Кладбище
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Вторник, 25.05.2010, 22:50 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Старое забытое всеми кладбище, окружённое плотным туманом. Текут темные ручьи, стоят старые гнилые деревья, могилы и склепы. Поговаривают что если туда пойти днем, то можно подумать, что прошли через обычное старое кладбище, но ночью сюда лучше не соваться: ходили слухи о том, что тот, кто пойдет на кладбище ночью, никогда не вернется. (локация © Qemist) Воздействие: Дружественна: темным, земляным. Враждебна: светлым, воздушным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon, -> Joseph_Stalin, -> Босс:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 167 Воскресенье, 19.09.2010, 22:17 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Эй,эй,эй! Ты в порядке? Не оглох? сказал Левий подойдя к Вайту и осматривая его. Как вы себя чувствуюте?
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 168 Воскресенье, 19.09.2010, 22:22 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Нормально... Но что происходит?-когда Сари подошла к нему, он нахмурился и приподнял правую бровь. -Мы знакомы?
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 169 Воскресенье, 19.09.2010, 22:30 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
-Видимо с паматью Джени его не доработала. Злобно рявкнул Алекс и прыгнул к Джени. Джени уже дрыхла, потягиваясь как кошка.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 171 Воскресенье, 19.09.2010, 22:45 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Левий бросил попытки помочь Вайту и отшёл к Эсфайр. Блин с ним точно что-то не в порядке.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 172 Воскресенье, 19.09.2010, 22:49 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Гм... Нет... Тебя я всё-таки помню... Ты... Эээ... -Вайт уставился в землю, мучительно стараясь вспомнить, кто же была стоящая перед ним. Внезапно он поднял голову, взглянул на драгонессу. Его глаза расширились и обрадованно заблестели. -Сари! Как я рад тебя видеть! Сколько лет, сколько зим... А действительно, сколько? Я ничерта не помню... Что произошло?
|
|
| |
Diz | Сообщение # 173 Воскресенье, 19.09.2010, 23:06 |
Почетный Житель
«551»
|
Ммм... видимо память вернулась... Промурчала Джени. -Да напугал ты того светлячка... Да я могу... просто эот зависит от того кого воскрешают.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 175 Воскресенье, 19.09.2010, 23:21 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Да пойдём остюда. сказал Левий. Есть идеи?
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 176 Воскресенье, 19.09.2010, 23:25 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Сари! Ну дай хоть посмотреть на тебя! Ты выглядишь несколько испуганной... Что случилось? -Вайт и вспоминать не хотел про свои загадочные узоры на теле, всё его внимание центрировалось на драгонессе.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 177 Воскресенье, 19.09.2010, 23:32 |
Почетный Житель
«551»
|
Эх... думаю нам делать тут больше нечего... -Да думаю нам будет скучно. Алекс соединился с Джени и они заснули.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 178 Воскресенье, 19.09.2010, 23:35 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Сари смахнула слезы со щек Уже ничего. Я просто очень рада что ты вернулся....я уже думала что потеряла тебя навсегда....... она подошла к Вайту и прижалась к нему Мне было очень плохо... \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Эсфайр посмотрела на Левия Полетели в долину Авалар? и она сильно оттолкнувшись от земли и улетела.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sapphire - Воскресенье, 19.09.2010, 23:43 |
|
| |
FENIX | Сообщение # 179 Воскресенье, 19.09.2010, 23:37 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Вперёд. кивнул Левий и раскрыв крылья взлетел.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 180 Среда, 22.09.2010, 19:00 |
Почетный Житель
«551»
|
Ах... хорошая погодка... -Да и в правду наша тема... Шепнул Алекс. /Я ждал хода Ваша\ Добавлено (21.09.2010, 21:17) --------------------------------------------- Видимо играть остался только я. Добавлено (22.09.2010, 19:00) --------------------------------------------- \\\Так я думаю можно меня в Древний Храм кинуть >_> ?///
|
|
| |