Кладбище
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Вторник, 25.05.2010, 22:50 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Старое забытое всеми кладбище, окружённое плотным туманом. Текут темные ручьи, стоят старые гнилые деревья, могилы и склепы. Поговаривают что если туда пойти днем, то можно подумать, что прошли через обычное старое кладбище, но ночью сюда лучше не соваться: ходили слухи о том, что тот, кто пойдет на кладбище ночью, никогда не вернется. (локация © Qemist) Воздействие: Дружественна: темным, земляным. Враждебна: светлым, воздушным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon, -> Joseph_Stalin, -> Босс:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 152 Суббота, 18.09.2010, 18:54 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Левий решил не мешать и присоединился к Сари.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Diz | Сообщение # 153 Суббота, 18.09.2010, 19:14 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Ммм... да... Джени воткнула лапы в землю, и по земде пошли голубые молнии. Только на счет его поведения я буду не виновата... Тут из под могилы вырвался голубой столб света, и земля вокруг летала. -Давай ты сможешь... Знаю... Говорила Джени сожмурив глаза, тело Вайта поднялось из под земли и ударивший в него свет пробрал его до костей, после его тело упало на землю. Джени потеряла сознание. -Джени ! Алекс взял лапу Джени и зажал ее. Я в порядке, я в трансе отдыхаю... -Хорошо, я уж думал ты накрылась...
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 155 Суббота, 18.09.2010, 20:22 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Левий с любопытством посмотрел.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 156 Суббота, 18.09.2010, 21:20 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Некоторое время Вайт просто лежал на земле. Однако секунд через десять все стоявшие рядом могли заметить ярко-белый луч, несущийся с огромной скоростью по направлению к телу Вайта. В этот же момент из одной из могил вынырнул красный шар диаметром примерно с четверть метра. Он тоже полетел к телу дракона. Было невозможно предсказать, что из этого достигнет его быстрее.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 157 Суббота, 18.09.2010, 21:38 |
Почетный Житель
«551»
|
-Остается только ждать... Алекс следил за лучом и шаром.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 159 Воскресенье, 19.09.2010, 10:53 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Левий лишь качал головой. Ох не к добру это.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 160 Воскресенье, 19.09.2010, 12:43 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Луч и шар достигли тела одновременно. То, что было дальше, можно было охарактеризовать как "Нечто". Вайт резко выпрямился и взлетел на высоту около двух метров, при этом его крылья не шевелились, а глаза были открыты и залиты бело-голубым светом. Он висел так секунд пять, был слышен шёпот на непонятном языке, а на лбу выжигался загадочный чёрный узор. Затем всё кладбище залил ослепительный свет. Дракон упал обратно на землю.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 161 Воскресенье, 19.09.2010, 16:02 |
Почетный Житель
«551»
|
Джени очнулась после яркого свечения, тело её было обозженно. Что за ? ааау... Она встала и посмотрела на Вайта, после обратилась к Эсфайр Готово Светлячок... Огрызнулась она. -Только он стал не один в своем теле... Протянул Алекс и подошел к Вайту и ударил его по щеке. Вставай !... Громко сказал Алекс.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 163 Воскресенье, 19.09.2010, 18:08 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
C вами всё в порядке? обратился Левий к Вайту. Помошь не требуется? Высший монах меня покарает. Но я уже давно не монах
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 164 Воскресенье, 19.09.2010, 18:56 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Что произо... О-ох... ЧТО СО МНОЙ?!-Вайт вскочил как ужаленный. Чёрные символы появлялись и на передних лапах. -Что происходит? Чёрные знаки?! Во мне всегда преобладала светлая сторона... Это не к добру! -Вайт был ужасно напуган чёрными символами и не видел ничего вокруг себя.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 165 Воскресенье, 19.09.2010, 21:39 |
Почетный Житель
«551»
|
Алекс посмотрел пыстыми глазницами на Сари. -Успокойся... Сказал он и подошел к Джени. -Спасибо светлячок... С присмешкой сказала Джени. Ну так что мы можем идти спать... Сказала Джени и прыгнула на Склеп.
|
|
| |