Кладбище
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Вторник, 25.05.2010, 22:50 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Старое забытое всеми кладбище, окружённое плотным туманом. Текут темные ручьи, стоят старые гнилые деревья, могилы и склепы. Поговаривают что если туда пойти днем, то можно подумать, что прошли через обычное старое кладбище, но ночью сюда лучше не соваться: ходили слухи о том, что тот, кто пойдет на кладбище ночью, никогда не вернется. (локация © Qemist) Воздействие: Дружественна: темным, земляным. Враждебна: светлым, воздушным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon, -> Joseph_Stalin, -> Босс:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Diz | Сообщение # 226 Четверг, 04.11.2010, 01:57 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Ахах... Джей опустил крылья. Это значит что только что мы дрались, а теперь мы как бы будем вместе ? С интересом спросил Джей.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 228 Четверг, 04.11.2010, 02:01 |
Почетный Житель
«551»
|
Ну не смотри на меня как на последнюю сволочь... Протянул Джей и открыл интерфейс кольца. Так скока у меня тут Хлама...
Сообщение отредактировал Qemist - Четверг, 04.11.2010, 02:01 |
|
| |
|
Diz | Сообщение # 230 Четверг, 04.11.2010, 02:03 |
Почетный Житель
«551»
|
Как на честного дракона... Я не бабник и тд как некоторые... Джей нашел в кольце плащ. О какая красота... Плащ был темно кровавого цвета и голубыми молниями. Джей начал дуть на Сари ветром, но делая это так чтобы Сари думала что это обычный ветер а Джей не владеет силой воздуха.
Сообщение отредактировал Qemist - Четверг, 04.11.2010, 13:59 |
|
| |
|
Diz | Сообщение # 232 Четверг, 04.11.2010, 14:21 |
Почетный Житель
«551»
|
Джей создал маленький торнадо и пустил его по кладбищу. А что это такое ? С удивлением и насмешкой спросил Джей.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 234 Четверг, 04.11.2010, 14:24 |
Почетный Житель
«551»
|
А что... у меня нет таких особых сил, я слабачок Хаха... Джей притянул торнадо к себе и прыгнул на него как в кресло. Почему ты такая злая, так и вижу вокруг тебя темную ауру...
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 236 Четверг, 04.11.2010, 14:29 |
Почетный Житель
«551»
|
Я собираю сведения, а зло может быть разное... Говорил Джей смотря на Сари.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 238 Четверг, 04.11.2010, 14:38 |
Почетный Житель
«551»
|
Джей сделал сальто и отошел от Сари, вновь достав свои 2 меча они дымились, Джей превратил их в Квадроцикл. Внимательно осмотрев кристал фильтра он заметил перегрев. пытаясь вытащить его Джей обжегся. Ау... ! Резко отдернув лапу от двигателя Джей начал ей трясти. Какой же силы её разряд что он так перегрел мой кристал фильтра. Думал про себя Джей посматривая на Сари.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 239 Четверг, 04.11.2010, 14:44 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Вайт тихо вышел из-за угла и взглянул на Сари. Он подошёл к ней и спросил: -Что случилось?
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
|