Вторник | 26.11.2024 |07:42
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Летающие острова
КеншинСообщение # 1 Воскресенье, 16.05.2010, 10:08
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Забытая богом земля. Множество руин и мелких островов, летающих в небе рядом с логовом Малефора. Кажется, будто Малефор всё ещё бдит за этими землями откуда-то извне.
После победы над Малефором, эти места стали очень тихими и загадочными, в тоже время мрачными и пугающими. Но сколько бы они такими не казались, острова будут продолжать парить над землёй.
Воздействие:
Дружественна: воздушным, электрическим, светлым.
Враждебна: земляным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

Не Игровой Персонаж:
Kyore (Гоблин) -->

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

Tim640Сообщение # 1216 Воскресенье, 26.09.2010, 13:10
Маленький Дракон
Житель Города
«327»
Тиш расхохотался и резко расправил крыло; тут же повис в воздухе, плавно планируя. Он немного взмахнул крылом и поднялся чуть выше; потом обернулся и посмтрел на чуть испуганного Тирола.
- Обалдеть!! Вот это то, о чем я мечтал! Высоко прыгать, это, конечно, круто, но летать... Вот это ощущение! Фантастика!!
Лис опять расхохотался и вдруг дернулся.
- Ой-ой. Это не к добру... - лис взмахнул пару раз крылом и камнем полетел вниз.

ВНИМАНИЕ, ЕЛКИ! ОТКРЫЛ СВОЮ РАБОЧУЮ САЙТ-ВИЗИТКУ. Все мои фотоработы и данные там жеж :3 ТЫК \\ Тут не работает ничего. Я над этим работаю. - (с) я. :D \\ Администратор-дизайнер с основания сайта, пользователь с 2010-ого Нового года. Хехе, ушел в отпуск... Два года продержался Х)

>>>Анкета Тиша :D<<<
>>>Ранний скетч Тишки<<<

ExclusiVСообщение # 1217 Вторник, 28.09.2010, 16:18
SA
Летописец
«1009»
Мдя, летун нашёлся, мне кажется он может только планировать, но не летать.... Тирол с рывком рванул за ним.

DizСообщение # 1218 Среда, 29.09.2010, 21:47
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
Скай побежал за Тиролом и прыгнул в их след, но полетел на Разрушеную дамбу.

Tim640Сообщение # 1219 Среда, 29.09.2010, 23:35
Маленький Дракон
Житель Города
«327»
Лис летел вниз, понимая, что крыло бесполезно - он не мог им даже пошевелить. Ветер бил в лицо так, что захватывало дух, и надо было что-то делать - падать до земли не хотелось. Краем глаза Тиш видел, что за ним летит Тирол, но тот был еще далековато. Лис перевернулся и раскинул лапы, пытаясь замедлить падение.

ВНИМАНИЕ, ЕЛКИ! ОТКРЫЛ СВОЮ РАБОЧУЮ САЙТ-ВИЗИТКУ. Все мои фотоработы и данные там жеж :3 ТЫК \\ Тут не работает ничего. Я над этим работаю. - (с) я. :D \\ Администратор-дизайнер с основания сайта, пользователь с 2010-ого Нового года. Хехе, ушел в отпуск... Два года продержался Х)

>>>Ранний скетч Тишки<<<

OptimisTСообщение # 1220 Вторник, 26.10.2010, 17:35
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
Ратио, наблюдал за падением с раскрытым ртом, и ждал, и гадал как же пройдет приземление?

Ратио ----> Долина Авалар

Tim640Сообщение # 1221 Среда, 03.11.2010, 11:26
Маленький Дракон
Житель Города
«327»
Лис сосредоточил расплывающееся зрение и попробовал пошевелить крылом. Направо с этого уровня были видны еще какие-то земли; с ревом лис резко расправил крыло и из последних сил направился вперед.

>>>Ранний скетч Тишки<<<

AnkalagonСообщение # 1222 Суббота, 27.11.2010, 18:13
Ночной Страж
Летописец
«2248»
...Он очнулся и застонал сквозь зубы - болело всё, будто его долго избивали. Всплыла мысль:"Гады, достали-таки". И тут он понял, что ничего не помнит, разве что имя - Эфраим. Кто он, откуда, кто его достал и что за амулет зажат в лапе - ответов не было. Эфраим открыл глаза: - Замечательное место. В самый раз для дурдома! Интересно, где это я и как меня сюда занесло. плавающие скалы сочувственно промолчали. Ладно, поищу, есть тут кто живой, - подумал Эфраим, заковыляв вперёд и надеясь не свалиться в ближайшую пропасть.

Добавленно 30.11.2010
Побродив по окресностям и никого не увидев, Эфраим решил попытать счастья в другом месте. Вон виднеется какой-то город внизу. Надеюсь, с драконами у них вражды нет. - думал он, намечая в уме карту местности. Потом резко встряхнулся и спрыгнул в ближайший воздушный поток.
--->>> Сумеречный водопад.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

Сообщение отредактировал Ankalagon - Вторник, 30.11.2010, 10:53

CynderManСообщение # 1223 Воскресенье, 13.02.2011, 19:44
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
Фиолетовый портал появился в воздухе над одним из островков, на котором находились заросшие руины. Сириус вытолкнул в портал Вайлесс, и сам, держа Стринга, незамедлительно последовал за ней. Сорвав одну из прочных лиан, он плотно связал Вайлесс и Стринга. Сам же прильнул к небольшому, уже не работающему фонтанчику, где до сих пор оставалась ледяная вода.

I Am Not A Bad Man
Even Though I Do Bad Things.
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
But It's Not Quite What It Seems!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.
It's Exactly What It Seems!

AnkalagonСообщение # 1224 Воскресенье, 13.02.2011, 19:53
Ночной Страж
Летописец
«2248»
На что ты надеешься? - зло прошипела Вайлесс. Силы понемногу, но возвращались - это значили что времени у неё было всё меньше и меньше. - Думаешь, что тебе это принесёт пользу? Глупец! Он надёт тебя, заберёт то что ему нужно, и перед гибелью ты сам будешь молить его о смерти!
\\\
Стринг понимал, что попал в переплёт. Он пытался разорвать путы магией, но не обладал достаточным умением, и пока попытки были тщетны.

I'm no man of honour
Myself is my true king

CynderManСообщение # 1225 Воскресенье, 13.02.2011, 20:07
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
Таким, как ему, союзниками пренебрегать не стоит, тем более когда замыслы столь глобальны. Я уверен мы сможем найти общий язык. Сириус говорил тихо и спокойно. Он извлёк две пули - подарок от неизвестного двуногого, и теперь промывал раны водой. Он собирался продолжать допрос... Но уже с более серьёзными аргументами... Такими, как жизнь Стринга...

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

AnkalagonСообщение # 1226 Воскресенье, 13.02.2011, 20:19
Ночной Страж
Летописец
«2248»
О, надо же... Тебе известны его планы? Так если ты такой всезнающий, то зачем тебе я? И кто сказал то ты ему нужен? - как можно более гадостно ухмыльнулась Вайлесс. Мысленно она успокаивала Стринга, что действовало - тот не паниковал, и незаметно от Сириуса подобрал пастью какую-то щепу и тихонько начал перепиливать лозу.

I'm no man of honour
Myself is my true king

CynderManСообщение # 1227 Воскресенье, 13.02.2011, 21:27
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
Это тебя не касается ответил Сириус всё тем же замогильно спокойным голосом. Думаю, время повторить наш с тобой разговор Тут Сириус обернулся и увидел, чем занимается Стринг. Он схватил его за крылья Выплюнь, или заставлю проглотить... произнёс Сириус спокойным загробным голосом, но его жестокий взгляд показывал всю серьёзность его намерений.

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

AnkalagonСообщение # 1228 Воскресенье, 13.02.2011, 21:30
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Стринг выплюнул. Прямо в глаз Сириусу. Да так, что сильно ушиб веко острым концом, и оно грозило распухнуть.
- Вот тебе! - дерзко выкрикнул.
\\\
- Отпусти его, ублюдок! - зарычала Вайлесс.

I'm no man of honour
Myself is my true king

CynderManСообщение # 1229 Воскресенье, 13.02.2011, 21:39
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
Сириус дёрнулся и на мгновение закрыл глаз, но Стринга не отпустил. Сириус открыл глаза. Око, начав восстановление, полыхало фиолетово-чёрным пламенем, через секунду зажглось и второе око. Сириус пылающим взглядом посмотрел на Стринга Дерзко однако... Он повернулся к Вайлесс Теперь ты... Расскажи мне о некроманте Эфраиме! Место нахождение, внешний вид, способности! Всё!.. Или я оторву твоему детёнышу хвост... Затем крылья... А затем раздроблю ему череп! Я потерплю неудачу! Но я оставлю тебя здесь! Лежать здесь, дожидаясь хозяина, и смотреть на его окровавленный, обезображенный, перемолотый в костную массу труп того, кого ты не смогла защитить!!!
голос Сириуса был уже не спокойным, а громоподобным!

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

AnkalagonСообщение # 1230 Воскресенье, 13.02.2011, 21:44
Ночной Страж
Летописец
«2248»
И не надейся. Всё равно я ничего не знаю. А попробуешь так сделать... Я добровольно стану служить ему, но уговорю отыскать тебя! Чтобы он сделал из тебя гомункулуса, а душу убил второй, последней смертью! - зло шипела Вайлесс. Капля за каплей, силы возвращались, но слишком медленно...
\\\
Стринг извивался что твой угорь, и опять-таки цапнул захватчика.

I'm no man of honour
Myself is my true king

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация