Летающие острова
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Воскресенье, 16.05.2010, 10:08 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Забытая богом земля. Множество руин и мелких островов, летающих в небе рядом с логовом Малефора. Кажется, будто Малефор всё ещё бдит за этими землями откуда-то извне. После победы над Малефором, эти места стали очень тихими и загадочными, в тоже время мрачными и пугающими. Но сколько бы они такими не казались, острова будут продолжать парить над землёй. Воздействие: Дружественна: воздушным, электрическим, светлым. Враждебна: земляным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
Не Игровой Персонаж: Kyore (Гоблин) -->
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Tim640 | Сообщение # 1201 Среда, 22.09.2010, 01:19 |
Маленький Дракон
Житель Города
«327»
|
Ясно... Значит, сражаться не придется. - Тиш вспрыгнул на уступ скалы и уставился вдаль. - Вы только магию практикуете? Я больше травник, по части всяких зелий там и смесей. Уже много лет сдерживаю деградацию тела посе той энергии, вроде удачно. Может, чем и помогу...
ВНИМАНИЕ, ЕЛКИ! ОТКРЫЛ СВОЮ РАБОЧУЮ САЙТ-ВИЗИТКУ. Все мои фотоработы и данные там жеж :3 ТЫК \\ Тут не работает ничего. Я над этим работаю. - (с) я. :D \\ Администратор-дизайнер с основания сайта, пользователь с 2010-ого Нового года. Хехе, ушел в отпуск... Два года продержался Х)
>>>Анкета Тиша :D<<< >>>Ранний скетч Тишки<<<
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 1202 Среда, 22.09.2010, 15:38 |
SA
Летописец
«1009»
|
Хм, интересно, какие щелья ты умеешь делать? И из каких трав? Может тут найдётся что подходящее... Тирол сделал удивлённое выражение лица и уставился в низ.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 1203 Среда, 22.09.2010, 16:14 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Да мне от простуды пожалуйста... Сказал Скай с заложеным носом смотря на Тиша.
|
|
| |
Tim640 | Сообщение # 1204 Среда, 22.09.2010, 20:03 |
Маленький Дракон
Житель Города
«327»
|
Тиш хмыкнул и протянул очередной пыльный пузырек. - Выпей. Станет лучше... Правда, могут быть небольшие безвредные побочные эффекты. Ты можешь некоторое время подряд глупо смеяться над абсолютно всем... - Лис кашлянул. - Но оно проходит через пару часиков. А насчет того, что я могу готовить - смотря что нужно. Сбор для молодости или от смерти я не соберу, а вот для скорейшего заживания ран - вполне. Зависит от обстоятельств. - Тиш поболтал лапами и вдруг замер. Плечи его начали немного трястись, а зрачки сузились. - Ой-ой... Это нехорошо... - Лис спрыгнул со скалы, сделал два шага и покачнулся. - Походу, я забыл выпить очередную колбочку лекарства... Это не к добру...
ВНИМАНИЕ, ЕЛКИ! ОТКРЫЛ СВОЮ РАБОЧУЮ САЙТ-ВИЗИТКУ. Все мои фотоработы и данные там жеж :3 ТЫК \\ Тут не работает ничего. Я над этим работаю. - (с) я. :D \\ Администратор-дизайнер с основания сайта, пользователь с 2010-ого Нового года. Хехе, ушел в отпуск... Два года продержался Х)
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 1205 Среда, 22.09.2010, 20:45 |
SA
Летописец
«1009»
|
Ну так пей быстрее! Нам неприятности не нужны, скажи, тебя лучше сразу связать или ещё поправимо? Тирол начал беспокоится.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 1206 Среда, 22.09.2010, 21:10 |
Почетный Житель
«551»
|
Скай тем времинем выпел ту мекстурку что ему дал Тиш. О Тирол Мхахахахаха... И тутже ушел в дикий смех Видымо побочнЫй Эфект Хаахахахаха... Сказал он некоректно и укатился смеяться.
|
|
| |
Tim640 | Сообщение # 1207 Среда, 22.09.2010, 22:14 |
Маленький Дракон
Житель Города
«327»
|
Тиш сделал еще пару шагов и повернулся. Зрачки его были сужены плечи дрожали. - Нет, это не опасно, а лекарство пить уже поздно. Просто я немного... Изменюсь внешне... Это зелье просто сковывает мою мутацию. Просто немного обидно, что теперь уже ничего нельзя будет вернуть. Подул ветер, и волосы Тиша начали чуть развиваться на ветру. На секунду лис согнулся, закашлялся... Потом на его лице появилась мягкая улыбка, и он перестал кашлять. Его контуры стали словно чуть светиться, а глаза снова стали нормальные, карие, добрые. Это продолжалось пару секунд; потом зрачки его резко сузились, Тиш охнул, резко распрямился, и с рычанием, в котором смешивались и боль, и желание стерпеть это во что бы то ни стало, у него из спины слева резко распрямилось громадное, красивое черное крыло. Тиш покачнулся и упал на землю, тяжело дыша.
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 1208 Среда, 22.09.2010, 22:19 |
SA
Летописец
«1009»
|
Тиш! Тирол подбежал к Тишу и немного приподнял его. Чувак? Ты впорядке?
|
|
| |
Diz | Сообщение # 1209 Среда, 22.09.2010, 22:55 |
Почетный Житель
«551»
|
Да вы что парни Ахахаха... Ская видно ухватило по полной.
|
|
| |
Tim640 | Сообщение # 1210 Четверг, 23.09.2010, 07:59 |
Маленький Дракон
Житель Города
«327»
|
Тиш приподнялся и сел; тотом поднялся на лапы. - Да, впорядке, спасибо... Ну что же, поздравте, теперь у меня естьб крыло. - Лис пошевелил крылом за спиной. - И теперь, походу, я могу прыгать еще выше, а может, и летать... Не знаю. - Тиш достал пузырек из кармана и выпил. - Вот, другое дело... Тиш улыбнулся.
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 1211 Четверг, 23.09.2010, 22:10 |
SA
Летописец
«1009»
|
Скай, не смешно совсем, даже в колёсах есть придел смехаты.....Ну знаешь, крыло это не так плохо. Сказал Тирол рассматривая его крыло.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 1212 Четверг, 23.09.2010, 22:48 |
Почетный Житель
«551»
|
Ой... извините меня перебило... Скай держался лапой за голову немного покачиваясь.
|
|
| |
Tim640 | Сообщение # 1213 Пятница, 24.09.2010, 22:08 |
Маленький Дракон
Житель Города
«327»
|
- Думаешь?.. - Лис расправил крыло и глянул на него. - Может быть... Но если я и дальше буду забывать это лекарство, я превращусь черт знает во что. Надо... Опробовать его, что ли?.. Не долго думая, лис обернулся, глубоко вздохнул и прыгнул с края островка, на котором они находились. Земли с летающих островов не было даже видно.
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 1214 Суббота, 25.09.2010, 17:09 |
SA
Летописец
«1009»
|
Ты что?! Обалдел что-ли?! Тирол рванул за лисом, зная что на одном крыле не так уж и удобно летать.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 1215 Воскресенье, 26.09.2010, 01:12 |
Почетный Житель
«551»
|
Скай лег на спину и наблюдал за Тиролом и Тишем. И куда вас понесло.
|
|
| |