Сумеречный Водопад
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада. Воздействие: Дружественна: тёмным, водным. Враждебна: светлым, огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59 |
|
| |
MrDark | Сообщение # 2281 Воскресенье, 30.06.2013, 15:50 |
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
|
Но я постараюсь.- также не без сарказма ответил Деон и улетел в пещеру.
|
|
| |
|
MrDark | Сообщение # 2283 Воскресенье, 30.06.2013, 16:47 |
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
|
И каким образом?- очень удивлённо спросил Леон и приостановился.
|
|
| |
|
NesTe4 | Сообщение # 2285 Понедельник, 01.07.2013, 22:43 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Медленной неторопливой походкой солнечная пробирается сквозь лесную чащу, с интересом поглядывая за тем, как реагируют на неё местные обитатели. Жёлто-пламенные бабочки обворожительно кружились в грациозном танце вокруг драконессы, будто бы пытаясь показать ей, какие они прекрасные. Прямо за ней по её следам энергично скачет коричневый заяц. Незнакомка показалась ему интересной, и он решил проследить, куда та направляется, при этом, из-за трусливости, держась от неё на расстоянии. Наконец, перед Лилит, величественно летел золотисто-красный феникс, изредка оглядываясь на драконессу. Со стороны было понятно, что тот указывает путь солнечной. Лилит знала, куда ведёт её феникс, и поэтому, не беспокоясь ни о чём, она с милой улыбкой на мордочке шла вслед за ним, зная, что скоро прибудет к желаемому месту. Прошло десять минут. Облака на небе развеялись, и лучи солнца, успевшие за это немалое время соскучиться по земной поверхности, накрыли лес и, просачиваясь через верхушки деревеьев, стали согревать тело драконессы. Ощущение были настолько приятны, что Лилит даже остановилась и закрыла глаза от наслаждения. Она забыла обо всём, что её тревожило мгновенье назад, полностью отдавшись нежным прикосновениям Солнца. В голове начали всплывать приятные воспоминания...и на этой чудесной нотке внезапный громкий хлопок прервал всё. Громкий гул бьющейся воды накрыл уши Лилит. Открыв глаза, солнечная обнаружила, что стоит прямо перед озером у водопада. В тридцати метрах от себя она увидела пещеру, у входа которой были двое молодых драконов. Лилит немного смутилась, отступив назад. - Надеюсь, что я не помешала им своим громким появлением... - подумала солнечная и стала размышлять о том, что её могло 'телепортировать'. - Потеряла контроль над магией... скорее всего... - предположила Лилит.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
|
NesTe4 | Сообщение # 2287 Среда, 03.07.2013, 17:10 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Солнечная не ожидала, что на неё всё-таки обратят внимание. С удивлением посмотрев за действиями незнакомца, Лилит стало не по себе, а именно из-за того, что тот, не представившись, начал подозрительно разглядывать её. Последующее начало диалога более-меннее заставило успокоиться солнечную. - Эм... это единственное место произрастания одного уникального растения, - улыбнувшись, мило начала та. - Необходим для приготовления некоторых особых зелий и также используется для... - Лилит, поняв, что она сильно увлеклась и, предположив, что незнакомцу могут быть не интересны и даже скучны её слова, остановилась на полуслове. Немного отступив назад, та уже не так уверенно, как прежде, продолжила. - В общем, не важно, да... Эм... А Вы что тут делаете, мистер?
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
|
NesTe4 | Сообщение # 2289 Среда, 03.07.2013, 20:04 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Улыбнувшись из вежливости плоской шутке дракона, Лилит окончательно убедилась в том, что он не опасен. - Забавное имя у Вас, однако, - хихикнула солнечная. - Меня зовут Лилит, я, как Вы верно сказали, представительница расы солнечных драконов. Это растение, про которое я говорила... - с горячим интересом продолжила драконесса и, покопавшись в своей тёмно-красной сумке, достала объёмную книгу с названием "Растения и их свойства". - ...оно называется 'Айгуль' или по-другому 'Лунный цветок'. Произростает только в полнолуние под лунным светом, - пролистнув книгу, Лилит положила ей перед Психоделом. На странице была картинка и небольшое описание. - Хоть здесь этого и не написано, но Лунный цветок является основным ингредиентом одного редкого зелья, способное на несколько часов превратить физическое тело в чистую лунную энергию. Слыхали про это, м? - улыбнувшись, поинтересовалась солнечная.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
|
NesTe4 | Сообщение # 2291 Среда, 03.07.2013, 21:44 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
- В призрака? Пугать? Хех, нет, - звонко засмеялась солнечная, подняв и убрав книгу обратно. - Скорее, ради науки и удовлетворения своих интересов. Согласитесь, что это звучит весьма интересно и интригующе - превратиться в чистую энергию, не правда ли? - улыбнулась та и, застегнув сумку, скинула её с плеч на землю.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
|
NesTe4 | Сообщение # 2293 Четверг, 04.07.2013, 13:46 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Услышав опасения дракона, солнечная снова засмеялась. Его 'простота' забовляла её всё больше и больше. - Ну, будь это снадобье опасным, его бы никто не варил и никто бы о нём не рассказывал и не писал, согласись. Да и вообще, я собралась использвать цветок только ради усиления своих зелий, и только, - уточнила Лилит и лёгким движением лапы поправила свои карминовые волосы.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
|
NesTe4 | Сообщение # 2295 Пятница, 05.07.2013, 00:17 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
- Всё очень сложно. Это магическое растение, а магия, как ты, наверняка, знаешь, в целом практически не изучена. Природа таких растений остаётся очень интересной загадкой, - попыталась объяснить солнечная. - И вообще, неужели вам всё это интересно? Не поймите меня неправильно, просто я с незнакомцами, обычно, не разговариваю на такие темы и не знаю, какого это - выслушивать от незнакомки постоянный поток непонятной информации, - с иронией в голосе мило проговорила Лилит.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |