество руин и мелких островов, летающих в небе рядом с логовом Малефора. Кажется, будто Малефор всё ещё бдит за этими землями откуда-то извне. После победы над Малефором, эти места стали очень тихими и загадочными, в тоже время мрачными и пугающими. Но сколько бы они такими не казались, острова будут продолжать парить над землёй. Воздействие: Дружественна: воздушным, электрическим, светлым. Враждебна: земляным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
Не Игровой Персонаж: Kyore (Гоблин) -->
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 796 Пятница, 27.08.2010, 16:21 |
SA
Летописец
«1009»
|
Можешь звать меня Тирол Тиролу понравилось разговаривать с Алефом, он оглянулся посмотрев что кто делает. Хех, каждый нашёл себе занятие... Смотри какая у меня побрекушка есть. Тирол показал Алефу кристалл на шее.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 797 Пятница, 27.08.2010, 16:23 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Да просто железка... С улыбкой сказал Диз и снял роботу аккумулятор на всякий случай. -Ну ты даешь... Скай игрался с файрболом.
|
|
| |
|
ExclusiV | Сообщение # 799 Пятница, 27.08.2010, 16:43 |
SA
Летописец
«1009»
|
Хех, за красотой скрывается сила, это мой некий стабилизатор и источник энергии, без него я просто не смогу воспользоваться одной из магий, ну и я сам не буду таким как сейчас, хочешь я чайник тебе подарю? С интересом спрсил Тирол, он подумал вдруг Алефу будет интересно посмотреть на процесс призывания чайника.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 800 Пятница, 27.08.2010, 20:52 |
Почетный Житель
«551»
|
Из-за развалин во все стороны летели различные искареженые, ржавые детали. Так так так... О ! Кристал Ночной звезды... Диз с большими радостными глазами извлек его из робота. -Ночная звезда... редкостный кристал... Скай все ещё лежал на развалинах. Так а из остатков сделаю броню... Диз снял свою маску и с помощью молнии сделал место для кристала, вставив его внутрь маски вернул её прежний вид но с кристалом внутри. Хм... светло голубой оттенок это хорошо, кристал свежий. Маска приняла светло голубой оттенок окраски из серого. А мне под рога подойдет хех... Скай с интересом смотрел на маску.
|
|
| |
|
ExclusiV | Сообщение # 802 Пятница, 27.08.2010, 21:46 |
SA
Летописец
«1009»
|
Оу, что я вспомнил, Эсфайр, извини что не ответил, дела, ээээ, в принципе помойму как я помню за твоё отсутствие ничего маштабного не происходило, а так нормально... У Тирола разбегались глаза из-за скакающего Алефа. В воздухе появился фиолетовый силуэт прилично большого чайника, в силуэт ударило три маленьких луча белого, чёрного и фиолетового цвета и на землю упал чайник с маркировкой на нём © Tirol Belmont. Держи, чайник на заказ!
|
|
| |
Diz | Сообщение # 803 Пятница, 27.08.2010, 21:51 |
Почетный Житель
«551»
|
Диз одел маску, перебрал крылья и одел их как броню, от головы до хвоста протянул железный скелет. Ну вот и все, как я вам ? Диз залез к Скаю и посмотрел на всех. -Красиво, смотри не заржавей хах...
|
|
| |
|
ExclusiV | Сообщение # 805 Пятница, 27.08.2010, 22:29 |
SA
Летописец
«1009»
|
О да дети, я могу делать чайники любых форм и почти любых размеров, прям габаритных размеров не могу, не натренировался ещё, а ещё посуду призываю. Надпись © Tirol Belmont загорела фиолетовым цветом и поменялась на © Alef. Теперь Алеф это твой чайник, делайте с ним что хотите.
Сообщение отредактировал ExclusiV - Пятница, 27.08.2010, 22:29 |
|
| |
Diz | Сообщение # 806 Пятница, 27.08.2010, 22:35 |
Почетный Житель
«551»
|
Тирол что сделает ребенок с чайником Хех... Сказал Скай подойдя к Тиролу. Диз пошел в сторону Эсфайр.
|
|
| |
|
ExclusiV | Сообщение # 808 Пятница, 27.08.2010, 22:58 |
SA
Летописец
«1009»
|
О чём речь Скай? У детей фантазия богатая, у них обычный чайник бункер и припасник, это уже просто не коментируется...Ну так вы определились что это будет? Спросил заинтересовано Тирол с улыбкой, один его коготь светился фиолетовым цветом.
Сообщение отредактировал ExclusiV - Пятница, 27.08.2010, 22:58 |
|
| |
Diz | Сообщение # 809 Пятница, 27.08.2010, 23:15 |
Почетный Житель
«551»
|
Вижу. Скай улыбаясь смотрел на малышей. -I'm Robo... Сказало что-то в округе электронным голосом.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 810 Пятница, 27.08.2010, 23:22 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр положила голову на лапы и прикрыла глаза. Она чуть пододвинула к себе хвостом Ви-Ви и стала дремать.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sapphire - Пятница, 27.08.2010, 23:23 |
|
| |