Понедельник | 27.01.2025 |22:25
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Сумеречный Водопад
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада.
Воздействие:
Дружественна: тёмным, водным.
Враждебна: светлым, огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:
Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59

МотылёкСообщение # 1981 Воскресенье, 06.01.2013, 19:26
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Слова Лоренцо запугали Фейнера, из-за чего он отбросил свой план смертника. Эм... ладно... Разве тени не атакуют только своего владельца? Смотря за бессмысленными попытками Лоренцо найти выход из текущей ситуации, он опять начал думать над своим открытием. Узнать бы, как вернутся в прежнюю форму... в этой даже часы нормально использовать невозможно... Кажется, я понял. Через мгновение Фейнер превратился в человека, превращение опять сопровождалось вспышкой. С Фейнером ничего особенного не случилось, разве что к нему в голову пришла идея. Слушай, ты же можешь телепортироваться, сходи за помощью... что ли. Предложил Фейнер подростку. После он уткнул свой взгляд в свои часы-компьютер, проверяя информацию от сканирования, времени все равно много. Удивительно, на этот раз без побочных эфф... стоп. где вся информация?! В взгляде Фейнера появилась явная злоба. Практически недумая, он снова просканировал Лоренцо, на этот раз незаметно, и сразу уперся в результаты. Было бы разумно поставить часы на блок, но лучше увидеть это сейчас, пусть и не в полном виде.

здесь могла быть ваша реклама (нет)

у6Ер-К0ТСообщение # 1982 Воскресенье, 06.01.2013, 23:14
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Брат и сестра долго еще наблюдали за тенью, пока в конце-концов Дириан не решила:
- Я сменю место наблюдения.
- Это еще зачем? - приподнял бровь Лерид. Сестра недобро усмехнулась:
- Хочу увидеть, как те под обстрелом мучаются.
Лерид раздраженно вздохнул:
- И где ты увидела 'тех под обстрелом'? Сестра, с каких пор у тебя возникла привычка определять ситуацию, даже не проверяя ее?
- Да уже давно. Просто ты этого не замечал. - улыбнулась темная, показав ряд острых зубов - К тому же я уже сталкивалась с подобными снайперами. Можешь и дальше наблюдать за этой тенью, а я пошла. - взмахнув хвостом перед самим носом брата, Дириан удалилась в гущу деревьев, свернув направо и вниз по склону. Пройдя какое-то расстояние, она увидела две фигуры: одна принадлежала дракону, вторая - пони. Подойдя еще ближе, она взобралась на прочную ветку, где, по ее мнению, ее не смогли бы увидеть. Тут она поняла, что пони на деле был пегасом, и то, что он и дракон были молодыми. Их видимые попытки придумать что-нибудь забавляли Дириан, и она улыбнулась еще шире.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

NesTe4Сообщение # 1983 Воскресенье, 06.01.2013, 23:56
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
/Они в форме людей. И Дириан могла вполне увидеть перевоплощение Фейнера../

За какой помощью? Опять братву зелёных товарищей позвать? Неа, не прокатит, ибо к тому же мне и зрительный контакт еще нужен. А убегать я не собираюсь, не хочу позориться. Еще вопросы? иронично произнёс Лоренцо, даже не удивившись перевоплощению Фейнера - дважды одним и тем же его сложно удивить.
Незаметно для подростка Фейнеру не удалось опять просканировать его. Всё-таки Лоренцо не спиной стоял к своему "спасителю".
Слушай, это уже борзотой называется, мэн. Я тебе сказал "нельзя", значит запомни, перевари, осмысли и опять запомни. Доступ к моему телу есть только у меня, понял? А теперь, удаляй всё живо! (Внушение, Фейнер. Повиноваться)
А вообще, у меня появился вполне простой план. Жди тут, если что - кричи, произнес тот с забавой и внезапно исчез (Астрал). Ахах, не паникуй только, усмехнулся подросток, Фейнер вполне мог его слышать, но только не видить.
Подыматься по склону на верхушку к двойнику - довольно таки длинный путь. Лоренцо не стал терять времени зря и быстро помчался в гущу леса, оставляя за собой еле заметные следы. Спустя пару минут, он уже пробегал мимо дерева, на котором притаилась Дириан... притаилась так хорошо, что подросток даже её не заметил.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

МотылёкСообщение # 1984 Понедельник, 07.01.2013, 05:22
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Фейнер не слушал малого, предчувствуя что данные снова пропадут. Хах, результаты вп... и тут он сам того не понимая удалил их. Фейнер хотел встать от возмущения, но помнил про снайпера. в итоге он лишь сидел с ошарашенным взглядом. Ага... Хорошо. Фейнера еще сильнее ошарашило то что подросток внезапно исчез. Ты только это, не брось меня здесь.. Секунд через десять Фейнер отошел от всего этого. И того у наc: телепортация, внушение, невидимость... замечательно. Сказав это, Фейнер прилег оперевшись головой на громадный камень позади него. Я кажись понял от чего зависит побочный эффект трансформации. В первый раз, я был сильно испуган, во второй раз я был озлоблен, в третий же раз, такого небыло и следовательно побочных эффектов небыло. Может это и не так, но кто знает... четвертый раз - доказательство! Закончив свои рассуждения, он попытался превратится обратно в пегаса. Не выходит... а, ну да! это же должно делаться наоборот... Через еще одно мгновение он всеже превратился, вспышка от перевоплощения была крайне малой, но заметной, бросающейся в глаза. А превращение однако утомляет... и с каждым разом все сильнее и сильнее. думал, закрывая свои глаза Фейнер.

у6Ер-К0ТСообщение # 1985 Понедельник, 07.01.2013, 06:20
Почетный Житель
«3382»
///Извиняюсь)///
Когда человек внезапно исчез, Дириан разочарованно вздохнула и продолжила наблюдать уже за пегасом. Но ее улыбка снова появилась, когда увидела, что пегас во вспышке света превратился... в человека. "Он еще и устал... Легкая жертва! Жаль, ему не повезло." - усмехнулась про себя темная. Она легко и без лишнего шума спрыгнула с ветки и не спеша пошла по направлению к Фейнеру, не забывая поглядывать вниз, дабы случайно не наступить на какую-нибудь сухую ветку и не выдать себя.
Что до Лерида, он решил все-таки избавиться от тени. Он действовал быстро. На ходу вспомнив болевые точки человека, он в пару прыжков оказался рядом с тенью и ударил когтями в одну из 'точек' на шее. Такой удар, если он был произведен драконом размером с Лерида, с опытом и рассчитанной силой, мог убить почти любого человека наповал. Лерид немного удивился: он дал бы обладателю тени 15-16 лет, и тот мог держать тяжеленную (насколько он слышал) снайперскую винтовку.
///Так, та сухая ветка (dat dry branch) уже давно стала полным клише (Я КЭП). Не находите?///

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

NesTe4Сообщение # 1986 Вторник, 08.01.2013, 05:13
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
/Угу, классика жанра../
Теневой двойник Лоренцо позади себя услыхал звук стремительных прыжков. Выпустив из рук L96, он мгновенно перевернулся на спину, достав из-за пояса пистолет с глушителем, тот самый, с которого он в первый раз пытался застрелить своего 'хозяина'. Однако как только тот перевернулся и успел узреть над собой дракона, то сразу же схлопотал когтями по шее... он даже не успел нажать на курок. После удара он отрубился, и его тело развеялось в виде темной дымке в воздухе.

Сам же Лоренцо уже поднялся на склон и даже успел понаблюдать с расстояния за сценой истребления своего теневого двойника.
Найс, этот серый убийца уже сделал всё за меня. Наверно, мне стоит радоваться этому... вслух подумал подросток, продолжая приближаться к 'месту событий'. Раз уж позабавиться с кемпером ему уже не получиться, то он решил забрать его оружие... чтоб немного поотрываться с ним на досуге. Подойдя почти вплотную, Лоренцо хорошенько оглядел незнакомца. Осмотрев с лап до головы, тот поднял выпавший с тени пистолет с парочками обоймами из чемоданчика и ЛЦУ, также не забыв прихватить L96.. последнее он сделал с трудом. Все подберённые предметы также приобрели нематериальное состояние, буквально исчезнув. Лерид вполне мог заметить пропажу всего оружия.
Хмм, хочется проверить его на деле, с хитрым умыслом подумал Лоренцо, сконцентрировав взгляд на незнакомце. Вскоре, с боку от него появился всё тот же теневой двойник... тройка двойников. (Обман, Лерид.)
Неужто ты думал, что так просто справишься со мной, дракоша? произнес один из тройки, после чего одновременно вытащили по пистолету и нацелились на дракона.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

МотылёкСообщение # 1987 Вторник, 08.01.2013, 05:53
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
///КотЭ, твою ошибку я тебе уже написал в ЛС еще вчера...///
Фейнер продолжал лежать с закрытыми глазами, однако далеко не спал - разве уснешь зная что неподалеку сидит снайпер? Ничего, слабость скоро пройдет, поскорее бы тот подросток вернулся... И вправду, слабость проходила, по медленнее чем в прошлый раз, намного. Фейнер пытался открыть глаза, но они почти не раскрывались. Немного позже он все же нашел силы перейти в положение сидя. Еще погодя, он расправил крылья, но сразу же вернул их в исходное положение. Да уж, идти я точно пока не смогу, можно даже не пробовать. Подумал Фейнер, у которого небыло сил даже поднять свое копыто. Заметить Дириан у Фейнера небыло шансов, его чуть открытые глаза почти ничего не видели, да и слух страдал из за слабости.

у6Ер-К0ТСообщение # 1988 Вторник, 08.01.2013, 12:32
Почетный Житель
«3382»
После уничтожения тени Лерид размял лапы и уже собирался уйти назад, в гущу деревьев, как вдруг он заметил, что оружие из чемоданчика исчезает само собой.Прежде чем он смог что-то понять, вокруг него появились сразу... три тени. И оба прицелились в него из пистолета.
- ...Вот... черт. - просто сказал он. Он не думал, что ени станут такими хитрыми! Лерид решил действовать сразу. Он сначала пронзил когтями одну тень, потом подскочил к другой и использовал ее в качестве живого щита.

Наконец пегас был на расстоянии прыжка. Ей отсюда было прекрасно видно. Почему-то пегас ее не замечал, но это было ей только на руку. Осмотрев свою жертву, Дириан решила начать свою пытку с крыльев. В момент она подскочила к пегасу и прижала его к земле, при этом зажав ему копыта, чтобы тот не вывернулся и не ударил ее. Все-таки получить копытом в лицо - не самая приятная вещь.
- Попалась, лошадка. - усмехнулась Дириан.

GAME HELPER

NesTe4Сообщение # 1989 Вторник, 08.01.2013, 18:19
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Началась громкая пальба, слышаемая только Лоренцо и Лериду. Тени не успели сообразить, как рядом с ним уже оказался дракон с когтями наперевес. После стремительного удара первая тень исчезла, вторая была схвачена. Третий же продолжил пальбу, стараясь попасть по крупному дракону... некоторые пули всё же могли зацепить Лерида, и тот мог почуствовать короткую острую боль, однако такие попадания видимых ранений не оставляли... даже царапин. Большинство пуль вонзилось в тело тени и тот также испарился, как и его предшественник. Истратив всю обойму, тот выкинул ствол в сторону, вытащив acb-90 из-за пояса. Он ничего не произнёс, лишь хитро улыбнулся и приготовился контратаковать в случае необходимости.

Лоренцо же с большим интересом наблюдал за происходящим. Он болел не за кого-то, а за красоту событий.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

МотылёкСообщение # 1990 Вторник, 08.01.2013, 19:38
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Фейнер продолжал сидеть с еле-еле открытыми глазами. Внезапно он резко раскрыл глаза и повернулся в сторону Дириан, увидев её лицо, её пурпурные глаза... однако уже было поздно что либо предпринять - драконесса только что повалила его. Фейнеру оставалось лишь со страхом наблюдать что дальше произойдет. Если учесть то что глаза его опять захлопнулись, то даже наблюдать он не мог из-за слишком малого радиуса обзора. Оказать хоть какое то сопротивление не позволял страх, слабость и отсутствие видимости... ну и зажатость копыт конечно. Фейнер был крайне напуган - это можно легко заметить по его выражению лица, и дрожащему телу. От страха Фейнер пытался сжаться в комок. Но несмотря на этот страх, он, все-же найдя в себе чуток храбрости, тяжело взглотнув, негромко, с жалостью в голосе, спросил у незнакомки: Ты же не съешь меня... Д-да?. Единственное, что его в данный момент интересовало - есть ли у него шанс на жизнь. Он конечно мог вопить что то типа Помогите, спасите! однако опять же слабость не давала ему это сделать, по крайней мере пока.

у6Ер-К0ТСообщение # 1991 Вторник, 08.01.2013, 20:18
Почетный Житель
«3382»
- Съесть тебя? И сразу пропустить самое интересное? - Дириан поцокала языком. - Нет, не буду... пока что. Сначала мы начнем с самого интересного... - положив свободную лапу на крыло пегаса, она вкрадчивым тоном задала вопрос - Можешь угадать, что я сейчас сделаю?

Лерид, почувствова жгучую боль в плече, посмотрел туда... и не нашел ничего.
- Что за... - и тут Лерида осенило. Любые человеческие пули должны были оставить след. А эти оставили лишь боль. А значит...
- Умно. Очень умно. Но недостаточно. - хмыкнул он.

GAME HELPER

NesTe4Сообщение # 1992 Вторник, 08.01.2013, 20:55
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Угу, умно. Даже не просто умно, а хитро, усмехнулся тот и кивнул Лериду в сторону. По правый бок рядом с драконом стоял всё тот же теневой двойник с ножом наперевес. Не раздумывая, тот начал попытки заколоть дракона своим острым оружием, делая молниеносные удары за ударом, стремясь достать шею...

Почуствовав нестабильность в пространстве, Лоренцо телепортировался в глущу леса, по склону которого он подымался на водопад, вышел из астрала и начал дальше наблюдать за происходящим через баллистический прицел винтовки, предварительно замаскировавшись среди валунов.
Давай, Серый, вскрой эту тёмную бестию, вслух подумал подросток, глядя за процессом. Вспомнив про Фейнера, тот решил, что с ним всё хорошо и замечательно - снайпера ведь больше нет и беспокоиться не о чём. В ином случае он посоветовал ему кричать. Именно поэтому Лоренцо большое внимание уделяет Лериду и об крылатом товарище вообще не волнуется.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

МотылёкСообщение # 1993 Вторник, 08.01.2013, 21:09
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Услышав первые слова Дириан, он еще сильнее ужаснулся. То есть она хочет меня помучать? Но его страх уже был не таким явным. Ну... По крайней мере, у меня есть время...
А вот последние слова просто довели его, ему никак не нравилась перспектива остаться обескрыленным. Он лишь еще раз тяжело взглотнул в ответ драконессе. Собравшись с мыслями он крикнул что есть мочи. Помогите! Крик вышел не очень громким, но довольно утомительным для Фейнера. Надеюсь, я не умру раньше чем кто либо мне поможет.

у6Ер-К0ТСообщение # 1994 Вторник, 08.01.2013, 22:16
Почетный Житель
«3382»
Дириан тут же переместилась так, чтобы копыта пегаса случайно не ударили по ней, и с силой выдернула несколько перьев из места на крыле, которое она посчитала самым чувствительным.
- Сомневаюсь, что твой дружок-невидимка тебе хоть чем-то поможет. - на морде Дириан появилась садистическая улыбка, когда она выдернула еще несколько перьев.

Лерид успел лишь закрыться крыльями, и несколько ударов пришлись на них. Затем Лерид вывернулся из под града ударов и, снова отыскав подходящую болевую точку, ударил когтями по тени.
///Это же тень, так ведь?///

GAME HELPER

NesTe4Сообщение # 1995 Вторник, 08.01.2013, 23:35
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
/Угу, настоящий бы не попёр с ножом на дракона, не дурак всё-таки .-./

После полученного удара, тень испарились, после чего всё наконец успокоилось ().
Найс, чё. Сразу видно, что он.. вдруг раздался крик Фейнера, дошедший до ушей Лоренцо. Он сразу смекнул, что что-то не так. Быстро сменив позицию, окончательно скрывшись с поле зрения Лерида, подросток взглянул в баллистический прицел и увидел там как "пытают" пегаса.
Хах, он себе уже подружку нашёл, да не какую-то там пегасочку, а драконессу... опасный он тип, всё-таки. Надо выручать, надеюсь, он там не охренеет, Лоренцо присел и нацелился прямо в голову Дириан. Он нажал на курок и... ничего не произошло.
Вот э фа.. что за? выругался подросток, смотря на L96. Проверив обойму и убедившись, что патроны есть, он впал в недоумение, с покер фейсом глядя на снайперку.
Ах да, точно.. это же болтовка со скользящий затвором.. смекнул подросток, перезарядив затвор. Он опять навелся и нажал на курок.. на этот раз раздался выстрел, от которого даже сам Лоренцо офигел. Пуля по траектории полетела ниже цели и, наверняка, могла зацепить плечо или брюхо Дириан...

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация