Сумеречный Водопад
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада. Воздействие: Дружественна: тёмным, водным. Враждебна: светлым, огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59 |
|
| |
EPIC_Forever | Сообщение # 1681 Вторник, 26.06.2012, 14:39 |
Дракон Подросток
Житель Города
«157»
|
Тиль промахнулся мимо тени Алана. -Изворотливый Тиль увеличил свою физичискую силу с помощью Тёмной ярости и атаковал тень Алана рогами.
Чечельмейкер снова в деле. Skype: Drewq111. DA: http://epic-forever.deviantart.com
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1682 Вторник, 26.06.2012, 14:49 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Эмир хрипло кашлянул и попытался открыть глаза. Никс пыталась установить с кем-нибудь телепатический контакт. Сапфира перевернулась его спиной вверх для того, что бы промыть раны водой.
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 1683 Вторник, 26.06.2012, 17:15 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Алан Блид Алан посмотрел назад. Нужно слезть отсюда. И спасибо,что залечила рану на руке.
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
Сообщение отредактировал morze180299 - Вторник, 26.06.2012, 17:15 |
|
| |
Kaonari | Сообщение # 1684 Вторник, 26.06.2012, 18:10 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
-Подожди. Вдруг сказала она. Кажется или кто-то решил покапатся у меня в голове или просто пытается выйти на связь. В ответ на его вопросительный взгляд драконочка сказал Эльфы. С помощью телепатии они проводили ускоренный курс обучения, правда я понятия не имею как этим пользоватся. Если что стреляй не задумываясь.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 1685 Вторник, 26.06.2012, 18:14 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
\\\Ходайте. У меня все тени на перезарядке\\\
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
EPIC_Forever | Сообщение # 1686 Вторник, 26.06.2012, 19:16 |
Дракон Подросток
Житель Города
«157»
|
Тиль осмотрелся вокруг и медленно пощёл искать водопад.
Чечельмейкер снова в деле. Skype: Drewq111. DA: http://epic-forever.deviantart.com
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1687 Вторник, 26.06.2012, 21:28 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Эмир издал сдавленный хрип, когда вода из Сапфириной сферы коснулась его раны. Никс почуствовала, что ее сигнал отвергают. Это не было хорошо и поэтому она умножила "громкость" сигнала. SOS! Мы находимся около водопада. Мой отец находится на грани жизни и смерти, а мы с матерью тоже серьёзно ранены. Срочно нужна помощь. За вашу безопасность ручаюсь я - Никсианн Шайнинг Тандерклауд.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 1688 Вторник, 26.06.2012, 21:30 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Хорошо. Алан осмотрелся вокруг. Интересно,откуда здесь взялись эти темные клоны? Не могли же они из неоткуда появится?
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 1689 Вторник, 26.06.2012, 22:22 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Алан, мы не одни! Те три дракона, я слышу одну из них. Никсиана... Вайнинг... Таракуда? Не важно, им нужна помощь, кто-то присмерти! Ал по воздуху быстрее. Драконочка уже была готова к полёту.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 1690 Вторник, 26.06.2012, 22:30 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
ГМ:
Но в этот раз тени решили отыграться. Они получили доступ к ядру планеты и стали собирать силы.
|
|
| |
EPIC_Forever | Сообщение # 1691 Среда, 27.06.2012, 08:38 |
Дракон Подросток
Житель Города
«157»
|
Тиль щёл по лесу. -Что это за тени? Как они появились? Ничего не понятно... Недалеко уже виднелся водопад. -Ура... Вода... Уже пить часа 2 хочу. Тиль всё это время закрывал своё сознание от телепатических сообщений...
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1692 Среда, 27.06.2012, 15:03 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Никс поняла - ее просьба была услышана! Помощь идет. Сапфира кивнула и продолжила накладывать на раны Эмира подорожник. Эмир лишь издал невнятный хрип и кашлянул. Кровью. Дело дрянь. прямо и к месту заметила Никс. У него внутреннее кровотечение, но где - я определить не могу. покачала головой Сапфира Если помощь не подоспеет - ему уже ничем нельзя будет помочь. Никсианн воскликнула Вспомнила! Я слышала про город, он здесь не подалеку. Я попытаюсь найти там хорошие лечебные настойки. Сказав это драконица взлетела. ---> Кладбище (ошиблась адресом)
Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Среда, 27.06.2012, 17:05 |
|
| |
morze180299 | Сообщение # 1693 Среда, 27.06.2012, 18:18 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Думаешь,сможешь опять меня унести? Уверенна? Давай-ка ты лучше полетишь по воздуху,а я по земле пойду.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 1694 Среда, 27.06.2012, 18:43 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
До них не так далеко и крыло целое, но если ты боишся высоты то я полечу вперёд. Им срочно помощь нужна. Драконочка уже раскрыла крылья, но обернувшись ещё раз взглянула на него. Ей совсем не хотелось оставлять этого (ну и пусть что) одного.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 1695 Среда, 27.06.2012, 19:04 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
ГМ
Пока не было изменений на фронте \\Потом ещё нападу тенями\\\