Вторник | 26.11.2024 |09:58
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Летающие острова
КеншинСообщение # 1 Воскресенье, 16.05.2010, 10:08
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Забытая богом земля. Множество руин и мелких островов, летающих в небе рядом с логовом Малефора. Кажется, будто Малефор всё ещё бдит за этими землями откуда-то извне.
После победы над Малефором, эти места стали очень тихими и загадочными, в тоже время мрачными и пугающими. Но сколько бы они такими не казались, острова будут продолжать парить над землёй.
Воздействие:
Дружественна: воздушным, электрическим, светлым.
Враждебна: земляным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

Не Игровой Персонаж:
Kyore (Гоблин) -->

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

Tim640Сообщение # 1186 Понедельник, 20.09.2010, 19:29
Маленький Дракон
Житель Города
«327»
Тиш подавился, услышав последнюю фразу Ская, и закашлялся.
- Кхм... Не надо ссориться и огрызаться, в конце концов, все могло быть хуже. Есть у вас тут что-нибудь... Что-нибудь?

ВНИМАНИЕ, ЕЛКИ! ОТКРЫЛ СВОЮ РАБОЧУЮ САЙТ-ВИЗИТКУ. Все мои фотоработы и данные там жеж :3 ТЫК \\ Тут не работает ничего. Я над этим работаю. - (с) я. :D \\ Администратор-дизайнер с основания сайта, пользователь с 2010-ого Нового года. Хехе, ушел в отпуск... Два года продержался Х)

>>>Анкета Тиша :D<<<
>>>Ранний скетч Тишки<<<

TirolСообщение # 1187 Понедельник, 20.09.2010, 19:38
SA
Летописец
«1009»
Да, что-нибудь есть, есть виноград, и на отделньом острове гора посуды, даже не спрашивай откуда она там....Ну ещё мы недавно вино пили... После этих слов Тирол сердито отвёл глаза на Ская.

DizСообщение # 1188 Понедельник, 20.09.2010, 19:48
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
Что ты так на меня смотришь...
Стоя на 3 лапах спросил Скай.
Ну я думаю это либо пройдет, либо останется... по крайней мере я лапу не чувствую...
Сказал Скай после посмотрел на меч Тиша.

Tim640Сообщение # 1189 Понедельник, 20.09.2010, 20:02
Маленький Дракон
Житель Города
«327»
Тиш перехватил взгляд Ская и улыбнулся.
- Уж не думаешь ли ты отрубить этим мечом себе лапу? В любом случае, это не вариант - хотя бы потому, что этот меч уже давно нк бывал в бою. Единственное, что я могу предложить, - одно... Лекарство, оно заблокирует силу на время, пока вы не поймете, что делать. - Лис порылся в карманах и вынул маленькую, пыльную колбу с голубоватой жидкостью, протянув ее дракону. - Но это... Гм... Немного небезопасно. - Лис чуть отвел взгляд. - Ты можешь почувствовать сильный подъем сил, просто невероятный, но это впечатление обманчиво. Не нарвись на что-нибудь... Вот что. Если вы не против, я останусь с вами на время... Я просто устал ходить. Думаю, передышка мне не помешает. - Тиш опять улыбнулся и подмигнул драконам.

ВНИМАНИЕ, ЕЛКИ! ОТКРЫЛ СВОЮ РАБОЧУЮ САЙТ-ВИЗИТКУ. Все мои фотоработы и данные там жеж :3 ТЫК \\ Тут не работает ничего. Я над этим работаю. - (с) я. :D \\ Администратор-дизайнер с основания сайта, пользователь с 2010-ого Нового года. Хехе, ушел в отпуск... Два года продержался Х)

>>>Ранний скетч Тишки<<<

TirolСообщение # 1190 Понедельник, 20.09.2010, 20:52
SA
Летописец
«1009»
После долгово совета, мы подумали и решили....Можешь оставаться. Ы, шучу, конечно же оставайся, я думаю никто не против будет, а что это за меч?

DizСообщение # 1191 Понедельник, 20.09.2010, 21:12
Почетный Житель
«551»
Скай уже крался как змея к мечу смотря на него бещеными глазами.

Tim640Сообщение # 1192 Понедельник, 20.09.2010, 21:38
Маленький Дракон
Житель Города
«327»
Тиш снял меч и облокотился на его массивную ручку. Меч доставал ему до груди; на рукоятке развивался красный шарфик и два кошачьих бубенчика.
- О, нет, лучше не надо... Ты же его не поднимешь. Нет, я не обладаю суперсилой, просто когда я работал... В одной организации, у всех наших Солдат был стимул. - Лис обращался к Скаю. - Впрочем, мы только назывались Солдатами, на самом деле это было больше развлечением и переменными работами, нежели постоянной службой. А меч... В свое время я сам собрал его, чтобы сражаться. Именно благодаря ему меня взяли в ту организацию... Я мечтал стать героем. Хы. - Тиш подавил смешок. - А теперь меня сложно вынудить на сражения.

>>>Ранний скетч Тишки<<<

TirolСообщение # 1193 Понедельник, 20.09.2010, 21:44
SA
Летописец
«1009»
Тирол схватил за рога Ская. Сто! На месте! То что ты не хочешь драться, это хорошо, сейчас редко такие встречаются, бывают исключения, но не все, ну, что я могу сказать про тебя чувак, ты интересный тип... Говорил Тирол держа Ская за рога и рассматривая Тиша.

DizСообщение # 1194 Понедельник, 20.09.2010, 22:04
Почетный Житель
«551»
Дайте мне эту игрушку...
Жалобно просил Скай расплатавшись на земле и смотря на меч.

Tim640Сообщение # 1195 Понедельник, 20.09.2010, 22:10
Маленький Дракон
Житель Города
«327»
Лис хихикнул.
- Гы, спасибо. Надеюсь, вам никогда не доведется увидеть меня в сражении. - Тиш повернулся к Скаю и на несколько секунд в его глазах мелькнули раздумья. - Ну хорошо... - Лис протянул меч рукоятной к дракону и подмигнул. - Попробуй поднять его сперва, он отнюдь не алюминиевый!

>>>Ранний скетч Тишки<<<

TirolСообщение # 1196 Понедельник, 20.09.2010, 22:17
SA
Летописец
«1009»
Ну давай, дитя каменного века....Иди поиграй с мечём. Тирол отпустил Ская ждя его долнейшие действия.

DizСообщение # 1197 Понедельник, 20.09.2010, 22:33
Почетный Житель
«551»
Ха...
В глазах Ская сверкнул Саарказм.
Ух какой тяжелый...
Скай подкинул его зараженной лапой и поймал на когте лезвием.
Хм... неплохое оружие...
Скай подмигнул Тишу, после взял меч за рукоятку и срезал им дерево.
Да чуть чуть тяжелее левая лезвенная сторона...
Протягивая меч Тишу ответил Скай.
Так лапа не болит, это хорошо...
Улыбаясь говорил Скай смотря на лапу, которая все ещё светилась.

Tim640Сообщение # 1198 Понедельник, 20.09.2010, 23:06
Маленький Дракон
Житель Города
«327»
Тиш старался не показать удивления.
- Мощно! Ты и правда сильный. - Лис взял меч и вновь вложил его за ремень на спине. - Этот меч из слава тяжелых металлов, и в свое время он (Тиш задорно сверкнул глазами) совершенно случайно упал в цистерну с нашей энергией, которой подпитывали Солдат для использования магии и наделения их существенной силой. Магию я лишь изучал, в бою у меня редко выходит с ней что-либо путное - я всегда любил холодное оружие. Вы, я вижу, практикуете магию... А чем еще занимаетесь? Есть ли тут еще кто-либо, кроме нас троих? Враги?..

>>>Ранний скетч Тишки<<<

TirolСообщение # 1199 Вторник, 21.09.2010, 21:28
SA
Летописец
«1009»
Из врагов Тиш тут только огромные бешанные насекомые, на нас два раза пчёлы нападал, а когда пришли была огромная стрекоза, к счастью дружелюбная и говорящая. А так, близнецы тут спят где-то, и вроде был Крис...Я больше практикую свою необчную способность, нежели магию, люблю делать что-то необычное, например придумал бомбу из-за резонанса двух сил... Тирол посмотрел на Ская. Как чувсвуешь себя?

DizСообщение # 1200 Вторник, 21.09.2010, 21:56
Почетный Житель
«551»
Хо... хо... хоро... Апчхи !
Скай чихнул и сел.
Ой....
Петервши нос лапой мыкнул он.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация