Летающие острова
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Воскресенье, 16.05.2010, 10:08 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Забытая богом земля. Множество руин и мелких островов, летающих в небе рядом с логовом Малефора. Кажется, будто Малефор всё ещё бдит за этими землями откуда-то извне. После победы над Малефором, эти места стали очень тихими и загадочными, в тоже время мрачными и пугающими. Но сколько бы они такими не казались, острова будут продолжать парить над землёй. Воздействие: Дружественна: воздушным, электрическим, светлым. Враждебна: земляным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
Не Игровой Персонаж: Kyore (Гоблин) -->
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 841 Суббота, 28.08.2010, 22:52 |
SA
Летописец
«1009»
|
Бррр...Похоже что да...Я ранен, а вылечить себя не могу, энергии тёмной хватит только на сферу и луч...Ну ничего, энергии прибавится, вылечу себя...Не беспакойтесь за меня, не умру.... Тирол сел, и добрыми глазами посмотрел на Алефа
|
|
| |
Diz | Сообщение # 842 Суббота, 28.08.2010, 23:00 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Диз подошел к Мику. -Ну что ? будешь вскоре также защищать своих сестер и брата. Скай полетел в сторону виноградника и нырнул в кусты с виноградом. Сейчас я найду кое-что...
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 843 Суббота, 28.08.2010, 23:01 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Я помогу. Глаза Эсфайр засветились и раны Тирола стали затягиваться. помимо этого Эсфайр дала ему часть своих сил, т.к у неё их было много. Драгонесса подняла хвост чуть выше, чтобы Ви-Ви было веселее.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sapphire - Суббота, 28.08.2010, 23:02 |
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 844 Суббота, 28.08.2010, 23:15 |
SA
Летописец
«1009»
|
Бррр...Не понимю, только что у меня не было сил, а тут вдруг вся энергия полностю востановлена...Хм......Алеф, спасибо... Тирол улыбнулся. Мик, Диз почти всегда прав, почти....Конечно сможешь, верно Диз?
|
|
| |
Diz | Сообщение # 845 Суббота, 28.08.2010, 23:17 |
Почетный Житель
«551»
|
Нет не верно, а обязательно ! Хах... а пока что веселись. Диз создал сферу из электричества. Атракцион покатайся в шарике Хаха.. залезай. будеш хомячком... Сказал Диз немного смеясь. Скай все ещё был вне зоны вида.
|
|
| |
|
ExclusiV | Сообщение # 847 Суббота, 28.08.2010, 23:40 |
SA
Летописец
«1009»
|
Ооо, как приятно, спасибо большое, прям порадовали! Тирол был доволен венком очень сильно, он сел и утанул в релаксе, после встал и стал эксперементировать с магией.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 848 Суббота, 28.08.2010, 23:52 |
Почетный Житель
«551»
|
Скай вышел из кустов с Гранатами, неизвестно где он их достал но в лапах было по 4 штуки. Кому вкусного ? Поинтересовался он. -Ну ты где их взял ? Мне кинь одну. Скай кинул Дизу 1 гранат. -Любимые...
|
|
| |
|
ExclusiV | Сообщение # 850 Воскресенье, 29.08.2010, 00:02 |
SA
Летописец
«1009»
|
В воздухе медленно вырисовывался образ большой сковородки, Тирол очень сильно напригался так как такое он призывал впервые, когда силуэт полностю вырисовался, к нему стал медлено опускаться белый луч, потом чёрный, а потом фиолетовый.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 851 Воскресенье, 29.08.2010, 00:08 |
Почетный Житель
«551»
|
Скай дал Мику и Алефу по гранату. Спасибо вам хех... вот вам закуска. Диз посмотрел в отражения напульсника. Ух ты здорово, Спасибо вам малыши... После принялся есть гранат.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 852 Воскресенье, 29.08.2010, 00:09 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр открыла глаза и повернулась к Ви-Ви Спасибо. и погладила её по голове.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sapphire - Воскресенье, 29.08.2010, 00:16 |
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 853 Воскресенье, 29.08.2010, 00:18 |
SA
Летописец
«1009»
|
Тирол, чуть ли не весь горел фиолетовым свечением, через мгновение на землю плюхнулась огромная сковородка с тифлоновым покрытием. Спасибо, стараюсь как могу...Кто хочет испробовать эту штуковину? Крикнул Тирол так что должны были услышать все. Сейчас я тут инвентарь устрою, прям как база...
|
|
| |
Diz | Сообщение # 854 Воскресенье, 29.08.2010, 00:21 |
Почетный Житель
«551»
|
Скай съев гранат подкинул ещё 2 в сторону Тирола. Эй Тирол лови ! Диз тем времинем снял с себя всю броню и потянулся. Да тяжело в ней...
|
|
| |
|