Кладбище
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Вторник, 25.05.2010, 22:50 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Старое забытое всеми кладбище, окружённое плотным туманом. Текут темные ручьи, стоят старые гнилые деревья, могилы и склепы. Поговаривают что если туда пойти днем, то можно подумать, что прошли через обычное старое кладбище, но ночью сюда лучше не соваться: ходили слухи о том, что тот, кто пойдет на кладбище ночью, никогда не вернется. (локация © Qemist) Воздействие: Дружественна: темным, земляным. Враждебна: светлым, воздушным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon, -> Joseph_Stalin, -> Босс:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 391 Пятница, 10.02.2012, 18:28 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Выслушав насмешку Айснер, Арис положил ПРЭ обратно в плащ. Когда незнакомка начала обходить его со спины, он взмахнул крыльями и они вышли из под плаща и уже через несколько взмахов крыльями Арис отдалился на пару метров от Айснер. Не приближайся ко мне. Холодно выговорил он.
здесь могла быть ваша реклама (нет)
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 392 Пятница, 10.02.2012, 19:05 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Айснер с забавой посмотрела на отлетевшего Ариса. Больно надо, драконесса хмыкнула, после чего, сильно оттолкнувшись задними лапами и взмахнув крыльями, перелетела Ариса и, спустя момент, оказалась на другом конце моста. А в начале ты мне показался вполне дружелюбным и милым, коротко сказала та, после чего направилась дальше... Немного пройдя вперёд, Айснер все-таки обнаружила тот самый склеп, который она искала. Кроме его самого, Айснер заметила еще Элору, которая лежала рядом. Что же она здесь забыла? Неужели она тоже пронюхала про драгоценности, скрытые и запрятанные внутри этого склепа? Драконесса спокойно подошла к Элоре. Доброй ночи. И что же мы тут делаем в столь поздний час в таком небезопасном месте? Надеюсь, хоть ты гвозди не ищещь.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 393 Суббота, 11.02.2012, 10:19 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
- Это существо, кем бы оно не было, владеет телекинезем... Глаза Мефисто заметили ещё одного дракона -О, отлично... Ещё и дракон... Саркастично подумал он - Надо подойти поближе. На полусогнутых Мефисто медленно пошел в сторону незнакомцев.
А я приперся
|
|
| |
Скай | Сообщение # 394 Суббота, 11.02.2012, 12:51 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1763»
|
Тоже мне небезопасное место.. Что ты здесь опасного видишь, могилы? - ехидно произнесла Элора... Единорожка фыркнула, и поднялась с земли. Интересно... Какие ещё гвозди.... Здесь все походу под "Гвоздями" сидят.... И кстати! А что ты забыла здесь?!. Элора прищурила глаза, всматриваясь в Драконессу.
|
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 395 Суббота, 11.02.2012, 13:20 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Арис снова крылья под плащ, и отправился искать свою сестру, Кто знает, сколько еще тут искателей приключений... однако долго искать ему не пришлось. Заметив Элору Арис спокойным тоном сказал: Сестра, вот и... опять ты? Арис перевел свой взгляд на Айснер. Что ей от неё надо?!
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 396 Воскресенье, 12.02.2012, 09:46 |
Почетный Житель
«2468»
|
- Так, ещё немного... почти дошел... Но с Мефисто произошел небольшой конфуз. Он опять споткнулся и упал - Почему все несчастья случаются со мной!? Чертов камень!!! Были слышны ещё несколько ругательных слов...
А я приперся
|
|
| |
Скай | Сообщение # 397 Воскресенье, 12.02.2012, 12:22 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1763»
|
//Neste4 disconnected from this server x)// Опять?... Теперь понятно кто у нас тут под гвоздями сидит - Улыбнулась Единорожка. Ну что братец? Много гвоздей по насобирал? - с хихиканием произнесла Элора. Подойдя к своему брату, она быстро обернулась на шум ругательств, доносившихся откуда-то из кустов.
|
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 398 Воскресенье, 12.02.2012, 13:06 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Мда... Арис вздохнул и лишь опустил голову, через пару секунд снова посмотрев на сестру. Арис так-же обернулся на исходящие из кустов ругательства и звуки.
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 399 Воскресенье, 12.02.2012, 13:50 |
Почетный Житель
«2468»
|
Мефисто встал, ещё что-то пробубнил себе под нас и пошел дальше. Глаз поменяли цвет с нежно голубого на ярко красные - Достало все... ///Простите, идеи закончились///
А я приперся
|
|
| |
Скай | Сообщение # 400 Воскресенье, 12.02.2012, 14:45 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1763»
|
Мде. Здесь твориться какая-то непонятная фигня. - сказала Элора, смотря в сторону уходящего дракона. Единорожка снова улеглась на землю, уткнувшись мордочкой в своё копыто. Я не знаю, что делать дальше... - проговорила Элора
Сообщение отредактировал Скай - Воскресенье, 12.02.2012, 14:45 |
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 401 Воскресенье, 12.02.2012, 14:58 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Арис сел рядом с сестрой и после того как выслушал её, положил копыто ей на спину и с улыбкой произнес: Может опять... сразимся?
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 402 Понедельник, 13.02.2012, 13:52 |
Почетный Житель
«2468»
|
Пройдя ещё несколько метров Мефисто наконец нашел что искал. Ниана спустилась на его нос - Я же говорил что найду...
А я приперся
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 403 Вторник, 14.02.2012, 21:29 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Пфф... сразу видно, что ты впервые слышишь об этом месте. Ни одно другое место не насчитывает столько без вести пропавших, чем это Кладбище. Ни одно другое место не владеет более сильной темной энергетикой, чем это... Да и вообще этот список можно долго продолжать. Главное, если верить слухам, то именно по ночам здесь на Кладбище происходит всякая чертовщина, именно из-за которой и происходят... убийства - по другому и не назовешь, с небольшой долькой юмора сказала Айснер Элоре, при этом поглядывая на полную Луну, которая частично скрыта за облаками. Я тут ничего не забыла, я прилетела сюда по одному делу... Айснер подошла ко входу склепа, который был явно наглухо запечатан. Драконесса, прочитав эпитафею, повернулась на вопрос неожиданно появившегося Ариса. Косо взглянув на него, Айснер опять принялась за изучение склепа.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
Сообщение отредактировал NesTe4 - Вторник, 14.02.2012, 21:33 |
|
| |
Скай | Сообщение # 404 Среда, 15.02.2012, 15:10 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1763»
|
В ответ на вопрос Ариса, Элора хорошенько стукнула ему копытом в челюсть. Больше так не делай! Меня это выводит, да и вообще.. Тебе жить надоело? Давно уже приключений не искал? Так давай, помогу - злостно всматриваясь в глаза пегаса, обратилась единорожка, у которой немного покраснели щёки. Ты кстати верно подметила, насчет всякой чертовщины, я уже заметила... - произнесла Элора драконессе..
Сообщение отредактировал Скай - Среда, 15.02.2012, 15:10 |
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 405 Среда, 15.02.2012, 15:26 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Арис, ошарашенный ударом, опустил свой расстроенный и немного обиженный взгляд вниз, на землю. А ведь больно все-таки... Может она не так все поняла? Дослушав Элору, Арис внезапно поднял взгляд обратно на сестру, на её хоть и агрессивное, но немного покрасневшее лицо. Арис переспросил у сестры: Поможешь??? С-с... чем? Арис, покраснев, смущенно глядел на свою сестру.
|
|
| |