Летающие острова
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Воскресенье, 16.05.2010, 10:08 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Забытая богом земля. Множество руин и мелких островов, летающих в небе рядом с логовом Малефора. Кажется, будто Малефор всё ещё бдит за этими землями откуда-то извне. После победы над Малефором, эти места стали очень тихими и загадочными, в тоже время мрачными и пугающими. Но сколько бы они такими не казались, острова будут продолжать парить над землёй. Воздействие: Дружественна: воздушным, электрическим, светлым. Враждебна: земляным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
Не Игровой Персонаж: Kyore (Гоблин) -->
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
CynderMan | Сообщение # 1321 Вторник, 08.03.2011, 13:25 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
Если не искать, то и не найдём. Но я согласна с... Как, кстати, ваше имя?.. Шая глянула на Скаара, но не дожидаясь ответа продолжила В общем я предлагаю не спускаться в выженные земли. Мало того, что вероятность найти теневого дракона, который будет чательно скрываться от преследования в тамошних пещерах и скалах, очень мала, так мы ещё и новых врагов себе найдём, в чём я не сомневаюсь.
I Am Not A Bad Man Even Though I Do Bad Things. Very Bad Things. Such Horrible Things! But It's Not Quite What It Seems! Not Quite What I Seem! Ah, Hell. It's Exactly What It Seems!
|
|
| |
Diz | Сообщение # 1322 Вторник, 08.03.2011, 19:15 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Сюзи фыркнула в сторону Руда и махнув хвостом подбросила Сюрикен и тот воткнулся перед ней загородив её. Немного потянувшись она прилегла и смотрела за окружающими, а Сюрикен медленно считывал со всех информацию.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1323 Вторник, 08.03.2011, 20:21 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Если у вас есть другие предложения, я вас слушаю. сказала Лесли когда опровергли её предложение. \\\\\\\ Айро подошёл к Сюзи. Что же вас сюда завело? Здесь крайне опасно. Что вы преследуете?
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 1324 Вторник, 08.03.2011, 20:32 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Скаар. - коротко представился дракон Шае. - Нужно проанализировать его поступки, и предугадать, что он будет делать дальше. Кто и когда его видел? Может, говорил с ним? \\\ Вот не соглашусь с вами обоими. Он явно ждёт, что мы будем сидеть, гадать, анализировать... За это время он успеет сделать всё, что задумал. Нужно действовать сейчас. И так, как он не ожидает. Он будет уверен, что мы попытаемся найти самую мудрёную комбинацию, но надо поступить самым очевидным способом. Надо спускаться к вулкану. Внезапность - наш козырь. Так мы сможем его прижать, заставит действовать наобум. - начал убеждать всех Руд. - Мы не можем действовать наверняка, но мы не должны сидеть и ждать. Нужно действовать, всё равно! Нужно выдвигаться к подножью вулкана. - глянув на Шаю, на остальных драконов, он добавил. - Можете не лететь со мною, но доставьте меня туда.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
CynderMan | Сообщение # 1325 Четверг, 10.03.2011, 11:25 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
Шая Коротко бросила драконесса Скаару и повернулась к Руду О какой внезапности может идти речь? Он как раз ждёт что мы отправимся за ним, где он будет на своей территории... Но... Шая глянула на Скаара Что касаеться его целей... Он теневой дракон, а они известны своими тёмными ритуалами.На эту идею наталкивает его возня с этим детёнышем. Следственно, мы, как достойные представители драконьего рода, просто обязанны помешать злобным планам гадкого дракона по отношению к этому детёнышу. Шая закатила глаза, повторяя наивные речи ораторов Города Драконов...
I Am Not A Bad Man Even Though I Do Bad Things. Very Bad Things. Such Horrible Things! But It's Not Quite What It Seems! Not Quite What I Seem! Ah, Hell. It's Exactly What It Seems!
|
|
| |
Diz | Сообщение # 1326 Четверг, 10.03.2011, 19:10 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Cюзи смотря на свое отражение в лезвии Сюрикена ответила Айро. Я не знаю как я тут оказалась... Проснувшись здесь я обнаружила что на моей шее какой-то ошейник, который бьет меня током когда я злюсь, ну а в общем я искала своего брата... а вы часом не могли его видеть ? C небольшой надеждой спросила Сюзи и продолжила. Это дракон с трех цветной раскраски Черно-оранжевый, большие красные крылья, на хвосте маленький торнадо на лапах татуировки, темно золотистые глаза и мото очки на шее...
Сообщение отредактировал Plan_B - Четверг, 10.03.2011, 19:10 |
|
| |
FENIX | Сообщение # 1327 Четверг, 10.03.2011, 21:32 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Нет, к сожалению не видел. ответли Яйро Сюзи. \\\\\\\ Правильно. Я беру Руда, а вы как хотите. Лесли подхватила Рудольфа и сиганула вниз. \\\\\\\ Стой! Там же...! Чёрт! Айро прыгнул вслед за Лесли кидая проклятиями. переход по локации ------> Подножье вулкана.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
|
CynderMan | Сообщение # 1329 Суббота, 12.03.2011, 21:45 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
Непоседы... но делать нечего... шая прыгнула за компанией вниз... [переход по локации]
|
|
| |
|
|
|
|
|
|