Кладбище
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Вторник, 25.05.2010, 22:50 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Старое забытое всеми кладбище, окружённое плотным туманом. Текут темные ручьи, стоят старые гнилые деревья, могилы и склепы. Поговаривают что если туда пойти днем, то можно подумать, что прошли через обычное старое кладбище, но ночью сюда лучше не соваться: ходили слухи о том, что тот, кто пойдет на кладбище ночью, никогда не вернется. (локация © Qemist) Воздействие: Дружественна: темным, земляным. Враждебна: светлым, воздушным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon, -> Joseph_Stalin, -> Босс:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Diz | Сообщение # 271 Пятница, 05.11.2010, 01:42 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Джей смотрел на Сари своими Темно-золотистыми глазами. Успокаивайся... Джей снова начал играть на гитаре грустную песню...
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 273 Пятница, 05.11.2010, 01:50 |
Почетный Житель
«551»
|
Если ты просишь кого-то тебе помогут если верят тебе... Шепнул Джей Сари и взял её за лапу.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 275 Пятница, 05.11.2010, 02:10 |
Почетный Житель
«551»
|
Верить нужно тому кому считаешь нужным... Смотря на Сари шептал Джей, его глаза светились золотистым светом.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 277 Пятница, 05.11.2010, 02:16 |
Почетный Житель
«551»
|
Джей держал её лапу. Верь сердцу... Возле Двери раздался шорох и кто-то проскочил в склеп.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 279 Пятница, 05.11.2010, 02:25 |
Почетный Житель
«551»
|
От молнии Сари милькнула тень но тут же скрылась. Я много в своей жизни повидал... Посмотрев в глаза Сари Джей смотрел на нее. Но вдруг Джею в шею попала игла и он упал онемевший.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 281 Пятница, 05.11.2010, 02:48 |
Почетный Житель
«551»
|
Тень проносилась по стене и Сари не могла попасть в неё... Джей лежал без сознания.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 283 Пятница, 05.11.2010, 20:06 |
Почетный Житель
«551»
|
Пожалуй... Пронесся шепот за её спиной. Джей пришел в себя, но встать не мог... Ааа... шея... болевая точка, Ты снова не туда попал сколько я тебе раз говорил ты слишком сильно парализуешь... Бурчал Джей. Ну извеняй Дружище, я тебя вообще не надеялся встретить здесь... Сказал кто-то из тени склепа.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 285 Пятница, 05.11.2010, 20:57 |
Почетный Житель
«551»
|
Да но очень давно виделись... Из тени медленно вышел дракон темно золотистого цвета и с маской на пол лица. Я тебе когда нибудь лапы оторву... Ну попытайся... Кстати я Драм... Подойдя к Джею Драм помог ему встать и посмотрел на Сари. А видно он тут подружку себе нашел хех... Думал Драм про себя.
|
|
| |