Вторник | 26.11.2024 |00:44
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Летающие острова
КеншинСообщение # 1 Воскресенье, 16.05.2010, 10:08
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Забытая богом земля. Множество руин и мелких островов, летающих в небе рядом с логовом Малефора. Кажется, будто Малефор всё ещё бдит за этими землями откуда-то извне.
После победы над Малефором, эти места стали очень тихими и загадочными, в тоже время мрачными и пугающими. Но сколько бы они такими не казались, острова будут продолжать парить над землёй.
Воздействие:
Дружественна: воздушным, электрическим, светлым.
Враждебна: земляным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

Не Игровой Персонаж:
Kyore (Гоблин) -->

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

DizСообщение # 1306 Четверг, 03.03.2011, 21:03
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
Сюрикен крутясь перед Айро раскрутился впился в землю перед ним и светился черным цветом.
Да мой, а вы что его испугались ? Хихикая спросила Сюзи.
Ну так вы не знаете кто владеет магией исцеления ? Привстав и потянувшись вновь спросила Сюзи.

FENIXСообщение # 1307 Четверг, 03.03.2011, 23:10
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Лесли ошарашенно смотрела на удаляющегося Сириуса. Она впервые видела чтобы дракон без никаких приспособлений летел на такой скорости.
Слетев вниз к Рудольфу, она окатила его недовольным взгядом. Что ты творишь? Героя корчишь? Ты мог погибнуть. Где нибудь болит, раны? Лесли прищурившись сканировала Руда ренгеновским зрением.
\\\\\\\
Ты лететь можешь? Я тебя могу отвести. ответил Айро рассматривая здоровенный сирюкен. А почему ты спросила про стихию и почему он светиться? Это связано? дракоша дотронулся до лезвия сирюкена.

Забанен. Без права на прощения

AnkalagonСообщение # 1308 Четверг, 03.03.2011, 23:19
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Потому что мы были неготовы. а он явно всё просчитал У него была инициатива - чего же ты хотела? Если бы мы заставили его действовать так как нужно нам - и результат был бы другой... Спасибо за помощь. - Руд собрал инвентарь, разминировал бомбу и подобрал меч Юи. Тут подлетевшая Лесли накинулась на него, и он вынужден был отбиваться - Ну не погиб же! Все мы умрём когда нибудь - кто раньше, кто позже. Раньше разумеется никто не хочет - мрачно пошутил он. - Работа у меня такая... Была. Так что я привык. А ран нету - спасибо Шае. - последним движением он стряхнул пыль с костюма.
\\\
Скаар подлетел к Айро и Сюзи. - Что случилось? Я услышал призыв о помощи... Спасибо, Айро, что подождал. - последнюю фразу он сказал так, чтобы его услышал только Айро.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

DizСообщение # 1309 Воскресенье, 06.03.2011, 19:12
Почетный Житель
«551»
Сюрикен в ответ мягко маргнул фиолетовым светом и не обрезал лапу Айро.
Да могу... я надеюсь вы мне поможете... Сказала Сюзи улыбаясь.
А вы видно ему понравились... Хихикнула она.

FENIXСообщение # 1310 Понедельник, 07.03.2011, 13:35
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Ладно уж. Я видела у того незнакомца в лапах был Стринг. Интересно где Вайлесс. Лесли задумчиво уставилась в землю
\\\\\\\
Ооо. Привет Скаар. Здесь дама поранилась, можешь помочь? Айро выдернул сирюкен, он оказался легче чем смотрелся на первый взгяд. Взяв сирюкен, Айро понёс его Сюзи.

AnkalagonСообщение # 1311 Понедельник, 07.03.2011, 15:24
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Понятия не имею. Мы когда прибыли сюда, тут никого не было, кроме этого и детёныша - сказал Руд. - Ладно, погоня сорвалась. что делать-то будем?
\\\
Поможем. - Скаар оглядел лапу Сюзи, нахмурился - и вдруг боль исчезла, а кость обратно срослась. Никаких повреждений больше не осталсь. - Так лучше?

I'm no man of honour
Myself is my true king

DizСообщение # 1312 Понедельник, 07.03.2011, 17:28
Почетный Житель
«551»
Встав на вылеченную лапу Сюзи улыбнулась и обняла Скаара. Спасибо, хоть и за такую мелочь...
Сюрикен вновь засветился и слетел с лапы Айро и нарезав небольшой круг вернулся к Сюзи и соединился с её хвостом.
Может будем знакомы ? меня зовут Сюзи, а вас как ? Все ещё улыбаясь спросила она.

FENIXСообщение # 1313 Понедельник, 07.03.2011, 18:05
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Надо его догнать. Других вариантов не вижу. Но похититель наверное бросил Вайлесс где-то здесь. С двумя ему было бы тяжело таскаться. Лесли медленно защагала вертя головой в разные стороны, осматривая местность словно она могла видеть через горную породу и другие препятствия, хотя так оно и было.
\\\\\\\\
И что она всё время улыбаеться?Моё имя Айро, приятно познакомиться. Надеюсь у вас всё в порядке. А теперь я пожалуй пойду, у нас мало времени. Айро махнул хвостом на прощанье когда подпрыгнув взлетел над островом и полетел в сторону острова где находились Руд и Лесли.

AnkalagonСообщение # 1314 Понедельник, 07.03.2011, 18:18
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Мы никого не видели. - сказал Руфус и за Шаю. - Ни Вайлесс, ни каких-то других драконов - никого. Да и как его догонять? След мы потеряли, а куда он двинется на этот раз - мы не знаем.
\\\
Право же, пустяк. - улыбнулся Скаар. - Я - Скаар... Чёрт, мы же ещё с Ливией не разобрались! - вспомнил дракон, и бросился вслед за Айро - Эй, Айро, а ты знаешь что там с ними?

I'm no man of honour
Myself is my true king

DizСообщение # 1315 Понедельник, 07.03.2011, 20:58
Почетный Житель
«551»
Сюзи решила помочь. Я с вами ! Крикнула она и полетела вслед за ними.

FENIXСообщение # 1316 Понедельник, 07.03.2011, 22:09
Ужасное добро
Изгнанник
«»
С Ливией всё хорошо. Левий с ней покинул нас. Ну ничего, наверное любой зделал бы так. ответил Айро нырнув вниз и приземлился на остров.
\\\\\\\
Никаких следов. покачала головой Лесли.
\\\\\\\
А может они уже погибли? Может уже окончим поиски... неуспел договорить Айро как получил крепкий подзатыльник от Лесли

AnkalagonСообщение # 1317 Понедельник, 07.03.2011, 22:28
Ночной Страж
Летописец
«2248»
О, прибавка... тут что у вас, сходка? - спросил Руд, глядя на новых драконов - Может он что знают?
\\\
Хорошо хоть им ничего не грозит... Так, что вы можете нам рассказать? - приземлился Скаар.

I'm no man of honour
Myself is my true king

DizСообщение # 1318 Понедельник, 07.03.2011, 23:27
Почетный Житель
«551»
Сюзи приземлившись рядом молча стояла и смотрела на новых знакомых.

FENIXСообщение # 1319 Вторник, 08.03.2011, 00:27
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Спустимся вниз. Тот похититель прямо таки молнией полетел туда. Айро посмотрела вниз подойдя к краю парящего острова. Внизу как солнце сияло жерло вулкана.

AnkalagonСообщение # 1320 Вторник, 08.03.2011, 00:44
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Вниз? Что он мог забыть в выжжёных землях? Там не спрячешься, воды нет, воздух отравлен серой - в общем не самое лучшее место для какиф-либо планов, а исходить из предположения что это самое подходящее место для злодеев по меньшей мере глупо. И зачем ему детёныш? Не смог сам снести яйцо, и решил украсть себе сыночка? - хмурился Скаар.
/
Руд не особо прислушивался - кто их, драконов, разберёт! Злодеи, магия, вуду... Ерунда какая-то! Вот пока навигатор работал - и чёрного щемили, а села батарея - и найти его не могут со своей магией! Убедившись в очередной раз в силе науки, Руд весело подмигнул Сюзи.

/Сим прислал ЛС что починился. Возможно стоит его подождать./

I'm no man of honour
Myself is my true king

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация