Сумеречный Водопад
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада. Воздействие: Дружественна: тёмным, водным. Враждебна: светлым, огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59 |
|
| |
Kaonari | Сообщение # 1711 Суббота, 30.06.2012, 23:17 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Никанора подлетела и увидила как Алан скланился над одним из трёх драконов. Ал, что тут случилось? Сказала она подбегая к другу когда приземлилась. Драконочка была рада что с ним ничего не случилось.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
EPIC_Forever | Сообщение # 1712 Воскресенье, 01.07.2012, 07:52 |
Дракон Подросток
Житель Города
«157»
|
Тиль продолжал лежать без сознания.
Чечельмейкер снова в деле. Skype: Drewq111. DA: http://epic-forever.deviantart.com
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1713 Воскресенье, 01.07.2012, 14:27 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Сапфира кинулась к Тилю. Что это с ним? Эмир тем временем резко встал на ноги, но тут же покачнулся.
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 1714 Воскресенье, 01.07.2012, 14:42 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Алан обернулся к Нике. Мы с тобой всё пропустили. Тому,кому нужна была помощь уже вылечен. Но только что вот этот дракон потерял сознание. Он указал пальцем на Тиля. Он обернулся к Сапфире. Я конечно не специалист,но он потерял сознание. От чего,я сам не понял.
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 1715 Воскресенье, 01.07.2012, 15:09 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Дрконочка применила исцеление, ничего более она сделать не могла. Ал, раз уж ты прибыл сюда первым, познакомь нас. Драконочка повернулась к остальным.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
EPIC_Forever | Сообщение # 1716 Понедельник, 02.07.2012, 11:28 |
Дракон Подросток
Житель Города
«157»
|
Тиль с трудом открыл глаза и промямлил. Что случилось? У меня такое чувство как будто меня огрели по голове чемто очень тяжёлым... Он стал подниматься, что то бормоча.
Чечельмейкер снова в деле. Skype: Drewq111. DA: http://epic-forever.deviantart.com
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1717 Понедельник, 02.07.2012, 11:44 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Сапфира склонилась над Тилем. Ты свалился в обморок и мы волновались, потому что не знали причину. Вдруг за ее спиной раздался звук упавшего тела. Эмир снова лежал на полу, с раны на спине стекала кровь, тело переодически дергалось.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 1718 Понедельник, 02.07.2012, 15:26 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Хе,Ника. Я сам ещё не успел ни с кем познакомится тут. О,ты очнулся. Он повернулся к Тилю, но потом резко обернулся на звук. Он увидел,что на земле валяется дракон. Надоже,всёже мы не зря сюда пришли. Он подошёл к нему. Господи. Ну и рана. Думаю,его можно исцелить. Он махнул рукой, и рана затянулась. (Слово жизни)
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 1719 Понедельник, 02.07.2012, 15:52 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Драконочка встала в боевую позицию, все мышци её тела напряглись, слегка согнув задние лапы она была готова к быстрому и точному броску. Да что тут творится?!. Успокоевшись она сказала слегка повернув голову. Ладно. Я Никанора, парень - Алан. Кто вы и что у вас произошло?
|
|
| |
EPIC_Forever | Сообщение # 1720 Понедельник, 02.07.2012, 21:21 |
Дракон Подросток
Житель Города
«157»
|
-Я тиль... я прилетел сюда, чтобы отдохнуть после схватки с тенью в городе вечной зимы и когда прилетел произошла ещё битва, после я нащёл Сапфиру с раненым Эмиром и чтобы он не умер остановил ему внутреннее кровотечение капсулами сжатой жизни, правда из-за малого количества я не смог его излечить полностью... Он взглянул на Эмира
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1721 Вторник, 03.07.2012, 09:51 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Приветствуются вас, Никанора, Алан. Спасибо вам. Мое имя вам уже известно от Тиля. Тем временем Эмир почувствовал невероятное облегчение. Он понял, что он уже не полностью в вязкой и липкой крови, что позвоночника и ребра не сломаны, что органы не проколоты, что жутких ран через всю спину нет и то, что он снова здоров и адекватен. Эмир сразу же поднялся на ноги. Его предательски трясло, но держать равновесие было можно.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 1722 Вторник, 03.07.2012, 10:44 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
И давно вы здесь? Алан очмотрелся вокруг. Судя по всему,вас тоже потрепали демоны,или как их там...тени.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 1723 Вторник, 03.07.2012, 10:50 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Драконочка расслабила мышци, смысла боротся с невидимым врагом она не видил. Подождите, тут ещё кто-то был, ведь так?
|
|
| |
EPIC_Forever | Сообщение # 1724 Вторник, 03.07.2012, 13:53 |
Дракон Подросток
Житель Города
«157»
|
-Мммм... не понял... всмысле "Кто-то был"? Тиль посмотрел на Никанору.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1725 Вторник, 03.07.2012, 14:08 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Сапфира кивнула. Да, здесь был еще оди дракон. Она улетела, но скоро вернется. Эмир сел, так как ноги его еще не держали.
|
|
| |