Вторник | 26.11.2024 |12:24
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Летающие острова
КеншинСообщение # 1 Воскресенье, 16.05.2010, 10:08
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Забытая богом земля. Множество руин и мелких островов, летающих в небе рядом с логовом Малефора. Кажется, будто Малефор всё ещё бдит за этими землями откуда-то извне.
После победы над Малефором, эти места стали очень тихими и загадочными, в тоже время мрачными и пугающими. Но сколько бы они такими не казались, острова будут продолжать парить над землёй.
Воздействие:
Дружественна: воздушным, электрическим, светлым.
Враждебна: земляным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

Не Игровой Персонаж:
Kyore (Гоблин) -->

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

Tim640Сообщение # 1171 Понедельник, 20.09.2010, 00:14
Маленький Дракон
Житель Города
«327»
Молодой лис очередным резким прыжком оттолкнулся от маленького островка и взлетел на следующий. Мягко приземлившись на лапы, он потянулся, и громадный меч за его спиной тихо звякнул. Выглядел он растрепанным, усталым, но веселым. Лис тихо с легкой улыбкой проговорил себе под нос:
- Не звякай. Нам еще долго идти... Между прочим, я мог бы вообще тебя оставить в "Шинре". А я взял. Зачем-то... До сих пор не могу понять, зачем.
"Шинра" была организацией солдат, сражающихся с неудачными экспериментами и темными сотрудниками, привлеченными недоброй стороной. Лис оставил ее год назад из-за очень неприятных ему событий, и с тех пор он редко о ней вспоминал. Несмотря на громадное оружие, он был против насилия - но почему он носил с собой этот меч? Мало кто знал.
Лис всматривался вдаль.
- И народу нет. Ну что мне делать? Слушай, меч, ты бы хоть сказал мне что. А то уже недели четыре никого вокруг, только ты бренчишь...
Лис пошел вперед, оглядываясь по сторонам и продолжая бурчать что-то себе под нос.

ВНИМАНИЕ, ЕЛКИ! ОТКРЫЛ СВОЮ РАБОЧУЮ САЙТ-ВИЗИТКУ. Все мои фотоработы и данные там жеж :3 ТЫК \\ Тут не работает ничего. Я над этим работаю. - (с) я. :D \\ Администратор-дизайнер с основания сайта, пользователь с 2010-ого Нового года. Хехе, ушел в отпуск... Два года продержался Х)

>>>Анкета Тиша :D<<<
>>>Ранний скетч Тишки<<<

Сообщение отредактировал Tim640 - Понедельник, 20.09.2010, 01:31

TirolСообщение # 1172 Понедельник, 20.09.2010, 16:00
SA
Летописец
«1009»
Значит так! Ты! несносный дракон! Не смей на меня рявкать! Сам виноват, не ловил бы сферы ничего бы этого не было, ты видишь светлая магия не помогает, у меня нет идей, терпи блин...МОжет что произойдёт. Тирол остановил свою речь. Мне кажется что на островах ещё кто-то есть.... Строго сказал Тирол.

DizСообщение # 1173 Понедельник, 20.09.2010, 16:09
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
Все с меня хватит...
Скай встал на 3 лапы и поджег ту, которая была как-бы заражена магией.
Что-то нето...
Пламя приняло оранжево-фиолетовый цвет и осталось гореть.
ЭЭэээ !!!
Скай махал лапой, но та горела и не потухала.
Отлично...
Сказал Скай уже нестирпимым дуратским голосом смотерв на Тирола.

Сообщение отредактировал Qemist - Понедельник, 20.09.2010, 16:10

Tim640Сообщение # 1174 Понедельник, 20.09.2010, 16:26
Маленький Дракон
Житель Города
«327»
Лис завернул за угол и тут же, тихо присвистнув, повернул обратно. Прижавшись к скале, лис быстро выглянул, чтобы получше разглядеть две фигуры, явно о чем-то споящие. И, похоже, не слишком дружелюбно.
- Ну капец вообще! Слушай, меч, это из-за тебя, я же знаю. Это все ты подстроил! Хотел пообщаться - пожалуйста, но они, черт, ругаются, и похоже, сейчас будет жарко! А я жару не люблю, это ты знаешь. - лис вновь тихо шептал себе под нос. - Ну и что мне делать? Вмешаться? Похоже, тот парень собирается хорошенько поджарить кого-то магией. Похоже, черной. А в "Шинре" такое ведь тоже когда-то было, у нас даже оставались временные блокаторы этой магией - она порой бывает коварна... Подождем развязки, а, металла кусок?..
Лис опять выгянул из-за угла и стал наблюдать.

ВНИМАНИЕ, ЕЛКИ! ОТКРЫЛ СВОЮ РАБОЧУЮ САЙТ-ВИЗИТКУ. Все мои фотоработы и данные там жеж :3 ТЫК \\ Тут не работает ничего. Я над этим работаю. - (с) я. :D \\ Администратор-дизайнер с основания сайта, пользователь с 2010-ого Нового года. Хехе, ушел в отпуск... Два года продержался Х)

>>>Ранний скетч Тишки<<<

Сообщение отредактировал Tim640 - Понедельник, 20.09.2010, 16:28

TirolСообщение # 1175 Понедельник, 20.09.2010, 17:02
SA
Летописец
«1009»
Ну вообще зашибись, давай из тебя сделаем повелителя стихий! Ещё недостающие стихии нанесём на твою лапу и шик. Всё, хватит эксперементировать, давай...Мы отрубим её? С озартом и смехом произнёс Тирол.

DizСообщение # 1176 Понедельник, 20.09.2010, 17:11
Почетный Житель
«551»
Эээ... А можно тебе хвост этак на метр ?
Скай поднялся и увидел Тима.
Слушай а мы не одни...
Скай указал зараженной лапой в сторону Тима и из той вырвался мощный огненно-темно энергический заряд.
АААААААА.......
У Ская отвисла челюсть и смотрел он вот так \\\ О_o ///
У Ская задергался левый глаз.
Эээ... это я сделал ?
Спросил он заикаясь у Тирола.

Tim640Сообщение # 1177 Понедельник, 20.09.2010, 17:31
Маленький Дракон
Житель Города
«327»

Лис успел заметить, как один из драконов ткнул в него лапой, и еле успел отскочить, когда мощный луч энергии отхватил ему кончики усов. Лис резко отшатнулся в сторону и оказался полностью на виду; лапа его дернулась к громадному мечу за спиной.
- Эй-эй, полегче, ребята!.. Я тут не ради мишени прохожу, я вообще не при чем!

>>>Ранний скетч Тишки<<<

Сообщение отредактировал Tim640 - Понедельник, 20.09.2010, 17:32

TirolСообщение # 1178 Понедельник, 20.09.2010, 17:37
SA
Летописец
«1009»
Тирол посмотрел на Ская. Думаю она всё таки как-то связана и со мной. После чего посмотрел в сторону незнакомого лиса. Во первых чувак, убери свою штуковину, во вторых, мой друг не хотел в тебя стрелять, это вышло случайно, ведь так Скай? Тирол толкнул ская локтём.

DizСообщение # 1179 Понедельник, 20.09.2010, 17:40
Почетный Житель
«551»
Скай упал в обморок, с застывшей на лице ехидной улыбкой.

Tim640Сообщение # 1180 Понедельник, 20.09.2010, 17:49
Маленький Дракон
Житель Города
«327»
Лис убрал лапу с меча, кивнув в сторону упавшего дракона и весело хмыкнув.
- Весьма познавательный ответ с его стороны. Проблемы с магией?.. Веселая временами штука, только шалит порой конкретно. Я Ха-Ти, но все меня Тишем зовут.

>>>Ранний скетч Тишки<<<

TirolСообщение # 1181 Понедельник, 20.09.2010, 17:51
SA
Летописец
«1009»
Приятно познакомится, я Тирол, это мой друг Скай. Да, есть небольшие проблемы, но мне кажется эта проблема перерасла в новую способность, поживём, увидим, он вот например в шоке от сделанного, а мне лиж бы разобраться что с этим делать, ибо часть сил моя в его лапе. А ты зачем пришёл на летающие отстрова? Тирол сильно заболтался.

DizСообщение # 1182 Понедельник, 20.09.2010, 18:02
Почетный Житель
«551»
Ваааа.... звездочки в глазах ээээээ...
Скай был в полу себе.

Tim640Сообщение # 1183 Понедельник, 20.09.2010, 18:34
Маленький Дракон
Житель Города
«327»
- Я... - Тиш замялся. - Просто путешествую. Это длинная история, грустная, и всякое такое... - он подошел к Скаю и протянул ему лапу, весело подмигнув. - Давай вставай... Скоро очухаешься. Хотя, конечно, использование подобной магии новичком... Ты ведь новичек, так? - лис скорее утверждал, нежели спрашивал. - Поаккуратний с этим. Оно может и распространиться дальше руки...

>>>Ранний скетч Тишки<<<

Сообщение отредактировал Tim640 - Понедельник, 20.09.2010, 18:35

TirolСообщение # 1184 Понедельник, 20.09.2010, 19:00
SA
Летописец
«1009»
Не, дальше думаю не пройдёт, я достаточно влил в него светлой энергии что-бы на время прокантролировать процесс, но нет, в магии он не новичок, покрайней мере в огненой. После этих слов Тирол обратился к Скаю. Вставай, делитант не доделаный...

DizСообщение # 1185 Понедельник, 20.09.2010, 19:11
Почетный Житель
«551»
Да и в темной магии я уже не новичок...
Сказал Скай поднимаясь с голубым светом в глазах.
Я скоро радужным буду...
Огрызнулся он.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация