Понедельник | 25.11.2024 |08:13
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Кладбище
КеншинСообщение # 1 Вторник, 25.05.2010, 22:50
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Старое забытое всеми кладбище, окружённое плотным туманом. Текут темные ручьи, стоят старые гнилые деревья, могилы и склепы. Поговаривают что если туда пойти днем, то можно подумать, что прошли через обычное старое кладбище, но ночью сюда лучше не соваться: ходили слухи о том, что тот, кто пойдет на кладбище ночью, никогда не вернется.
(локация © Qemist)
Воздействие:
Дружественна: темным, земляным.
Враждебна: светлым, воздушным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:
Ankalagon, -> Joseph_Stalin, ->
Босс:

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

МотылёкСообщение # 421 Среда, 29.02.2012, 08:42
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Арис пошел вслед за Элорой, только когда она остановилась, он понял что это что-то похожее на библиотеку этого помещения и принялся, аналогично сестре, осматривать книги. Может все-таки найду что-нибудь... Так, "История Мелинского"... "Биография Мелинского"... "На 13 балу Мелинского" пф... о боже... "Инженерия при Мелинском" пожалуй, вот это я прихвачу... Посмотрев немного выше полки, он увидел её название. "личный уголок" ??? похоже, тут все расписано, может я найду что-нибудь связанное с техникой. Арис повернулся к сестре и получив по носу книгой немножко удивился. Ай, в следующий раз просто принеси, или еще лучше... я пожалуй поищу дальше... Арис прошел дальше, достав и включив ПРЭ для освещения, ища раздел, где хоть немного упомянуто о инженерии. Увидев долгожданную табличку он уже было обрадовался, но... Инженеры!!! наконец-то! рассказ... все томы... да вы издеваетесь... Пройдя немного дальше, он все-таки наткнулся на "Механику" Вот тут пожалуй я и поищу, печально что раздел содержит всего пару книг.

здесь могла быть ваша реклама (нет)

NesTe4Сообщение # 422 Пятница, 02.03.2012, 15:26
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Айснер принялась пересматривать книги на полках, в поиске какой-нибудь полезной иль интересной книжонки для своего старого приятеля - Элирона. Хех, не совсем помню, какой побочной стихией он обладает.. говорил же он, даже просила его показать. Какие-то светлые, ослепляющие лучи были.. мда, всё как в тумане, поразмышляля Айснер, держа в лапах "Врата в Обливион - миф или правда?". Положив книжку обратно, Айснер бодро взглянула на своих путников. Может у них спросить?.. хотя нет; они об этом, наверняка, даже и не слышали. Ледяная повернулась обратно, и продолжила поиски. Спустя момент, она заметила книгу в толстом желтом переплете. "Магия электричества. Способы полного контроля." Хмм, сойдет. Помню, что он постоянно искрился.. думаю, это ему поможет. Положив и эту книгу себе в сумку, Айснер повернулась к Элоре и Арису. Вы ведь не из этого мира, не так ли? Подобных вас здесь встретить можно довольно редко. Для чего вы сюда прибыли если не секрет? красноречиво спросила драконесса, подходя к другой книжной полке.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

Cynder_The_DraconessaСообщение # 423 Понедельник, 05.03.2012, 14:58
Новорожденный Дракон
Житель Города
«117»
Алора увидела что никто не обратил на нее внимания.С грустным видом она проходилась по кладбищу искав что-то.Тут на нее упала большая тень.Когда она подняла голову то увидела черного дракона. ААААА!!!Спасите за мной демон пришел!!Алора побежала со всех лап стараясь не на что не спотыкаясь.Но тут она упала из-за корня дерева. Не ешь меня пожалуйста!Оставь меня! взмолилась ему Алора.Но когда свет упал на дракона она увидела Зеро.Тот засмеялся. Хахаха!!!Ты бы...Хахаха ...ты бы видела свою морду!Просто обхохочишься!!! Зеро упал и карался со смеху по земле.Алора сказала Хаха,ну очень смешно

СкайСообщение # 424 Среда, 07.03.2012, 21:51
Дракон Подросток
Житель Города
«1763»
Хм..Оцепенение..Гипноз.. Закинув очередную книжку в свою сумку, она перевела взгляд на своего брата, с возмущением, всматриваясь в что-то странное. И как ты объяснишь мне, что это, откуда это у тебя, и с каких пор ты её скрывал от меня? - с интересом начала спрашивать Элора. И все же. Что же за вторым гробом?..Телекинезом Элора с трудом начала передвигать плотную каменную плиту со второй могилы... Ну вот очередной труп.. - без интересно пробормотала Единорожка. Взгляд Элоры остановило что-то не понятное, под паутиной и пылью... Это была странная книга. Что-то о древних культах, на подобие тех, что были у неё давно, до того, как она с братом сюда попала..Аккуратно достав книгу, и отряхнув её, она спрятала её между ничем не приметными книгами, заодно чихнув от пыли..

Сообщение отредактировал Скай - Среда, 07.03.2012, 21:52

Cynder_The_DraconessaСообщение # 425 Четверг, 05.04.2012, 13:10
Новорожденный Дракон
Житель Города
«117»
Грустно проходилась по кладбищу.Хм,Зеро.Ты давно тут?[b]Зеро вопросительно посмотрел на меня.[b]Алора!Ну не так и давно... Алора потерлась носом об его нос. Тогда что ты тут делаешь? Алора прижалась к нему. Я тебя искал!Я...я...люблю тебя Зеро тихо тихо сказал последние слова. Но как де так!?Мы не можем быть вместе!Мы не можем!!! Алора убежала

ХаулСообщение # 426 Понедельник, 18.06.2012, 14:52
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Тен приземлилась на кладбища. Она чуяла, что тут побывал кто-то из её родствеников

I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake

TirolСообщение # 427 Понедельник, 18.06.2012, 16:00
SA
Летописец
«1009»
Тирол приземлился не далеко от Тен, снеся пару надгробий по дороге, после чего ещё и куверкнувшись в приземлении. Удачная посадка.... прикатился он прямо к Тен.

ХаулСообщение # 428 Понедельник, 18.06.2012, 16:03
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Тен помогла ему встать.
-Ты решил убрать кладбище? - Спросила драконесса

TirolСообщение # 429 Понедельник, 18.06.2012, 16:16
SA
Летописец
«1009»
Извини... Тирол поднялся, немного пришибленный камнями. Темно, не вижу куда лечу.... Ну что, чувствуешь что-нибудь?

ХаулСообщение # 430 Понедельник, 18.06.2012, 17:01
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Тень Атен.

Наблюадала из-за надгробия и готовилась к нападению.

Тен настрожилась.
-Мне кажется тут кто-то ещё... - Сказала она и огляделась

TirolСообщение # 431 Понедельник, 18.06.2012, 17:27
SA
Летописец
«1009»
Кто же? Спросил Тирол, осматривая всё вокруг, после чего подойдя билже к Тен.

Тень Тирола без палевно подоша к Тени Тен.
Хочешь кого-то убить?~

ХаулСообщение # 432 Понедельник, 18.06.2012, 19:04
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Тень Тен.

Она перевела взгляд на тень.
-Да. Иначе бы не сидела тут как кошка перед воробьями. - Сказала она, зарядившись. - Я думаю ты тут тоже не за конфетками пришёл?

-Не знаю... что-то что нам добра не желает. - Она осматрвиала надгробия

TirolСообщение # 433 Понедельник, 18.06.2012, 19:20
SA
Летописец
«1009»
Тень Тирола.

Конечно~ Я пришел захватить власть над этим миром~ Но сперва убрать конкурентов. Как насчёт совместной атаки? Они цели сильные.... Тень явно была намерена победить всех.

Может проще взлететь и осмотреть с верху? Спросил дракон, после чего так и поступил.

ХаулСообщение # 434 Понедельник, 18.06.2012, 22:59
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Тень Атен

-Хм. Хорошо. У меня нет времени тратить время на драки. - Сказала она.

Но кладбище было окутано туманом, что означало что сверху туман закроет всё.
-Я думаю мы просто не разглядим. - Проговорила Тен

TirolСообщение # 435 Понедельник, 18.06.2012, 23:27
SA
Летописец
«1009»
Выбирай цель, тот что красно-белый или серая? тень Тирола коварно потирала лапы.

Да, ты права, и это плохо. Дракон приземлился обратно. Прислушайся...Мне кажется тут даже кто-то говорит....

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация