Вторник | 26.11.2024 |02:40
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Летающие острова
КеншинСообщение # 1 Воскресенье, 16.05.2010, 10:08
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Забытая богом земля. Множество руин и мелких островов, летающих в небе рядом с логовом Малефора. Кажется, будто Малефор всё ещё бдит за этими землями откуда-то извне.
После победы над Малефором, эти места стали очень тихими и загадочными, в тоже время мрачными и пугающими. Но сколько бы они такими не казались, острова будут продолжать парить над землёй.
Воздействие:
Дружественна: воздушным, электрическим, светлым.
Враждебна: земляным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

Не Игровой Персонаж:
Kyore (Гоблин) -->

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

FENIXСообщение # 1291 Понедельник, 28.02.2011, 01:02
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Айро и Лесли ловко прыгая от одного обломка к другому, подобрались на достаточное расстояние до поля сражения.
Я вижу знакомых! Лесли указала на Скаара, Шаю и Руда.
\\\\\\\
А вот и похититель. Я займусь им, ты помоги остальным. Айро снял с шеи солнечный медальон Эсфайр и Левия, быстрыми прыжками от тени к тени медленно подбирался к Сириусу.
\\\\\\\
Почему мной все командуют. подумала Лесли приземляясь рядом с Рудом. Вы ранены? Может вас подвести? Вы не умеете летать, что делает вас лёгкой мишенью.

Забанен. Без права на прощения

AnkalagonСообщение # 1292 Понедельник, 28.02.2011, 09:19
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Привет! - Руд обернулся, и на его лице появилась широкая улыбка - Спасибо за предложение, мне помощь сейчас не помешает.Нужно пролететь над во-он тем чёрным гадом, и спрыгнуть ему на спину. Там я прикреплю к нему бомбу, и спрыгну вниз. Сможете поймать меня? - он включил на "мине" предупреждающий индикатор и датчик движения, а затем подошёл к Лесли и забрался ей на спину, и вновь надвинул на глаза тёмные очки. - Осторожно, он может телепортироваться и ослепить
\\\
Не испепелит, если ты перестанешь дёргаться! По одиночке у него на это шансов больше... - Идиот. Прежде чем подпитывать заклятие, дорогой, надо было управление перехватить. А то может выйти вот так. - Скаар полностью обернул Шаю крыльями - при этом они стали похожи на ракету Циолковского на жидком топливе - и выпрямися. Одновременно он грубо разорвал заклятие, от чего шар с грохотом взорвался. Скаара и Шаю взрывная волна непобеспокоила - то, что от неё осталось, было рассечено остриём хвоста и безвредно обтекло их тела, а вот Сириуса хорошенько приложило и сбило полёт. Скаар тут же рразвернулся, не меняя траектории, так что теперь он летел задом наперёд, и в придачу выпустил в Сириуса дождь из мелких, но болючих и шусьтрих шариков поменьше. Эти не наводились, но летели как из автомата.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

CynderManСообщение # 1293 Понедельник, 28.02.2011, 16:58
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
Взрыв Сириуса не остановил. Он даже не сбил его с курса, слишком плотной была тёмная завеса вокруг него. Она защищала его от урона извне. Продолжая скорострельный обстрел он уничтожал огненные шары Скаара, выбирая моменты изредка посылая в уязвимые отделы крыльев противника мощные тёмные лучи. Но траекторию полёта он не менял, продолжая двигаться вниз с бешанной скоростью. Он заметил подкрепление противников сзади и считал разумным отступить, ведь Стринга он всё ещё сжимал в лапах, а большее ему пока и не требовалось...
\\\
Шая себя чувствовала не столько не удобно, сколько неловко. Совершенно не знакомому дракону приходилось жертвовать собой ради её спасения. А я ещё подумала, что смогу спасти похищенную этим злыднем... я даже себя спасти не могу, а ведь её ещё искать...

I Am Not A Bad Man
Even Though I Do Bad Things.
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
But It's Not Quite What It Seems!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.
It's Exactly What It Seems!

DizСообщение # 1294 Понедельник, 28.02.2011, 18:22
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
Сюзи устроившись по удобнее на самом высоком и маленьком острове наблюдала за событиями.

FENIXСообщение # 1295 Понедельник, 28.02.2011, 19:10
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Учтём. Если у вас есть навыки мысленного общения можете передать Айро, тому чёрному дракону. Он умеет создавать дымовые завесы поглощающие свет. Лесли вспорхнула в небо приближаясь к Сириусу и при этом держала безопасную дистанцию. А он крупный. заметила Лесли, Сириус был неного больше её в рукопашную идти против него было бы самоубийством, но со стихией Лесли горздо эффективней дальний бой.
\\\\\\\
Айро подобрался вплотную к Сириусу. Насоздавав илюзий дракон окружил Сириуса со всех сторон. Вся эта чёрная, скалящая, галдящая толпа говорила одним громовым голосом. Здавайся, ты окружён.
Тем временем настоящий Айро скрывался и наблюдал за всем из укрытия.

AnkalagonСообщение # 1296 Понедельник, 28.02.2011, 19:33
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Нет, про такое я даже не знаю. Да и видеть надо, куда прыгать. Постарайтесь зависнуть прямо над ним... - Руфус перезарядил пистолет, подготовил бомбу и вытащил клинок, готовясь к прыжку.
/
Воспользовавшись уловкой Айро, Скаар развернулся обратно и продолжил полёт, не обращая внимания на боль и тонкие редкие шлейфы крови из ран на крыльях. Быстро набраб скорость, он оторвался от Сириуса и затерялся среди плавающих островков. Приземлившись, он отпустил Шаю, огляделся и коротко спросил - Вы ранены?

I'm no man of honour
Myself is my true king

CynderManСообщение # 1297 Понедельник, 28.02.2011, 22:35
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
Сириус флегматично пролетел сквозь кольцо иллюзий Айро, продолжая стремительное отступление на бешенной скорости. От него вдруг ударила звуковая волна и Сириуса полностью закрыло дымкой [продолжение "Метеора"]. Он со скоростью межконтинентальной ракеты двигался вниз к "свободному небу" где небыло островов, а только поднимался дым вулкана на земле под островами...
\\\
Я то в порядке, а вот вы похоже нет Шая провела лапой над ранами Скаара и те моментально исцелились. Спасибо, что спасли меня от этого психа... я бы сама не справилась... Шая глянула вниз на отступающего Сириуса Но он уходит с пленным, который и есть цель нашего пребывания сдесь... Шая только сейчас вспомнила о Руде О черт! Руд!.. Шая рванулась к островку, где невольно оставила Руда...

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

DizСообщение # 1298 Понедельник, 28.02.2011, 22:46
Почетный Житель
«551»
Смотря на то что творится внизу Сюзи в это вмешиваться не собиралась.
Больная лапа довала о себе знать, боль становилась все сильнее, но она терпела.
Рано или поздно придется вправлять...
Заслав на Сюрикен мысленное сообщение с призывом о помощи Сюзи включила его как энергетический маяк, слышали который только те кто мог общаться мысленно.

FENIXСообщение # 1299 Вторник, 01.03.2011, 00:09
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Айро хотел было броситься на помошь, но его остановил внезапный призыв о помощи. Что ещё?!
\\\\\\\
Лесли взлетела вверх, высоко паря над всеми. Прямо внизу был Сириус. Что дальше? Если что, у меня стихия молнии, могу помочь. Главное не задеть детёныша.
Драгонесса приземлилась чуть ниже над Сириусом, петляя и скрываясь за парящими обломками, за счёт чего всё ещё была не замеченной
\\\\\\\
Айро призмелился рядом с Сюзи. Недоверчиво посмотрел на неё. Вы звали на помошь?

AnkalagonСообщение # 1300 Вторник, 01.03.2011, 00:33
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Дальше - чистая импровизация! Вломим буржую! - с этими словами Руд спрыгнул на Сириуса. Неизвестно, какими силами он удержал крик, но сердце у него ушло в пятки. Падая Сириусу на спину, он вторкнул меч в основание левого крыла, одновременно налепив бомбу на хребет, после чего спрыгнул вниз и активировал бомбу - на всё ушло около 2 секунд. Раздался грохот взрыва, и Сириусу словно двинул в спину гигантский обжигающий кулак в шипастой перчатке. А противный малый развернулся в воздухе и, падая спиной вниз и нагло усмехнувшись, выстрелил прямо в горло.
/
И вам спасибо - сам себе я и царапину не залечу... А кто пленный? Кто этот чёрный? Что за Руд? Эй! - ничего не поняв и выругавшись с досады, Скаар ринулся в погоню за Сириусом.

I'm no man of honour
Myself is my true king

CynderManСообщение # 1301 Вторник, 01.03.2011, 16:08
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
["метеор" продолжаеться] Меч, серьёзно обгорев со странным шипящим звуком отлетел от Сириуса. Бомба моментально испепелилась, а её взрыв на первый взгляд не зделал Сириусу ничего, кроме того, что скрыл его дымом от преследователей. Пулю Руда ожидала таже участь. Сириус продолжал бешенно набирать скорость. Очень болезненно сбив Руда на крупный остров Сириус, не меняя траектории, не обходя острова, а просто тараня их, дробя на сотни клубков земли, выбрался из пространства островов и продолжил пикирывать к подножию вулкана... [ это не переход]
\\\
Шая преземлилась на остров, где бросила Руда. Не найдя его, глянула вниз и, увидев что там твориться, ринулась туда. Она была уверенна что руд или нашёл себе "транспорт" или просто спрыгнул в силу своей самоуверенности, которая у него призрачно граничит с глупостью Вот непоседа...

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

Сообщение отредактировал CynderMan - Вторник, 01.03.2011, 18:46

DizСообщение # 1302 Вторник, 01.03.2011, 19:05
Почетный Житель
«551»
Сюзи посмотрела на Айро. Да... прошу прошения за беспокойство, но вы не обладаете магией исцеления ?
Спросила она посматривая на лапу и пытаясь ей шевелить, Сюрикен же подлетел к Айро и с бешеной скоростью и свистящим звуком крутился вокруг него, после чего засветился темно фиолетовым светом. Вы ведь обладаете магией тени верно ?

FENIXСообщение # 1303 Среда, 02.03.2011, 02:00
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Стой! Придурок! Ты погибнешь! Лесли сделала жест фейсалм, её поразила такая тупая тактика. Даже она не имеющая никаких боевых знаний осознавала какой это самоубийственный план, тем более для хрупкого человека, он ведь мог погибнуть даже от падения с этой высоты.
\\\\\\
Извините, из меня доктор как из шахтёра флорист. Айро немного испугался сирюкена который недружелюбно крутился вокруг него.
Вы ведь обладаете магией тени верно ? спросила драгонесса. Айро не удивила проницательность незнакомки, его стихию с лёгостью можно узнать по его цвету. Да, я владею тенью. А вот этот крутящийся-колюще-режущий предмет ваш? Айро немного поёжился когда сирюкен заветился фиолетовым цветом.

AnkalagonСообщение # 1304 Среда, 02.03.2011, 11:07
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Скаар понял, что Сириуса ему уже не догнать - тот уже летел быстрее, чем сам дракон обычно, а пока он разгонится - то будет слишком поздно. Прекратив бесполезную погоню, он развернулся и полетел в ту сторону, откуда пришёл призыв о помощи.
\\\
Охнув от боли, Руд, немыслимо каким образом, достал из рюкзака странное устройство. Хлопок - и к ближайшему острову волетел крюк с канатом. Когда он со щелчком вонзился, парень пролетёл на нём, как на тарзанке, и спрыгнул на нижний островок. Отряхнув меч, с которого слетели следы гари, он выпрямился, тяжело дыша.

I'm no man of honour
Myself is my true king

CynderManСообщение # 1305 Четверг, 03.03.2011, 18:48
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
Сириус преодолел звуковой барьер и за доли секунды исчез из виду, держа курс на вулкан, всё ещё сжимая Стринга в своих лапах... [переход по локации]
\\\
Шая резко приземлилась рядом с Рудом Ты в порядке? Не дожидаясь ответа он залечила мелкие подряпины посли столкновения с Сириусом и удостоверившись, что всё впорядке, успокоилась. Фуф... Ты это видел? Столько усилий целой группы драконов, а ему всё с рук сошло! Мы не освободили пленников! Одного из них даже не нашли!.. Мы даже этой твари синяка не оставили!.. Шая раздражённо смотрела вслед уходящему чёрному дракону, который уже превратился в мелкую точку...

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация