Сумеречный Водопад
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада. Воздействие: Дружественна: тёмным, водным. Враждебна: светлым, огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59 |
|
| |
morze180299 | Сообщение # 1591 Понедельник, 11.06.2012, 00:19 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Алан вдруг услышал чьито крики. Черт,это место не такое спокойное как я думал. Надо пойти посмотреть что там. Он начал слезать со скалы
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
Сообщение отредактировал morze180299 - Понедельник, 11.06.2012, 00:19 |
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1592 Понедельник, 11.06.2012, 11:01 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Тен-Джора уже вскочила, приготовив молнии в руках. Флер тоже внезапно начала светиться ярче, чем обычно. Всем быть наготове - сухо прошипела аргонианка. Брюс вздрогнул и моментально встал. Оглядевшись, он заметил что-то, что заставило его разинуть рот. Прямо к ним шел... Брюс. Вернее, его тень. - Эй, это же я! Только черный... - удивился он. Тем временем Тен-Джора сказала Флер: Флер, остаешься тут вместе с остальными. Я отправляюсь на поиски Никс. - и она ушла в гущу растительности, ясно ощущая на себе чей-то угрожающий взгляд.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 1593 Понедельник, 11.06.2012, 11:26 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
ГМ.
Алан: Тень прицелилась из рапиры в Алана. Но крики его сбили и пуля попала рядом с ним. - Пф, досадно...Протянул он, перезаряжая оружие.
Ридл: Тень хотела было броситься, но в скопление врагов, она бездумно кидаться пока не думала. К тому же Ридл могла её сейчас смаиндкрашить.
Киби: Чёрная копия Киби пробежала не так далеко от персонажей, наблюдая за ними белыми бездушными глазами.
Тень Тен-Джора Но ей на пути встала её чёрная копия. Она кровожадно впивалась взглядом в аргонианку, явно готовясь к стремительной атаке. Тень Флер Наблюдала.
-Нужно бежать! Здесь очень опасно! -Крикнула им Ридл, приближающаяся к остальным. Правда учуяв кровь, она немного сбилась с толку.
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1594 Понедельник, 11.06.2012, 16:33 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
По щеке Никс пробежала слеза. Хотелось зарыдать в голос, но тут она услышала смех, до боли знакомый смех. - Кто ты? Неважно, кем бы ты не был, выходи! - Ладно. Но тебе же будет хуже. - пропел знакомый девчачий голос. Тень Никс взлетела и приземлилась прямо перед драконессой подростком. Драконесса оцепенела, увидив кровь на губах своей темной копии. Она зарычала и создала Сферу Заморозки, с очевидным намерением уничтожить тень. - Что за... только и успела выдавить копия. Никс издала боевой клич и шибанула сферой по шее Темной Себя. Тень Никсианны оскалила зубы. Было больно, ведь она не успела увернуться, это было внезапно. Она была уверена в том, что ее телесная копия слишком напугана для нападения. Она отскочила от разъяренной Никс во избежание ударов и припала на задние лапы, готовясь прыгнуть на соперницу, чьим телом по праву должна была обладать она. Тень Сапфиры камнем упала с неба, но ее никто не услышал. О да, она умела быть незаметной. Она вперила безжизненные белесые глаза без зрачков и радужки в настоящую Сапфиру. Вокруг ее лапы заплясали темные молнии, она приготовилась к произношению заряженной сферы. Собравшись с силами она вскрикнула и запустила сферой в спину Сапфиры. - Осторожно! крикнул Эмир заметив тень. Сапфира тут же пригнулась, ухватив его за собой. Сфера пролетела в сантиметре над их головами. Сапфира вскочила и зло посмотрела на Тень. Ее глаза вспыхнули красным. Тень разочарованно зарычала. Тень Эмира готовилась к прыжку прямо на беззащитную спину своего хозяина.
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 1595 Понедельник, 11.06.2012, 17:17 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Алан резко обернулся в сторону водопада. Чёрт,зря я сюда вообще притащился. Он не мог разглядеть кто в него стрелял из-за толщи воды,но сейчас было не до этого.Он резко ушёл за скалу,не давая противнику видеть себя.
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1596 Понедельник, 11.06.2012, 18:18 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Но Тен-Джора даже не дала тени шанса на атаку: она попросту разрядила молнии в нее, затем, оттолкнув ее, продолжила искать Никс. Выбежав на поляну, ей предстало кошмарное зрелище: в середине лежал окровавленный единорог, Никс стояла перед ее же тенью, которая сейчас готовилась к атаке. - Не посмеешь, похититель личностей! - крикнула Флер, метнув огонь в тень Эмира.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 1597 Понедельник, 11.06.2012, 18:29 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Тень Брюс - Напал на Брюса со спины с желанием свернуть шею (очень внезапно)
Тень Ридл. -
Напала сверху.
Тень Флер -
Приняла огненную атаку посланную на Эмира на себя. Урона она разумеется не получила.
Тень Тен-Джора -
Тень быстро пришла в себя и применив огненную оболочку накинулась на Тен-Джору.
Тень Алан Билд -
Тень вёл прицельный огонь из-за водопада, пока ведя себя тихо как снайпер.
\\\Смилуюсь над Киби |D\\\
Но как оказалось единорог не совсем мёртв, но бы сильно ранен. Ридл отбилась от своей тени, зашипев на неё. Она сделала рывок к ней, охладив свои лапы и приковав льдом тень к земле.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1598 Понедельник, 11.06.2012, 20:27 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
В Тень Эмира удар конечно, не попал, но сама она равновесие потеряла. Тень нелепо шлепнулась на землю и зашипела. К счастью Тени, она упала прямо рядом со своим телесным двойником, и поэтому она сразу же воспользовалась этим и обнажив клыки бросилась на дракона. Эмир осознал всю опасность ситуации и откатился. Тень поскребла лапой по земле - она была так близка. Эмир тем временем послал в тень электрический луч. Тень почти уклонилась, но луч все же попал ей по лапе. Тень вскрикнула от боли и упала. Тем временем Сапфира послала заряженный луч в свою тень. Тень успела спрятаться за камень, но это не очень подействовало. Луч отрикошетил от камня. Тень вскочила на камень и ощетинилась. Тень Никс прыгнула. Никс взлетела на дерево и подумала: - Если это моя копия значит.... У нее незащищенный живот! Тень прыгнула на дерево следом за Никс. Никс приготовилась к новой атаке, но Тень хотела долгой игры, хотела чтобы Никс напала первой.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 1599 Понедельник, 11.06.2012, 23:24 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Алан пригнулся,чтобы шальная пуля его не задела. А он неплохо стреляет из пистолета,хоть и тратит пули попусту. Но ничего,мы посмотрим,кто из нас стрелок. Он достал пистолет,резко выскочил из за камня,и прмцелившись,выстрелил присерно в ту область,где должна находится голова,потом опять ушел за камень
Сообщение отредактировал morze180299 - Понедельник, 11.06.2012, 23:24 |
|
| |
Хаул | Сообщение # 1600 Среда, 13.06.2012, 11:34 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
\\\Так всё.\\\
Тень Ридл.
Тень была вырублена и растворилась в землю.
Тень Алан Билд
Тень оказалась ранена, но слегка. Он продолжил огонь по Алану, пользуясь своим приемуществом - водопадом.
Киби пытался спрятаться. Но его тень приближалась. Ридл взяла его на спину и побежала к Никс.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1601 Среда, 13.06.2012, 12:54 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Тень Никс приподнялась на задние лапы, что бы наслать на копию Темную заморозку. Никс воспользовалась этим и ударила головой ей в живот. Тень слетела с дерева, что дало ее клону шанс. Никс перелетела на соседнее дерево и отправила Сферическую Заморозку прямо в незащищеный живот Тени. Тень дернулась и поняла что сфера попала рядом с ней, приморозив ее к земле. Тень зарычала. - Что, съела, пиявка черная? победно вскрикнула Никсианн. - Ты еще не убила меня, а значит ты еще не победила! Я еще верну себе все, что по праву принадлежит МНЕ!!! злобно заорала Тень. Тем временем Тень Эмира приземлилась перед своим прототипом и выпустила когти. Эмир не стал долго ждать и прыгнул на тень, укусив ее за горло. Тень упала на землю и начала махать лапами, что принесло свои результаты - она изрядно поранила молодого целителя. Но он крепко держал хватку. Сапфира подняла лапой камень и бросила его в тень. Тень создала щит, поймав лассо невинный камушек и превратив его в пыль. Но поскольку ее магия была очень нестабильной, щит сразу спал. Настоящая Сапфира ожидала нападения.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 1602 Среда, 13.06.2012, 12:59 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Алан перезарядил пистолет. Черт,не унимается. Ну чтож,пртдется идти напролом. Он поставил щит на себя, (заклинание защита), и быстро побежал к своему противнику.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 1603 Среда, 13.06.2012, 13:24 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Тень Алан Билд
Тень, видя щит, затаилась и пока решила не стрелять. Она перегрупировалась в глубь водопада, где в пещере у неё было преимущество.
Тень Киби выжидал удобный момент для нападения
Наконец найдя Никс и её тень, Ридл рыча, ударила тень огнехвостом (огненным хвостом).
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 1604 Среда, 13.06.2012, 19:05 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
\\\Сапфира пропускает по своему желанию\\\
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 1605 Среда, 13.06.2012, 20:28 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Алан вбежал в пещеру. Хм,неплохое место он подобрал,сразу и не заметишь. Умный,уже хорошо. По крайней мере не будет мучать совесть,что я убил глупца.
|
|
| |