Кладбище
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Вторник, 25.05.2010, 22:50 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Старое забытое всеми кладбище, окружённое плотным туманом. Текут темные ручьи, стоят старые гнилые деревья, могилы и склепы. Поговаривают что если туда пойти днем, то можно подумать, что прошли через обычное старое кладбище, но ночью сюда лучше не соваться: ходили слухи о том, что тот, кто пойдет на кладбище ночью, никогда не вернется. (локация © Qemist) Воздействие: Дружественна: темным, земляным. Враждебна: светлым, воздушным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon, -> Joseph_Stalin, -> Босс:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 196 Суббота, 25.09.2010, 19:36 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Какой ужас! Я действительно сделал это? Прости меня, я не был властен над своим телом...
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 197 Суббота, 25.09.2010, 20:06 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Ничего. Со мной было то же самое и я всетаки разобралась.... Сари не сказала что рано или поздно демон потребует своего. Вдруг её зрачки расширились Слушай, кажется я знаю где находится тот, кто убил тебя....он в древнем храме. Я туда. Догоняй!. Сари улетела в -------->Древний храм.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sapphire - Воскресенье, 26.09.2010, 01:59 |
|
| |
Diz | Сообщение # 198 Среда, 03.11.2010, 23:56 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Джей проснулся и огляделся. Ау... что ? где я... Из головы шла кровь, но рана уже почти засохла Джей попытался встать, но без успешно, он был без сил.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 200 Четверг, 04.11.2010, 00:45 |
Почетный Житель
«551»
|
У Джея все плыло в глазах. П... помогите... Сказал Он Сари с помощь силы ветра предав эти слова только ей после упал и отключился.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 202 Четверг, 04.11.2010, 00:58 |
Почетный Житель
«551»
|
Ммм... жаль... тогда извени... Сказал он вновь Сари. У Джей начал кашлять кровью. Черт... теперь мне будет ещё хуже... Думал про себя Джей.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 204 Четверг, 04.11.2010, 01:04 |
Почетный Житель
«551»
|
Джей косо посмотрел на Сари. Я тоже могу тебе заехать, но я девушек не бью... Сказал Джей немного приподнявшись и стоя немного шатаясь.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 206 Четверг, 04.11.2010, 01:07 |
Почетный Житель
«551»
|
Ничтожество тот кто не ведает чего делает... Сказал Джей посмотрев на Сари, он опустил очки со лба на глаза и начал осматривать кладбище. Как я суда попал ?! Черт ! ничего не помню...
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 208 Четверг, 04.11.2010, 01:13 |
Почетный Житель
«551»
|
Да ты что ? и что ты мне сделаешь ? Огрызнулся Джей смотря на Сари и сжимая и разжимая лапу на которой было то самое заветное кольцо.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 210 Четверг, 04.11.2010, 01:16 |
Почетный Житель
«551»
|
Если позволишь... Хоть я и музыкант, но не настолько крутой, а крутизна мне ненужна... С насмешкой сказал Джей и вокруг кольца начало появляться темно фиолетовое облако.
|
|
| |