Летающие острова
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Воскресенье, 16.05.2010, 10:08 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Забытая богом земля. Множество руин и мелких островов, летающих в небе рядом с логовом Малефора. Кажется, будто Малефор всё ещё бдит за этими землями откуда-то извне. После победы над Малефором, эти места стали очень тихими и загадочными, в тоже время мрачными и пугающими. Но сколько бы они такими не казались, острова будут продолжать парить над землёй. Воздействие: Дружественна: воздушным, электрическим, светлым. Враждебна: земляным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
Не Игровой Персонаж: Kyore (Гоблин) -->
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Tim640 | Сообщение # 1216 Воскресенье, 26.09.2010, 13:10 |
Маленький Дракон
Житель Города
«327»
|
Тиш расхохотался и резко расправил крыло; тут же повис в воздухе, плавно планируя. Он немного взмахнул крылом и поднялся чуть выше; потом обернулся и посмтрел на чуть испуганного Тирола. - Обалдеть!! Вот это то, о чем я мечтал! Высоко прыгать, это, конечно, круто, но летать... Вот это ощущение! Фантастика!! Лис опять расхохотался и вдруг дернулся. - Ой-ой. Это не к добру... - лис взмахнул пару раз крылом и камнем полетел вниз.
ВНИМАНИЕ, ЕЛКИ! ОТКРЫЛ СВОЮ РАБОЧУЮ САЙТ-ВИЗИТКУ. Все мои фотоработы и данные там жеж :3 ТЫК \\ Тут не работает ничего. Я над этим работаю. - (с) я. :D \\ Администратор-дизайнер с основания сайта, пользователь с 2010-ого Нового года. Хехе, ушел в отпуск... Два года продержался Х)
>>>Анкета Тиша :D<<< >>>Ранний скетч Тишки<<<
|
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 1217 Вторник, 28.09.2010, 16:18 |
SA
Летописец
«1009»
|
Мдя, летун нашёлся, мне кажется он может только планировать, но не летать.... Тирол с рывком рванул за ним.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 1218 Среда, 29.09.2010, 21:47 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Скай побежал за Тиролом и прыгнул в их след, но полетел на Разрушеную дамбу.
|
|
| |
Tim640 | Сообщение # 1219 Среда, 29.09.2010, 23:35 |
Маленький Дракон
Житель Города
«327»
|
Лис летел вниз, понимая, что крыло бесполезно - он не мог им даже пошевелить. Ветер бил в лицо так, что захватывало дух, и надо было что-то делать - падать до земли не хотелось. Краем глаза Тиш видел, что за ним летит Тирол, но тот был еще далековато. Лис перевернулся и раскинул лапы, пытаясь замедлить падение.
ВНИМАНИЕ, ЕЛКИ! ОТКРЫЛ СВОЮ РАБОЧУЮ САЙТ-ВИЗИТКУ. Все мои фотоработы и данные там жеж :3 ТЫК \\ Тут не работает ничего. Я над этим работаю. - (с) я. :D \\ Администратор-дизайнер с основания сайта, пользователь с 2010-ого Нового года. Хехе, ушел в отпуск... Два года продержался Х)
|
|
| |
OptimisT | Сообщение # 1220 Вторник, 26.10.2010, 17:35 |
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
|
Ратио, наблюдал за падением с раскрытым ртом, и ждал, и гадал как же пройдет приземление?
Ратио ----> Долина Авалар
|
|
| |
Tim640 | Сообщение # 1221 Среда, 03.11.2010, 11:26 |
Маленький Дракон
Житель Города
«327»
|
Лис сосредоточил расплывающееся зрение и попробовал пошевелить крылом. Направо с этого уровня были видны еще какие-то земли; с ревом лис резко расправил крыло и из последних сил направился вперед.
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 1222 Суббота, 27.11.2010, 18:13 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
...Он очнулся и застонал сквозь зубы - болело всё, будто его долго избивали. Всплыла мысль:"Гады, достали-таки". И тут он понял, что ничего не помнит, разве что имя - Эфраим. Кто он, откуда, кто его достал и что за амулет зажат в лапе - ответов не было. Эфраим открыл глаза: - Замечательное место. В самый раз для дурдома! Интересно, где это я и как меня сюда занесло. плавающие скалы сочувственно промолчали. Ладно, поищу, есть тут кто живой, - подумал Эфраим, заковыляв вперёд и надеясь не свалиться в ближайшую пропасть. Добавленно 30.11.2010 Побродив по окресностям и никого не увидев, Эфраим решил попытать счастья в другом месте. Вон виднеется какой-то город внизу. Надеюсь, с драконами у них вражды нет. - думал он, намечая в уме карту местности. Потом резко встряхнулся и спрыгнул в ближайший воздушный поток. --->>> Сумеречный водопад.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Сообщение отредактировал Ankalagon - Вторник, 30.11.2010, 10:53 |
|
| |
CynderMan | Сообщение # 1223 Воскресенье, 13.02.2011, 19:44 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
Фиолетовый портал появился в воздухе над одним из островков, на котором находились заросшие руины. Сириус вытолкнул в портал Вайлесс, и сам, держа Стринга, незамедлительно последовал за ней. Сорвав одну из прочных лиан, он плотно связал Вайлесс и Стринга. Сам же прильнул к небольшому, уже не работающему фонтанчику, где до сих пор оставалась ледяная вода.
I Am Not A Bad Man Even Though I Do Bad Things. Very Bad Things. Such Horrible Things! But It's Not Quite What It Seems! Not Quite What I Seem! Ah, Hell. It's Exactly What It Seems!
|
|
| |
|
CynderMan | Сообщение # 1225 Воскресенье, 13.02.2011, 20:07 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
Таким, как ему, союзниками пренебрегать не стоит, тем более когда замыслы столь глобальны. Я уверен мы сможем найти общий язык. Сириус говорил тихо и спокойно. Он извлёк две пули - подарок от неизвестного двуногого, и теперь промывал раны водой. Он собирался продолжать допрос... Но уже с более серьёзными аргументами... Такими, как жизнь Стринга...
I Am Not A Bad Man Even Though I Do Bad Things. Very Bad Things. Such Horrible Things! But It's Not Quite What It Seems! Not Quite What I Seem! Ah, Hell. It's Exactly What It Seems!
|
|
| |
|
CynderMan | Сообщение # 1227 Воскресенье, 13.02.2011, 21:27 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
Это тебя не касается ответил Сириус всё тем же замогильно спокойным голосом. Думаю, время повторить наш с тобой разговор Тут Сириус обернулся и увидел, чем занимается Стринг. Он схватил его за крылья Выплюнь, или заставлю проглотить... произнёс Сириус спокойным загробным голосом, но его жестокий взгляд показывал всю серьёзность его намерений.
|
|
| |
|
CynderMan | Сообщение # 1229 Воскресенье, 13.02.2011, 21:39 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
Сириус дёрнулся и на мгновение закрыл глаз, но Стринга не отпустил. Сириус открыл глаза. Око, начав восстановление, полыхало фиолетово-чёрным пламенем, через секунду зажглось и второе око. Сириус пылающим взглядом посмотрел на Стринга Дерзко однако... Он повернулся к Вайлесс Теперь ты... Расскажи мне о некроманте Эфраиме! Место нахождение, внешний вид, способности! Всё!.. Или я оторву твоему детёнышу хвост... Затем крылья... А затем раздроблю ему череп! Я потерплю неудачу! Но я оставлю тебя здесь! Лежать здесь, дожидаясь хозяина, и смотреть на его окровавленный, обезображенный, перемолотый в костную массу труп того, кого ты не смогла защитить!!! голос Сириуса был уже не спокойным, а громоподобным!
|
|
| |
|