Понедельник | 25.11.2024 |06:34
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Кладбище
КеншинСообщение # 1 Вторник, 25.05.2010, 22:50
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Старое забытое всеми кладбище, окружённое плотным туманом. Текут темные ручьи, стоят старые гнилые деревья, могилы и склепы. Поговаривают что если туда пойти днем, то можно подумать, что прошли через обычное старое кладбище, но ночью сюда лучше не соваться: ходили слухи о том, что тот, кто пойдет на кладбище ночью, никогда не вернется.
(локация © Qemist)
Воздействие:
Дружественна: темным, земляным.
Враждебна: светлым, воздушным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:
Ankalagon, -> Joseph_Stalin, ->
Босс:

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

_KIRA777_Сообщение # 406 Четверг, 16.02.2012, 13:49
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
[Пропускаю, идей нет...]

А я приперся

NesTe4Сообщение # 407 Пятница, 17.02.2012, 19:30
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Айснер продолжала изучать вход в склеп. Спустя момент она заметила две небольшие нажимные плиты со странными иероглифами слево от входа. Даже гением не нужно быть, чтоб понять, что одна кнопка открывает дверь, а другая активирует какую-нибудь скрытую ловушку. Раздумывания ледяной прервали последние слова Элоры, которые немного её ужаснули. Нуу... если опять же верить слухам, то это первый признак предвещающий опасность. Призраки вдали; скелеты, исчезающие за плотным туманом; странные ужасающие звуки... что ты конкретно видела? Однако в любом случае, здесь долго оставаться небезопасно. Айснер еще раз поглядела на кнопки и наконец поняла, как расшифруются эти иероглифы и что они означают. Спешить нажимать на подходящую плитку Айснер не стала, она повернулась и поглядела на Элору и Ариса. Я, кстати, Айснер - представительница рода ледяных драконов. А вы, как я поняла, брат и сестра? Ну и отношения у вас...

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

СкайСообщение # 408 Пятница, 17.02.2012, 21:19
Дракон Подросток
Житель Города
«1763»
Просто помолчи. Не раздражай, пока я не начала пользоваться телекинезом, и кое-кого метать за хвост по стенам. - язвительно проговорила Элора. Меня зовут Элора. Его - Единорожка ткнула копытом в бок Пегаса - Арисом. Как видишь у нас Радужный род - более-менее спокойно сказала Элора. Собственно видела я тут неведомую хижину, из которой странные свечения выходили, но думаю это тебе и не поможет. Видимо кто-то костер просто не потушил. - сказала Элора, немного подойдя поближе к Айснер. И вообще, всё это байки, про призраков, скелетов. Ты бы ещё сказала что тут по ночам зомби из под земли вылезают, и на всё кладбище вой идёт. - с ухмылкой проговорила Единорожка.

Сообщение отредактировал Скай - Пятница, 17.02.2012, 21:19

МотылёкСообщение # 409 Суббота, 18.02.2012, 13:02
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Хорошо... Арис снова опустил взгляд на землю, когда Элора тыкнула его в бок, он не отреагировал. Мда, соберись, соберись...

здесь могла быть ваша реклама (нет)

_KIRA777_Сообщение # 410 Суббота, 18.02.2012, 13:41
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
Мефисто пошел в строну леса, откуда он собственно и пришел сюда, но он остановился услышав чьи-то голоса - Наверно это опять те пони... Но лучше проверить.

А я приперся

NesTe4Сообщение # 411 Суббота, 18.02.2012, 15:15
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Не поможет? ухмыльчиво переспросила Айснер у Элоры. Кто сказал, что я ищу эту лачугу? И вообще в этом нет ничего странного, просто там наверняка кто-нибудь проживает, кто-нибудь весьма недружелюбный. Айснер сделала небольшую паузу, глядя за поведением Ариса. Её поразило, как он может терпеть такое отношение к себе. Айснер перевела взгляд обратно на Элору. Хех, вижу ты - скептик, которая в ничего не верит и не поверит, пока не столкнется с этим самой, усмехнулась Айснер. Собственно могу сказать, что я здесь не впервые. Половина слухов об этом месте истинны; сама видела... В принципе, можешь и сама посмотреть, ледяная кивнула в сторону духа, который появился из плотного тумана. Спустя момент он с жутким воем скрылся в ближайшем полуразрушенном склепе, стоящий в метрах двадцати от тройцы. Поверьте, это еще самое беззабидное из всей чертовщины, что здесь обитет.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

СкайСообщение # 412 Воскресенье, 19.02.2012, 20:20
Дракон Подросток
Житель Города
«1763»
Ладно, ладно. Допустим. В любом случае, мне здесь будет намного легче, чем тебе - произнесла Элора. Спустя пару секунд она посмотрела на брата, опустившего голову.. Надо будет перед ним извиниться. Всё-таки он мой брат, он не должен таить в себе зло и обиду на меня. Подойдя к Арису, Элора погладила того по голове. Извини меня. Ты ведь знаешь меня. Я с трудом себя контролирую. - c долькой сочуствия прошептала Элора Арису.

МотылёкСообщение # 413 Понедельник, 20.02.2012, 08:55
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Арис вздохнул, но глаз на сестру не поднял. Ты не виновата, это же я тебя разозлил верно? Да и ктому-же я чувствую себя здесь не хорошо, могу что-нибудь не то ляпнуть, так что, это ты прости меня. Полу-шепотом ответил Элоре Арис. Через пару секунд, он поднял свой взгляд на Айснер. И ты прости меня, я себя крайне глупо повел... Но прошу, больше за спину не заходи, это очень напрягает, особенно в таком, как ты говоришь, опасном месте. Выговорившись, Арис снова опустил свой взгляд на землю.

NesTe4Сообщение # 414 Среда, 22.02.2012, 16:56
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
В опасном месте, говоришь? Да вы минуту назад думали, что здесь кроме могил и бояться нечего. К тому же, ты единственный из многих, кто повел себя так... неспокойно, при таком моём весьма не агрессивном действии, решительно сказала Айснер Арису. Ну ты меня уж тоже прости, не знала, что ты так отреагируешь. И поверь, я не такая недружелюбная, как тебе могло показаться при нашей первой встречи. Досказав, Айснер повернулась и нажала на правую плитку. Спустя момент, дверь склепа затреслась и, еще спустя момент, медленно открылась. Эм.. говорю сразу, здесь никто не захоронен. Это что-то типо сокровищницы, подделанный под вид склепа. Если хотите, то идите за мной. Что-нибудь ценное да и найдем, сказала Айснер, после чего вошла в темный склеп, развеивая мрак своим красносветящимся амулетом.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

СкайСообщение # 415 Четверг, 23.02.2012, 18:09
Дракон Подросток
Житель Города
«1763»
Увы, он таким пугливым и вырос... - ответила Элора, Айснер, покачав головой...А что, давай. Арис, ты с нами? - Спросила Элора у своего брата. Надо сконцентрироваться здесь. При любых опасных моментах я смогу спокойно телепортироваться сюда. Элора с интересом пошагала к склепу, активировав магию рога, которая позволяла подсвечивать темные места..

МотылёкСообщение # 416 Пятница, 24.02.2012, 15:53
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Я? Пугливый? Ну да, есть немного... Прокоментировал свою сестру Арис. А куда я еще от тебя денусь? Конечно с вами. Арис пошел за Элорой, не осматривая это место. Надеюсь, здесь небудет ничего плохого, я и так себя ужасно чувствую...

NesTe4Сообщение # 417 Воскресенье, 26.02.2012, 19:21
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Айснер с Элорой удалось полностью осветить это по-началу казавшиеся мрачное место. Внешне, этот склеп ничем не отличался от всех остальных; только не все было таким одинаковым - в конце помещения находилась стенка, немного отличавшиеся от остальных своим цветом и формой, а также наличием небольшой лампы в стене. Айснер подошла к этой стене и повернула лампу на 90 градусов, после чего стенка медленно, с тряской открылась. По ту сторону находилась, как и говорила Айснер, небольшая сокровищница, в котором находились два гроба, один из которых был заполнен разными драгоценности и золотыми монетами, а другой был просто наглухо закрыт. Вдоль стенок этого помещения были книжные полки, сверху до низу заполненные книгами и всякими магическими свитками. Ну, добро пожаловать в сие сокровищницу дракона Мелинского, который на протяжении всей своей долгой жизни складывал сюда все свои знания и богатства, спокойно сказала Айснер своим путникам. В левой части помещения был небольшой письменный столик с разними записями и пометками, на котором лежала книга в красно-золотом толстом переплете. Недолго раздумывая, драконесса двинулась туда и взяла книжку в лапы. Продвинутая магия. Огонь - её тонкости и скрытые возможности, про себя прочитала названия книжки Айснер, после чего положила её в свою сумку, висящую на её плече. Затем, посмотрев на Элору с Арисом, она пошла к книжным полкам. Я уверена, что что-нибудь полезное для себя вы здесь и найдете.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

Cynder_The_DraconessaСообщение # 418 Понедельник, 27.02.2012, 13:45
Новорожденный Дракон
Житель Города
«117»
Простите за задержку
Прилетела Алора Надо бы познакомится Эм...всем привет подошла

Сообщение отредактировал Cynder_The_Draconessa - Понедельник, 27.02.2012, 13:45

TirolСообщение # 419 Понедельник, 27.02.2012, 23:05
SA
Летописец
«1009»
Cynder_The_Draconessa, Так, надоело. Вы видите как ходят другие игроки? =/ Можете уже постараться научится ходить ну хотя-бы на несколько строчек больше, подробно описывать свои действия, так продолжаться уже не может, это не отыгрышь =/

СкайСообщение # 420 Вторник, 28.02.2012, 21:10
Дракон Подросток
Житель Города
«1763»
Элора медленным шагом подошла к книжным полкам, начав осматривать книги.. Темная магия, книга 1-ая. "Воздействие на разум и чтение чужих мыслей" - прочитала она "про себя", складывая постепенно книги в сумку.. "Контроль за крыльями" или "Что делать, если вы родились пегасом... - прочитала вслух Элора. Братик, у меня для тебя подарочек - Элора слевитировала книжку к Арису, ткнув её ему в нос. Будет, над чем подумать в последнее время... Да и странно, откуда у них вообще эта литература?... - с возмущением договорила Единорожка, продолжая левитировать книги.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация