Летающие острова
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Воскресенье, 16.05.2010, 10:08 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Забытая богом земля. Множество руин и мелких островов, летающих в небе рядом с логовом Малефора. Кажется, будто Малефор всё ещё бдит за этими землями откуда-то извне. После победы над Малефором, эти места стали очень тихими и загадочными, в тоже время мрачными и пугающими. Но сколько бы они такими не казались, острова будут продолжать парить над землёй. Воздействие: Дружественна: воздушным, электрическим, светлым. Враждебна: земляным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
Не Игровой Персонаж: Kyore (Гоблин) -->
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 811 Пятница, 27.08.2010, 23:41 |
SA
Летописец
«1009»
|
На чайнике стала вырезаться надпись "Виноградный склад" Ну всё, теперь с голоду не помрём, на нашей базе теперь есть стратегическое хранилище винограда.....Опять Диз балуется...Дети, может вам ещё что-нибудь сделать?
|
|
| |
Diz | Сообщение # 812 Пятница, 27.08.2010, 23:46 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
-Ай... Диз подскочил. Что с тобой ? Cкай смотерл на Диза. Ау... Электричество... перебирается во мне и бьет меня... Диза немного дергало от разрядов.
|
|
| |
|
ExclusiV | Сообщение # 814 Суббота, 28.08.2010, 00:03 |
SA
Летописец
«1009»
|
Хм, Диз, может это из-за того кристалла? Или опять сейчас будешь разряжаться? С неким переживанием спросил Тирол. Ну смотрите, посуда на заказ, могу чажки, кружки, вилки, ложки, тарелки, бокалы, фужеры, салатницы, сковородки, кострюли и прочую посуду, я конечно могу попробовать что-нибудь другое воссоздать, но кроме посуды у меня пока ничего не получалось...
|
|
| |
Diz | Сообщение # 815 Суббота, 28.08.2010, 00:08 |
Почетный Житель
«551»
|
Нет дело во мне... Сильная восприимчивость к Электричеству, мы ведь в воздухе, а здесь больше концентрации. Так что это рано или поздно прой Ау ! Дет... Диз пошел в сторону виноградника подергиваясь от разрядов. Луче бы прошло... Скай создал фаирбол и начал катать его лапами делая его все больше и больше.
|
|
| |
|
ExclusiV | Сообщение # 817 Суббота, 28.08.2010, 00:31 |
SA
Летописец
«1009»
|
Скай, огненый снеговик боюсь плохая идея...Ну раз пройдёт то это хорошо... Тирол с удивлениме посмотрел на Алефа и Мика. Дети, вы как собрались из салатницы делать танк? Хорошо, сейчас будет. В воздухе появился силуэт салатницы, и на землю грохнулась, прочная вместительная салатница на колёсиках. Держите, как просили...Опа, к нам гости Тирол глядя на тех насекомых, сразу вспомнил стреказу которая спала под островами.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 818 Суббота, 28.08.2010, 00:34 |
Почетный Житель
«551»
|
Нет аУ ! все в порядке это АЙ ! пройдет... С улыбкой сказал Диз смотря на Рону -Огневик Хаха... Скай посмотрел в сторону стрекоз. Вот так компания, так Малыши быстро все прячьтесь за Тирола... Скай принял меры предосторожности...
|
|
| |
|
ExclusiV | Сообщение # 820 Суббота, 28.08.2010, 00:50 |
SA
Летописец
«1009»
|
Нет не съедят, вы главное не высовывайтесь, корпус прочный, должен выдержать.... Тирол даже не думая сразу же наложил на всех близь стоящих и лежащих заклинание "Стальная чешуя". Хех, если вздумают наподать, это прилично защитит, выяснить бы ещё какой они стихии....
|
|
| |
Diz | Сообщение # 821 Суббота, 28.08.2010, 00:57 |
Почетный Житель
«551»
|
Диз заметив ос вошел в Стелс. А вспышки могут быть мне на пользу, ведь будет лучшее восстановление... Слившись с фоном Диз поджидал насекомых... -Давайте, только попробуйте нас тронуть !... Скзаал Скай не очень громко.
Сообщение отредактировал Qemist - Суббота, 28.08.2010, 01:00 |
|
| |
|
ExclusiV | Сообщение # 823 Суббота, 28.08.2010, 01:16 |
SA
Летописец
«1009»
|
АаААаАА!!! Тирол бегал от жала в панике туда сюда выкрикивая. Да кто-нибудь! Выясните любыми способами какая у них стихия! Я щиты поставлю! Тирол был в панике.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 824 Суббота, 28.08.2010, 01:23 |
Почетный Житель
«551»
|
Скай атаковал темным пламенем, предварительно увернувшись от одного жала. Ближе... ДА ! Диз ударил электрическим хлыстом одну из ос.
|
|
| |
|