Сумеречный Водопад
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада. Воздействие: Дружественна: тёмным, водным. Враждебна: светлым, огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59 |
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 1996 Вторник, 08.01.2013, 23:53 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Фейнер уже мог более менее нормально открыть глаза, но ему было страшно смотреть что будет происходить. От боли, которую принесла потеря пары-тройки перьев, он невольно всхлипнул и зажмурился на секунду, однако он не ожидал что с ним поступят так мягко, ему казалось что сейчас ему просто оторвут крыло. Видимо это затянется надолго... В последующий раз он уже смог вытерпить болевые ощущения и не издал не звука, хоть и снова зажмурился. Услышанный им выстрел подарил ему немножко надежды. Надеюсь, что этот снайпер стреляет по этому... этой...
здесь могла быть ваша реклама (нет)
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1997 Среда, 09.01.2013, 00:04 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Дириан решила пойти дальше и уже приготовилась вывернуть крыло пегасу, как вдруг прогремел выстрел. В следующую секунду ее плечо как будто обожгло раскаленной сталью. Зашипев от боли, она случайно выпустила пегаса и посмотрела на рану. Пулевое ранение.
Лерид также услышал выстрел и рысью направился туда. Он увидел Дириан, держащуюся за плечо, и какого-то пегаса. Его сердце вскипело холодной яростью. Хоть Дириан и часто насмехалась над ним и над его способом убийств, она все же была его сестрой. Он тут же понесся к ближайшим деревьям, выискивая снайпера.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 1998 Среда, 09.01.2013, 06:08 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Лоренцо кое-какое время лежал оглушенный выстрелом, так как был обладателем довольно острого слуха. Твою ж.. как же громко она стреляет, первая же мысль, которая пронеслась в его голове после нажатия курка. Немного придя в себя, тот заметил, что всё-таки зацепил пулей плечо драконессы. В начале он ужаснулся только от одной мысли, что он повел себя как хладнокровный киллер.. однако вскоре он понял, что это не так, так как делал это с целью спасти своего товарища. Немного отклемавшись от всего этого, Лоренцо оставил винтовку на камнях, ибо она слишком тяжеловатая для постоянного ношения, и телепортировался ближе к двойце, оказавшись на среднем расстоянии от них. Вижу, снайпер успел всё-таки кого-то зацепить. Но можно больше не волноваться, твой серый друг только что его на тот свет отправил, обычным тоном произнес подросток незнакомке, медленно и самоуверенно приближаясь к ней и Фейнеру. Также вижу, что ты любишь "поиграться". Ну что ж, вот он я! Налетай, пока свеженький. /Знаешь, Кот, мне в голову пришла идеальная мысль - пусть просто каждая 5-ая атака не будет прокатывать, вот и все дела) А то нет у меня особого желания постоянно спрашивать в ЛС, прокатит ли скил или нет .-./
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 1999 Среда, 09.01.2013, 08:59 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Фейнер уже по шипению догадывался что произошло, но открыл глаза и посмотрел на драконессу, что бы окончательно убедится. Это мой шанс. Совершенно не думая, Фейнер резко поднялся и рванул как бешеный в сторону леса. Стоит заметить, что его израненное крыло свисало, в то время как не пострадавшее находилось в типичном не расправленном состоянии. Однако уже через пару секунд бега он споткнулся и грохнулся, прокатившись по земле еще метр. Произошло это из за все еще не прошедшей слабости, но в большей степени из за недостаточного умения передвигаться. Упав, он тут же поднялся, однако уже прекратил бег и повернулся в сторону Драконессы, медленно отходя от неё задним ходом, смотря на неё с устрашенным взглядом. Услышав Лоренцо, Фейнер глянул и на него.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2000 Четверг, 10.01.2013, 00:04 |
Почетный Житель
«3382»
|
Дириан огляделась на Лоренцо, краем глаза заметив, что пегас убежал... недалеко. Хмыкнув, она сказала, игнорируя боль: - "Серый друг", стало быть, мой ненаглядый братец. Чтож, спасибо ему за избавление от снайпера. Жаль, тот лишил меня игрушки для пыток и добавил мне дырочку в плече. - она оглядела человека с ног до головы. - А это еще зачем? Знаю я вас людей: шустрые, так просто не поймаешь. - она медленно пошла в сторону собеседника - Хотя довольно самолюбивые и любите совать носы, куда не надо. И... довольно-таки глупые.
Лерид мимоходом глянул на пегаса и скрылся среди деревьев. Обойдя Дириан и человека, которого он увидел только сейчас. Он спрятался как раз неподалеку от обоих и слышал он прекрасно.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 2001 Четверг, 10.01.2013, 10:58 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
...а также хитрые, целеустремленные, ну и, что ж скрывать, позитивные ребята, сразу же бодро продолжил Лоренцо. И кстати, раскрою тебе тайну межмировой важности - люди от драконов характером практически не отличаются. Глупо, леди, с твоей стороны осуждать тех, кто сильно похож, скажем, на тебя, остановившись, завуалированно с некой двусмысленностью произнес подросток, нацеливаясь запутать. Ахах.. пернатой игрушки её лишили. Вон иди парня себе найди и делай с ним какие хочешь пытки, нефиг пегасов всяких беззащитных выщипывать. А то гляди, соберёт весь свой табун численностью в миллион и полетит со своей братвой копытами тебе физиономию разукрашивать. Волнуюсь не за тебя, а за этот мир, ибо они по-любому после останутся здесь и будут проповедовать всем свою наркоманскую магию дружбы, которая одолела тёмную драконессу и бла, бла, бла, более дерзко и усмешливо произнес Лоренцо, вовсю ожидая, что та наконец психанёт и, возможно, нападёт. В ином случае, у него еще есть много, что можно высказать, для того чтобы расшевелить занудную тёмную незнакомку... вообще, он её забалтывал своими рандомными фразами только для того, чтобы дать время Фейнеру, для того чтобы скрыться.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 2002 Четверг, 10.01.2013, 13:32 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Фейнер продолжал задним ходом отходить от Драконессы, но в конце концов, уже через пару секунд он не выдержал - боязнь что на него могут набросится в любой момент одолела его. именно поэтому он развернулся и снова рванул в сторону леса, пусть и не так быстро как в первый раз. Его главная задача была еще раз не грохнутся. Убежав на достаточно далекое расстояние, он схоронился в кустах. И все же я не могу оставить этого Лоренцо здесь, он нужен мне, желательно живым. Он конечно мог и понаблюдать за происходящим, местоположение позволяло ему издалека хоть немного разглядеть подростка и драконессу, но его больше волновало свое поврежденное крыло, которое он оглядел. Надеюсь я смогу летать после такого... хотя это всего-лишь пара перышек, конечно смогу...Решив что крыло скоро придет в норму само, он все-таки надумал глянуть издалека что творится в месте, откуда он только что ушел. Одна мысль о том что Лоренцо не сможет убежать уже не укладывалась у него в голове. Надеюсь, он не пострадает. С его то способностями это наврятли произойдет, но все-же... Да и найти меня ему не составит труда, надеюсь... он же у нас все знает, как никак... В итоге так же решив что Лоренцо сам себя вызволит, и об этом стоит не беспокоится, он снова отвел взгляд на свое крыло, ему не хотелось даже издалека наблюдать за тем, что там может случится. Через пару секунд Фейнер задумался уже о себе в целом: сможет ли еще кто нибудь прямо сейчас выловить его, или же он под надежной маскировкой. Не думаю что меня тут кто либо случайно найдет... особенно в такую темень... да и надо переждать, пока слабость окончательно не пройдет, после думаю, можно двигаться дальше. Поразмыслив и решив, что на данный момент он в безопасности, он решил немного передохнуть и отойти от произошедшего с ним.
Сообщение отредактировал Санстан - Четверг, 10.01.2013, 15:29 |
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2003 Четверг, 10.01.2013, 18:00 |
Почетный Житель
«3382»
|
Вопреки ожиданиям Лоренцо, Дириан лишь скучающе зевнула. - Ничем? Нашелся умник... И ты взаправду думаешь, что я хотела проделать с ним ту вещь? Ты еще глупее, чем кажешься, человек. И я вроде бы не заказывала на свою душу табун тупых парнокопытных, думающих только о дружбе. Скорее всего драконы этих пегасов всех сожрут, прежде чем те успеют очаровать хотя бы одного. - пока она говорила, она медленно сокращала расстояние между ней и человеком.
Лерид пока что наблюдал за Лоренцо и Дириан.
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Четверг, 10.01.2013, 18:01 |
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 2004 Четверг, 10.01.2013, 20:01 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Ахах, не знаю, что ты там с ним проделать такого хотела, пошлячка, но явно ничего того, что подобает приличному и гуманному обществу, усмехнулся Лоренцо. Насчёт табуна пегасов он указывать на её явные ошибки не стал, так как решил, что случай это довольно запущенный. На медленное сближение драконессы он даже внимания не обратил... и да, еще до начала своей короткой речи стоял не он, а его двойник (Обман). Лерид мог же видеть, как подросток исчез в воздухе, заставив Дириан продолжить разборку с иллюзией. Настоящий же Лоренцо телепортировался в гущу леса по направлению к убежавшему Фейнеру. Вскоре, по явно-выраженным следам он его выследил. Летс гоу, мэн. Прервал своё веселье с той драконессочкой исключительно для того, чтобы тебя благополучно вытащить отсюда. Не волнуйся, щас она немного занята кое-чем другим.. ахах.. ты с Айснер планировал встретиться здесь или в ином месте?
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 2005 Четверг, 10.01.2013, 20:34 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Фейнер продолжал расслабленно лежать в кустах, однако он решил перевернутся на спину, что-бы можно было полюбоваться ночным небом. Фейнеру всегда становилось легче, когда он упирал свой взгляд в небеса. Думаю, если я хочу здесь выжить, я должен продолжить совершенствовать свою формулу... но образца у меня даже близко нет... придется использовать улучшения сразу на себе. Рискованно однако, но другого выбора нет... Продолжая лежать, Фейнер начал потихоньку закрывать глаза и уже собирался было уснуть в тени кустов, но неожиданно появившийся Лоренцо, испугал его на долю секунды, из-за чего Фейнер наполовину вскочил. После же последовала лишь радость и улыбка на лице, Фейнер молниеносно поднялся и посмотрел на Лоренцо. Я так за тебя переживал... ты не представляешь! Растроганно высказал свое удивление подростку. Выслушивая Лоренцо, он отвечал ему, но уже более менее обычным, но от того еще более радостным тоном. Спасибо тебе, без тебя я бы тут точно пропал. Следующие слова Лоренцо о драконессе вызвали у Фейнера усмешку. Хах, и чем же? Небось чем нибудь потяжелее, чем щипание перьев. Вопрос о Айснер немного урезал его улыбку и убрал радость в глазах, которые сразу же сделались задумчивыми. Ну, она упоминала, некую дамбу, причем не простую, а разрушенную. Задумчиво произнес Фейнер, после чего отвел взгляд в небо. Вот только я понятия не имею, где эта дамба. После небольшой паузы Фейнер продолжил: Когда я увидел реку и водопад, мне казалось что дамба может находится где-то здесь... Вернув взгляд обратно на Лоренцо, он хоть и мнее радостным радостным, но более тихим тоном спросил его, и заодно пошутил про несостоявшиеся несколько минут назад пытки. Но ты же поможешь найти дамбу такому неудачливому пегасу, как я, верно?
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2006 Пятница, 11.01.2013, 12:18 |
Почетный Житель
«3382»
|
Но прежде чем Дириан успела ответить, из-за деревьев выскочил Лерид и нанес точный удар по Лоренцо. Дириан поцокала языком: - Он тебя уже достал? Или внезапно сошел с ума? - Нет. - усмехнулся брат - Ты почти все это время разговаривала с иллюзией. Словно в подтверждение его слов 'Лоренцо' исчез. Темная буквально вскипела от ярости. Она не могла поверить, что обыкновенный подросток обвел ее вокруг пальца. - Если опять на него наткнусь, я позабочусь о том, чтобы он корчился в адских муках! - И он снова оставит тебя в дураках. - хмыкнул Лерид - Если учитывать, что он - не тот, за кого он себя выдает. - А с чего это ты взял, что он не человек? - огрызнулась Дириан. Лерид лишь закатил глаза: - А с каких пор пятнадцатилетние подростки-люди кастуют высшие заклинания иллюзии?
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 2007 Пятница, 11.01.2013, 19:22 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Лоренцо почуствовал разрыв пси-связи и сразу смекнул, что его двойника вычислили и истребили. - До этого мгновенья разговаривала с самой собой, пока в спину не схопотал.. двойник мой. И да, у неё братец есть, тот еще боец. Он то с тобой так 'нянчиться' не будет, как та драконесса.. сразу прибьёт, ага, усмехнулся подросток, направившись вперёд, взяв направление в сторону дамбы. К счастью Фейнера, им не придётся вновь пересекаться с 'серой двойцей'. - Ахах, да за меня можешь даже не волноваться, такие моменты практически уже стали для меня обыденною жизнью. За себя уж больше волнуйся, из любой передряги я смотаюсь.. предварительно поугарав, посоветовал он пегасу. И да, мы идём в сторону твоей дамбы. Ответь мне пока на один простой и интересуещий меня вопрос - ты лететь можешь? И ты пегас, который принимает облик человека или человек, который принимает образ пегаса.. да, это абсолютно разные вещи, продолжая идти, засыпал вопросами он Фейнера.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 2008 Пятница, 11.01.2013, 21:28 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
- Хах, надеюсь мы его не встретим. Высказал Фейнер подростку и двинулся за ним, в сторону дамбы, ходил он уже практически как надо, но грациозности в движениях ему все-же не хватало. Фейнер лишь молча, с еле заметной улыбкой выслушивал Лоренцо, пока они шли. Хм... ну значит, и я скоро привыкну, надеюсь. - Возможно, но я... эм... не умею. С небольшой паузой, неловко усмехнувшись ответил Фейнер на вопрос. - Я человек, а эта форма есть формула "идеального существа", правда далеко не доработанная. Уже без веселого настроения ответил Фейнер, словно вернувшийся в суровую реальность после небольшой передышки. - Но я не думаю, что летать сложно, просто если бы крыло мое не терзали, боюсь рискнуть, ибо немножко побаливает... Хотя это всего лишь пара перышек. Во время произношения своих слов он отвел взгляд на свое свисающее крыло, а его лицо сделалось немного опечаленным. после он медленно перевел его в типичное положение, в тоже самое, в котором находилось другое. Неболит, однако сильно чувствуется... - Если ты умеешь летать, то давай попробуем. Фейнер предложил свой примитивный и немного бредовый на его взгляд план подростку.
Сообщение отредактировал Санстан - Пятница, 11.01.2013, 21:29 |
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2009 Воскресенье, 13.01.2013, 23:51 |
Почетный Житель
«3382»
|
- Я еще с ними не закончила... - прошипела Дириан - Как только я доберусь до этого выскочки и этого пегаса-метаморфа, я- - Получишь иллюзией в лицо? - закончил за нее Лерид. - Умолкни, Лерид! - теперь темная была вся в ярости, когда как Лерид преспокойно стоял перед ней и глядел ей прямо в глаза. - Будем и дальше так стоять? Если нет, то я предлагаю передохнуть здесь. - и дракон окинул взглядом Водопад - Мы и так уже много сил потратили в пути и на сегодняшний день, а другое такое место вряд ли найдем.
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 2010 Понедельник, 14.01.2013, 01:39 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
- Если ты умеешь летать.. ты, наверно, понимаешь как человек человека какую ересь ты сейчас произнёс? усмехнулся Лоренцо, чуть не рассмеявшись после слов "как человек человека". - В общем, не знаю - раскусил ты меня или просто жёстко срандомил, но в любом случае прошу тебя отвернуться. Я стесняффка, - хохохнул подросток, максимально аргументировав свою просьбу. Пойже, спустя несколько секунд, перед Фейнером стоял уже не тот подросток-брюнет, а дракон чёрного окраса с длинными крыльями. Поправив свои каштановые волосы, он хитро улыбнулся. - Скажи честно - ты офигел? Наверняка думал, что я там какой-то обычный заносчивый двуногий, не так ли? Ахах, - усмехнулся тот, подняв выпавшие при перевоплощении пистолет с глушителем (M1911) и несколько обойм. - Прикольный сувенирчик я приобрёл? Правда, в таком облике он бесполезен, как и многое другое.. - произнёс дракон, укладывая всё в свою сумку. После чего он опять хитро поглядел на Фейнера. - Не умеешь летать, пернато-копытный? Это дело поправимое и легкорешаемое, - усмехнулся тот и подхватил за подмышки (или что там у пегасов..) Фейнера, после чего взлетел на достаточную высоту. Для начала на такую, на которой Дириан и Лерид не смогли бы их обнаружить - на уровне деревьев. - Ты там готов? бодро спросил тот, после чего отпустил. Волноваться Лоренцо не стал, так как прям под ними была небольшая реченька, вытекаемая из озера, вся окутанная туманом. Он только не знал, в курсе ли сам Фейнер.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
Сообщение отредактировал NesTe4 - Понедельник, 14.01.2013, 02:52 |
|
| |