Понедельник | 27.01.2025 |20:09
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Сумеречный Водопад
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада.
Воздействие:
Дружественна: тёмным, водным.
Враждебна: светлым, огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:
Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59

LeordonСообщение # 1966 Пятница, 28.12.2012, 19:21
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Нупару и её тень долго крутились друг, другом стараясь, покусать друг друга, но было напрасно. Тень отпрыгнула назад и неожиданно получила головную боль, что ей пришлось закрыть глаза и, опустив голову, прижала свой передние лапы к голове, она еле могла стоять.
Чтож, спасибо. – Кратко благодарил Нупару Лоренцо и воспользовавшись этим моментов он применил (таран) и оттолкнул свою тень назад.

Джалер был немного оглушён, и тень воспользовалась этим, с усмешкой она прыгнула вверх и приготовилась нанести серьёзный удар своих когтей. Но Джалеру чудом удалось сделать перекат в лей бок, уклоняясь, но прыжка тени. Встав Джалер подняв когти, вверх попытался ранить её голову, но… тень быстро и резко и одним когтём смогла поразить в его шею, как бы парализовав его, она не смогла глубокого продырявить его шею, поэтому она оттолкнула своего оригинала назад, а тот лежал не землю почти, что без дыхания.

NesTe4Сообщение # 1967 Воскресенье, 30.12.2012, 20:14
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Ты такооой многословный, протянул Лоренцо в ответ на несколько произнесённых Фейнером слов. Он ожидал услышать более менее развёрнутое и красочное предложение, завёрнутое в речевые обороты, а не какой-нибудь набор слов. В общем то, на поведении подростка это никак не отразилось.
Такое неблагоприятное для доброй половины развитие схватки Лоренцо практически не волновало, характер не позволял волноваться за незнакомцев. Однако ему было не безразлично, проиграют они или победят. Он знал, что при проигрыше с тенью любого ждёт неминуемая смерть. Характер у него не настолько пофигичный, чтоб закрывать на это глаза. Хоть он был и не из боевого десятка, но всё-равно умел искусно справляться с подобными проблемами, со временем ставшие типичным и обычным делом для него.
(Обман. Все, кроме тени Лоренцо) Из-за деревьев густого леса начали медленно появляться неизвестные фигуры. Это были орки.. много орков.. и еще туча орков. Все они были вооружены мясными тесаками, топорами, бензопилами и даже огнестрельным оружием.
Смотрите! бешенно заорал кто-то из толпы. ТЕНИ опять за своё принялись! МАЧИ ИХ!! раздался боевой клич, после чего толпа с бешенным рёвом помчалась прямо к теням Нупару и Джалеру, шмаляя в воздух из оружия и размахивая во все стороны холодным оружием с явными намерениями разорвать их в клочья.
Валите отсюда, пока эта орда зеленых товарищей, борющиеся за истребление всех теней из мира сего, ваши теневые черепа на чашки не отправили, хитро ухмыльнулся подросток.

Тень Лоренцо всё еще покуривала сигарету, иногда поглядывая в баллистический прицел.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

МотылёкСообщение # 1968 Понедельник, 31.12.2012, 21:43
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Фейнер даже не ответил подростку, он просто задумчиво любовался отражением и наслаждался своим успехом. Возможно, стоит продолжить мои исследования. Если уж они до такого довели, то что будет дальше... Лишь боевой клич орков смог отвлечь его внимание от отражения и заставить одним неловким прыжком из присяди подняться и повернуться на 180 градусов... и заодно запутаться в задних копытах и чуть не грохнутся. Посчитав что орки идут с не очень то и хорошими намерениями, сначала Фейнер их осмотрел своим беспокойным взглядом. Если бы я умел летать, я бы так не беспокоился. После же перевел свой взгляд на Лоренцо, слова которого вернули ему спокойствие. Наверняка, тени это эти четверо, которые еще морду друг другу бьют. В итоге Фейнер снова отвернулся на свое изображение в озере, и даже тот шум и грохот который происходил сзади него, не мешал ему. ...В любом случае, мне нужно будет новое оборудование, а то эти часы сильно уж жмут...

здесь могла быть ваша реклама (нет)

Сообщение отредактировал Санстан - Понедельник, 31.12.2012, 21:43

LeordonСообщение # 1969 Понедельник, 31.12.2012, 22:05
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Поначалу тени Джалера и Нупару не хотел это верить, орки никак не могли находиться в этом мире и посчитали, что это иллюзия, но… всё же Лоренцо им мешал, поэтому они решили подождать и тогда они без всяких разговором ушли прочь в кусты, а потом растворились под землю. Нупару лишь помог Джалеру встать и спрятались к другим кустам.

NesTe4Сообщение # 1970 Вторник, 01.01.2013, 03:29
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Иллюзия орды орков расворилась вместе с тенями, оставив за собой легкую зелёную дымку, которая спустя момент развеялась в воздухе. ()
Ага, всегда пожалуйста, иронично проговорил Лоренцо вслед Нупару и Джалеру.
Может скажешь хоть что-нибудь, а то ты меня малость пугать начинаешь, мэн, произнес подросток, повернувшись к Фейнеру. Каково тебе быть не в своей тарелке, хах?

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

МотылёкСообщение # 1971 Среда, 02.01.2013, 04:46
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Рассмотрев вопрос Лоренцо двусмысленно, Фейнер даже и не знал на какой отвечать. Про мир явно спрашивать ему смысла нет, возможно спрашивает он про мою новую оболочку. Не отрывая глаз от своего отражения, Фейнер ответил подростку: Знаешь, получше чем было. Полюбовавшись собой еще пару секунд, он все-таки нашел силы оторвать взгляд от своего отражения. Фейнер встал и повернувшись к Лоренцо на пару секунд, начал медленно и неловко перемещаться в сторону леса, предварительно опустив взгляд пониже, в землю. Пожертвовав скоростью он хотя-бы не спотыкался. Так непривычно ходить на четырех конечностях...

LeordonСообщение # 1972 Среда, 02.01.2013, 10:12
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Когда орки исчезли Нупару и Джалер вышли из укрытия. Но к несчастью тень смогла парализовать Джалера, продавив небольшую дыру в шею. От этого текла чёрная кровь с белыми оттенками. Нупару лишь взял косточку, которую Джалер прогрызлась и, приложив её к шей, часть кости рассыпалась и перенеслась к шей, что восстановило тело. После этого он положил парализованного Джалера не землю и подошёл к Лоренцо и Фейнеру. – Может вас спросить? Вас как звать и куда исчезли эти зелёные громилы?

NesTe4Сообщение # 1973 Суббота, 05.01.2013, 15:31
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Ну и найс, ответил Лоренцо и отошел к дереву. Улегшись, тот достал игровую приставку и начал в неё резаться. Всё-таки прикольно быть человеком, в форме дракона я б хрен поиграл в эту фиговину, вслух подумал Лоренцо.
Слушай, мэн, крикнул он Фейнеру, раз уж у тебя крылья есть, то не покажешь мастер-класс по тому, как должны летать куропатки.. ээ, пегасы, хах? То просто интересно, быстрее ли вы обычного среднестатистического дракона иль медленнее.
Услышав вопрос Нупару, тот даже не оторвал взгляд с приставки. Я Лоренцо, а насчёт этих орков не беспокойся - они свалили, но обешали вернутся... когда-нибудь в виде воспоминаний, хах, усмехнулся подросток, продолжая играть.
Как там этот твой израненный в бою бро-близнец? Жив хотябы? он мог, конечно же, повернуть голову и самому посмотреть, но ситуация не позволяла. Досказав, у него на голове появилась красная точка, явно от ЛЦУ.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

МотылёкСообщение # 1974 Суббота, 05.01.2013, 19:19
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Пройдя еще немного в сторону леса, Фейнер развернулся и уже более-менее нормальным ходом пошел обратно. После Лоренцовских мыслей вслух, Фейнер направился к нему и сел сбоку в паре метров от подростка. Хах, мне бы еще передвигаться нормально научится, а потом уж и о полете можно подумать. Усмехнувшись и повернувшись к подростку, произнес Фейнер в ответ Лоренцо, подползая немного поближе к нему. Этот паренек не прост... таких нельзя терять, и особенно ученым. На вопрос Нупару он быстро и негромко выговорил свое имя. Фейнер. Взгляд Фейнера был по прежнему направлен на Лоренцо, точнее на его приставку, однако это не помешало заметить внезапно появившуюся точку на его лбу. Глаза Фейнера сильно раскрылись. Он понимал, что сейчас 1 выстрел может завалить весь его план, лишить его такого шанса. Пытаясь как можно быстрее передать нужную информацию, Фейнер крикнул: Снайпер, ложись! и резко пихнул подростка своей головой. Да уж, сначала орки, теперь снайперы... что дальше?

LeordonСообщение # 1975 Суббота, 05.01.2013, 19:28
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Нупару лишь кивнул и, посмотрев на парализованного Джалера который приходил себя и решил помочь ему встать. Однако услышав про снайпера, Джалер и Нупару быстро спрятались в кусты.

NesTe4Сообщение # 1976 Суббота, 05.01.2013, 23:19
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Прогремел выстрел, разнёсшийся от верхушки склона водопада до прилежащих лесов. Пуля вонзилась прямо.. в кору дерева, где мгновенье назад была голова Лоренцо.
Проклятье, огрызнулась тень Лоренцо, отползя назад. Встав и подойдя к чемодану, он в очередной раз открыл его. Неужели, больше ничего нет? немного покопавшись, тёмный двойник в одном из скрытных отделений нашел десяток патрон. Найс, продолжаем охоту, мрачно произнес тот, открутив ЛЦУ и положив его обратно в чемодан. Было бы меньше проблем, если бы у того военного вместо этой 'красно-излучащей' фигни был глушитель...

Твою ж... за ногу, ошарашенно проговорил оглушенный выстрелом Лоренцо, медленно подымаясь на ноги, заодно помогая встать Фейнеру и левым глазом глядя на вмятину в дереве. Смерть была в миллиметре от него... Сяпунь, коротко поблагодорил он Фейнера. В метрах тридцати от них были камни, достаточно большие, чтоб укрыться от пальбы. Укроемся там, пожалуй произнес всё еще оглушённый Лоренцо Фейнеру и телепортировался к камням.. слегка неудачно - навернулся при перемещении и ударился головой об камень. Благо, он живо оклемался. Тень это моя, по-любому. Никак простить мне прошлый случай не может, когда я его кактусом уе.. уработал, хах.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

МотылёкСообщение # 1977 Воскресенье, 06.01.2013, 07:15
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Поднявшись, Фейнер сразу спрятался за дерево. И через несколько секунд, по совету Лоренцо, рванул к камням, пару раз споткнувшись по пути. И опять телепортация... все-таки он точно не человек. Добежав и спрятавшись за них, он сел, и смотрел на Лоренцо. Недолго подумал Фейнер сказал: Слушай, ты как хочешь, а я сваливаю отсюда. Он надеялся что подросток пойдет за ним, ибо Лоренцо говорил ему что не отвяжется пока не увидит Айснер. Не уверен что у меня вообще получится взлететь, но я рискну.

LeordonСообщение # 1978 Воскресенье, 06.01.2013, 08:47
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Нупару и Джалер вышли из кустов, и посмотрел на большие камни, где находились Лоренцо и Фейнер.
- Слушай, а то мы теперь дуем делать? – Спросил Джалер, почесав затылок.
- Оставим их, нам надо найти этих странных существ, которые нас атаковали, и проучить их. – Ответил Нупару и ему уж не нравились эти существ из-за нападения
- Ты уверен? – Поинтересовался Джалер
- Возможно, но теперь мы знаем что делать. – Нупару пару раз посмотрел на склоне водопада, где находился снайпер. Кивнув друг другу Джалер и Нупару быстрыми шагами развернулись они побежали в лес где они вскоре покинули это место (офф.)

у6Ер-К0ТСообщение # 1979 Воскресенье, 06.01.2013, 14:50
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
///Я так понимаю, что мой ход, так?///
За деревьями, неподалеку от тени Лоренцо, были двое драконов. Один носил амулет, камень которого сильно походил на рубин, а вторая была вся покрыта спиралевидными узорами темно-серого цвета. Оба были темные.
- И кому принадлежит эта тень, братец? - прошептала Дириан.
- Я еще пока не разузнал. Я не обладаю даром всевидения. - отозвался Лерид. - Пока что подождем, а там видно будет.
- Ты всегда это говоришь. - протянула Дириан.
- Цыц! - огрызнулся Лерид.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

NesTe4Сообщение # 1980 Воскресенье, 06.01.2013, 18:10
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Тень Лоренцо подползла ближе к склону и, поставив винтовку на сошки, начала выжидать, пока вылезет хоть какая-нибудь часть тела. Ему уже было безразница, в кого стрелять - в Лоренцо или Фейнера. Пуль много, можно и повеселиться. Джалера и Нупару он лишь проводил холодным взглядом, после опять вгляделся в баллистический прицел, держа палец на курке.

Ахахах. Шутник. Ну давай, высуни хоть что-нибудь, а я потом поржу над тобой, иронично с периодическими усмешками произнес Лоренцо Фейнеру. Сразу видно, что со снайперами, особенно с безбашенными, ты никогда дело не имел. Так что будь паинькой, сиди на месте, пока я что-нибудь не придумаю, окай? сказал тот и достал из сумки маленькое зеркальце. С его помощью он хотел разузнать, где находится его двойник. Для пси-воздействий все-таки нужен хотябы малый коротковременный зрительный контакт. Однако как только зеркальцо высунулось, её сразу же с громким выстрелом пробила снайперская пуля. Лоренцо с покер-фейсом поглядел на разбитое зеркальцо. Идей у меня больше нет, весьма обычным тоном произнес тот, швырнув её в сторону.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация