Воскресенье | 24.11.2024 |14:31
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Кладбище
КеншинСообщение # 1 Вторник, 25.05.2010, 22:50
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Старое забытое всеми кладбище, окружённое плотным туманом. Текут темные ручьи, стоят старые гнилые деревья, могилы и склепы. Поговаривают что если туда пойти днем, то можно подумать, что прошли через обычное старое кладбище, но ночью сюда лучше не соваться: ходили слухи о том, что тот, кто пойдет на кладбище ночью, никогда не вернется.
(локация © Qemist)
Воздействие:
Дружественна: темным, земляным.
Враждебна: светлым, воздушным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:
Ankalagon, -> Joseph_Stalin, ->
Босс:

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

DeineriСообщение # 181 Пятница, 24.09.2010, 23:58
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Сари медленно подлелета к кладбищу и легла на землю. Печати на лице все так же были красными, из них шел красный дмыок, глаза были красными. Нравится моя сила? спросила демоница в голове Сари А то ты не видишь. Но я прекрасно понимаю что за силу мне придется платить. ответила Сари мысленно. Да, но не сейчас. В свое время ты ответишь мне за то что меня запечатали в тебе и то, что ты заставила меня делиться с тобой силой. ответила демоница. Не пугай меня. Время когда меня можно было испугать угрозами прошло. ответила Сари мысленно.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 182 Суббота, 25.09.2010, 00:02
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Вайт выбрел из-за какого-то склепа. Он шёл медленно и тяжело дышал, будто был ранен. Внезапно он заметил Сарторию.
-Сари? Что ты здесь делаешь?

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

DeineriСообщение # 183 Суббота, 25.09.2010, 00:04
Почетный Житель
«901»
Сари повернула голову в его сторону Не знаю.....чтото привело. Может быть память об этом месте..... сказала она. Покажи ему нашу силу...покажи.... сказала демоница. Нет. Я же сказала, что не стану слушаться тебя!! мысленно ответила Сари.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 184 Суббота, 25.09.2010, 00:08
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Странно, я тоже пришёл сюда... Чтобы испытать ту боль, что я испытал вначале... Она должна быть не просто так...-жёлтые печати на его теле начали краснеть. -Ммм... Похоже, что-то происходит...

DeineriСообщение # 185 Суббота, 25.09.2010, 00:11
Почетный Житель
«901»
Что такое? взволнованно спросила Сари Ты в порядке?

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 186 Суббота, 25.09.2010, 00:16
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Вроде бы... Может быть... Не знаю... НЕТ!-Вайт резко поднялся, выгнулся, а его глаза засветились бело-голубым цветом. Успешно приземлившись на землю, он безмолвно сделал акробатический трюк над головой Сари, приземлился у неё со спины и швырнул в неё две фиолетовые молнии.

DeineriСообщение # 187 Суббота, 25.09.2010, 00:20
Почетный Житель
«901»
Благодаря отличной реакции Сари отбила молнию красным хлыстом Похоже что сейчас Вайт, не Вайт...что же делать. думала она смотря на Вайта Что с тобой?!

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 188 Суббота, 25.09.2010, 00:22
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Вайт молчал. Он лишь швырнул в Сари ещё две молнии и продолжил атаку, уже ближнюю, причём ой какую быструю ближнюю.

DeineriСообщение # 189 Суббота, 25.09.2010, 00:23
Почетный Житель
«901»
Сари в прыжке снова отбила молнии хлыстом. Что ж такое..... пробурчала она.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 190 Суббота, 25.09.2010, 00:28
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Вайт начал бросаться мелкими шарами фиолетового электричества в разные части тела Сари. все хлыстом отбить было просто невозможно.

DeineriСообщение # 191 Суббота, 25.09.2010, 00:36
Почетный Житель
«901»
Сари заметила смену стиля атак и пустила во все стороны очень много разрядов молний. Они шли из всего её тела.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 192 Суббота, 25.09.2010, 00:41
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Нечто, что минуту назад было Вайтом, было быстрее, и успело пригнуться. Дракон поднялся после атаки и хотел было атаковать сам, но его печати внезапно сверкнули красным, а выражение лица со спокойной жестокости сменилось на страх. Глаза погасли, Вайт стал самим собой, вздохнул и упал.

DeineriСообщение # 193 Суббота, 25.09.2010, 00:43
Почетный Житель
«901»
Вайт!!!! Сари метнулась к нему и потрясла его Эй, ты как? нежно и взволнованно спросила она.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 194 Суббота, 25.09.2010, 00:46
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Вайт приоткрыл глаза.
-Кто, я? Эээ... Что произошло? И что происходит сейчас?-Вайт выкрутился из объятий Сари и потряс головой. -Странно, у меня такое ощущение, будто я совершил нечто... Нехорошее...

DeineriСообщение # 195 Суббота, 25.09.2010, 00:53
Почетный Житель
«901»
Ты на меня напал. Но все хорошо. Я не из тех девушек, что дадут себя в обиду. сказала Сари.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация