Кладбище
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Вторник, 25.05.2010, 22:50 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Старое забытое всеми кладбище, окружённое плотным туманом. Текут темные ручьи, стоят старые гнилые деревья, могилы и склепы. Поговаривают что если туда пойти днем, то можно подумать, что прошли через обычное старое кладбище, но ночью сюда лучше не соваться: ходили слухи о том, что тот, кто пойдет на кладбище ночью, никогда не вернется. (локация © Qemist) Воздействие: Дружественна: темным, земляным. Враждебна: светлым, воздушным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon, -> Joseph_Stalin, -> Босс:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Diz | Сообщение # 241 Четверг, 04.11.2010, 16:41 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Джей посмотрел в сторону Сари и увидел Вайта. Это ещё кто ? С интересом шепнул он и начал разбирать двигатель. Черт систему фильтра она спалила, видно зло добавляет ей сил... Разбирая фильтр Джей посматривал в сторону Сари наблюдая за событиями.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 242 Четверг, 04.11.2010, 17:23 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Отличное начало. Что же в твоём понимании произошло?-обошёл препятствие Вайт.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 244 Четверг, 04.11.2010, 21:09 |
Почетный Житель
«551»
|
Джей слушал все с помощью звуков, которые подхватывал ветром. Хм... интересно послушать эти сплетни хехе... Разобрав Двигатель Джей демонтировал сплавившийся фильтр и начал ставить новый.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 245 Четверг, 04.11.2010, 21:47 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Мне не оставалось ничего другого. Я не мог допустить, чтобы ты кого-нибудь убила. И я не мог остановить тебя иначе. Ты всё ещё считаешь, что это предательство?-задал неоднозначный и серьёзный вопрос Вайт. ///Сапф, чуешь, куда дует ветер?)))///
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 247 Четверг, 04.11.2010, 22:56 |
Почетный Житель
«551»
|
Джей продолжал слушать и уже заменил Филтр. Во все тип топ... Он встал и завел квадроцикл, на все кладбище раздался Дикий рев двигателя. Вот это я понимаю зверь ! Джей натянул очки на глаза и сел на квадроцил и начал вновь рыться в кольце.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 248 Четверг, 04.11.2010, 23:00 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Недовольно обернувшись на квадроцикл, Вайт снова устремил взгляд на Сари. -Твоё дело, кого убить, моё - кому помочь выжить. Неужели непонятно?
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 250 Четверг, 04.11.2010, 23:06 |
Почетный Житель
«551»
|
Джей нарыл шлем и одев его посмотрел на Сари и Вайта, после с громким ревом рванул с места и подлетел на ближайшей поваленой могиле и сделав заднее сальто на квадроцике поехал в даль к реке которую заметил во время прыжка. Вууухахаа !!! Джей прибавил ходу и прыгнул на очередной могиле и приземлился прямо рядом с рекой.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 251 Четверг, 04.11.2010, 23:11 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Ты просто убийца. Я разочарован. Что ж, приятно было познакомиться... Селяви, прощай.-Вайт развернулся и направился куда-то в сторону, немного спеша, чтобы не пробудить демона.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 253 Четверг, 04.11.2010, 23:21 |
Почетный Житель
«551»
|
До Джея донесся крик Сари. Да думаю тому парню не повезло... Смотря в воду Джей думал. Пить или не пить ?
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 255 Четверг, 04.11.2010, 23:27 |
Почетный Житель
«551»
|
До Джея донесся и плач Сари. Так это уже слишком... Джей убрал квадроцикл, после взлетел и направился к Сари. Вот так дела... Джей приземлился рядом с Сари. Ну что с тобой произошло ?
|
|
| |