Сумеречный Водопад
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада. Воздействие: Дружественна: тёмным, водным. Враждебна: светлым, огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59 |
|
| |
EPIC_Forever | Сообщение # 1696 Среда, 27.06.2012, 19:10 |
Дракон Подросток
Житель Города
«157»
|
Тиль вышел к водопаду и увидел раненых драконов. Это немножко промыло его мозги и он подошёл, желая помочь. Что случилось?
Чечельмейкер снова в деле. Skype: Drewq111. DA: http://epic-forever.deviantart.com
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1697 Среда, 27.06.2012, 20:04 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Сапфира пыталась выдавить из себя некое подобие улыбки. Здраствуйте. Что случилось? Оо, это долгая история. Я со своим другом - она кивнула в сторону Эмира Прилетела сюда отдохнуть. Естественно, это у нас не вышло. Сначала заявилась наша дочь из будущего, потом приполз механическая червяк и под конец - нас атаковали наши же тени. Эмир ранен, а из нас заклятием Исцеления владеет только он.
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 1698 Среда, 27.06.2012, 21:28 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Алан слез со скалы и побежал вперёд осматривая окрестности. Интересно,на них тоже напали теневые клоны? Здесь что-то неладное творится,это точно.
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 1699 Среда, 27.06.2012, 21:42 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Ещё раз посмотрев на Алана, драконочка взмахнула крыльями и полетела с бешеной скоростью туда где видила драконов. Возможно она очень быстро справится и вернётся сюда. Ведь кто знает что ожидать от этих теней, наверняка они не упустят возможности разделатся с нами поодиночке.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
EPIC_Forever | Сообщение # 1700 Среда, 27.06.2012, 21:49 |
Дракон Подросток
Житель Города
«157»
|
Тиль подошёл к Эмиру и осмотрел его. У меня должны были остаться... Он порыскал у себя за пазухой и вытащил какие то 2 капсулы... Ага... вот они. Это должно помочь. Тиль всыпал в рот эмира эти капсулы и заставил его их проглотить. Эти капсулы остановили внутреннее кровотечение. Теперь должен остаться в живых
Чечельмейкер снова в деле. Skype: Drewq111. DA: http://epic-forever.deviantart.com
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1701 Среда, 27.06.2012, 22:02 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Когда Эмира перестало рвать кровью Сапфира облегченно вздохнула. Спасибо, друг. обратилась она к Тилю. Кстати я так и не узнала твое имя. Эмир тем временем пытался открыть глаза.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 1702 Среда, 27.06.2012, 22:15 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Алан всё бежал,но вдруг увидел впереди кого-то. Так,видимо это те,кто просил о помощи. Нужно направится к ним Он прибавил скорости. Эй,кому тут нужна медицинская помощь,а?
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 1703 Среда, 27.06.2012, 22:23 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Драконочка всё летела и летела но шум водопада не усиливался. Я кажется не туда направилась, подумала она приземлившись на поляне. Но куда тогда лететь? Спросила она себя разминая крылья. Не долго думая она направилась обратно, откуда и прилетела. \\\ Что-то мне подсказывает что следующий ход начнётся с песенки\\\
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
EPIC_Forever | Сообщение # 1704 Четверг, 28.06.2012, 09:07 |
Дракон Подросток
Житель Города
«157»
|
Тиль повернулся к Алану приготовясь если что атаковать, но убедившись что это не потребовалось, он успокоившись обратился к Эмире Моё имя Тиль, а теперь позволь узнать твоё
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1705 Четверг, 28.06.2012, 12:54 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Драконесса ответила Приятно познакомиться, Тиль. Мое имя - Сапфира, а это недоразумение... пока она говорила, Эмир открыл глаза звать Эмиром, как ты уже понял.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 1706 Суббота, 30.06.2012, 16:19 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Так,вижу помощь больше никому не нужна. Видимо,зря я так волновался. Он присел на корточки. Хотя конечно хорошо,что помощь так быстро подошла. он посмотрел на небо. Интересно,Никанора скоро появится? Надеюсь,она быстро нас найдет.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 1707 Суббота, 30.06.2012, 17:28 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
И вот драконочка уже над скалой с которой она и начала свой полёт. Не доверяя на этот раз шуму водопада она поднялась как можно выше и заметила таки нуждающихся. В который раз повторив в свой адрес пару ласковых она устремилас к ним на помощь.
|
|
| |
EPIC_Forever | Сообщение # 1708 Суббота, 30.06.2012, 21:34 |
Дракон Подросток
Житель Города
«157»
|
Тиль внезапно упал без сознания как будто ему по голове ударили чем то тяжёлым.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1709 Суббота, 30.06.2012, 23:02 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
///Пропуск хода///
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 1710 Суббота, 30.06.2012, 23:12 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Отлично. Вот и Ника. Алан смотрел на небо. Никанора приближалась сюда. Он обернулся назад, и увидел,что Тиль без сознания. Эй,парень. С тобой всё хорошо? Он подошёл к Тилю. Потерял сознание. Интересно,от чего?
|
|
| |