Пятница | 31.01.2025 |23:08
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Сумеречный Водопад
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада.
Воздействие:
Дружественна: тёмным, водным.
Враждебна: светлым, огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:
Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59

MenngefflektorСообщение # 2296 Пятница, 05.07.2013, 05:30
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Дорогая Лилит, я просто сейчас могу прочитать ваши мысли, вот наверняка вы думаете, что я сумашедший, верно?-пожмигнул психожел

I see what your doing....

-а вот мои =3

NesTe4Сообщение # 2297 Суббота, 06.07.2013, 01:07
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
- Оу, нет, мсье Психодел, - резко отрезала солнечная, отступив назад. - Уж, прошу Вас не пересекать моё личное пространство. Терпеть не могу, когда кто-нибудь копается в моей голове, - кратко сказала та и, нахмурившись, отвернулась.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

MenngefflektorСообщение # 2298 Суббота, 06.07.2013, 05:31
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Еще одна недотрога! Да чтож такое то! Нуя пока е залезк вам в голову, чего обижаться то?-сказал психодел закатив глаза

-а вот мои =3

NesTe4Сообщение # 2299 Суббота, 06.07.2013, 21:58
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
- Я? Обижаюсь? - удивленно спросила Лилит, еще раз нахмурившись, но уже из-за тона своего собеседника. - Я высказала вам всю суть своих претензий. Может быть у вас, пси-драконов, лазанье у друг друга в головах является нормой и обычным делом, то у нас, всех остальных, не владеющих пси-магией, это считается вторжением в личную жизнь.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

Сообщение отредактировал NesTe4 - Суббота, 06.07.2013, 22:03

MenngefflektorСообщение # 2300 Воскресенье, 07.07.2013, 05:35
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Так, давайте забудем об этом, и я помогу вам найти этот цветок, идет???-попытался психодел

-а вот мои =3

NesTe4Сообщение # 2301 Воскресенье, 07.07.2013, 16:40
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Лилит с бесстрастием поглядела на дракона.
- А как же ваш друг? - неожиданно вспомнила солнечная. - Неужели, ради какой-то незнакомки вы готовы оставить своего товарища? - усмехнулась та своим звонким мелодичным голоском.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

MenngefflektorСообщение # 2302 Воскресенье, 07.07.2013, 16:44
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Ну пока что этот "товарищь" медитирует, и емц вообще на все вокруг фиолетово, а на вас я обратил внимание только потому, что вы, дорогая моя, светлый дракон-сухо ответил Психодел

-а вот мои =3

NesTe4Сообщение # 2303 Воскресенье, 07.07.2013, 17:01
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
- Ааа, понятно. Будь я, к примеру, красного или, допустим, желтого цвета, вы бы на меня даже внимания не обратили... это так мило с вашей стороны, мсье Психодел, - с сарказмом произнесла та. Еще одно лишнее слово со стороны её собеседника вполне могло заставить солнечную взять и уйти.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

MenngefflektorСообщение # 2304 Воскресенье, 07.07.2013, 17:44
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Да что за меланхолики то пошли а? Я имел ввиду... Ай вобщем ладно, не буду вам мешать, мадам.-психодел саркастичнопоклонился собеседнице

-а вот мои =3

NesTe4Сообщение # 2305 Воскресенье, 07.07.2013, 18:21
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
- Ах, с девушками вы, мсье Психодел, общаться вовсе не умеете. Прощайте. Советую вам полистать словарь и особое внимание уделить словам "Обида" и "Меланхолик"... ну если вы, конечно же, умеете читать, - гордо задрав голову и грациозно расправив свои крылья, солнечная исчезла в яркой белоснежной вспышке, оставив после себя лишь белую еле заметную дымку, которая, спустя момент, полностью развеялась на ветру (Телепортация).

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

MrDarkСообщение # 2306 Воскресенье, 07.07.2013, 18:32
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
(я надеюсь никто не против)
Леон вышел из медитации и подлетел к Психоделу.
Что я пропустил?

MenngefflektorСообщение # 2307 Воскресенье, 07.07.2013, 18:36
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Я. Зол. Я найду ее и убью! Я ей покажу, кто тут умеет читать, хотя ее наверное скорее убьют местные.... О, Леон, дорогой мой друг, мне надо найти эту..... вредную особу...-сказал психодел ненашутку разгневавшись.

-а вот мои =3

MrDarkСообщение # 2308 Воскресенье, 07.07.2013, 18:40
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
(не обращайте внимание на это сообщение)

Сообщение отредактировал Destroyer - Воскресенье, 07.07.2013, 18:49

NesTe4Сообщение # 2309 Воскресенье, 07.07.2013, 19:30
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Дополнительная подпитка энергией из солнечных лучей позволило Лилит переместиться намного дальше, чем обычно. Оказавшись прямо на верхушке водопада, солнечная сложила свои изящные крылья и, задумавшись, осмотрелась. Здесь, на склоне водопада, было не так красиво и живописно, как у подножия. По одну сторону от падающей реки была небольшая унылая полянка, а по другую - некрутой, плавный спуск, заросший лесом. Не долго раздумывая, Лилит разместились на поляне и, достав и раскрыв книгу с названием "Магия света" из сумки, стала ждать наступления ночи, момента, когда под светом полной Луны должен расцвести загадочный и мало кому известный Лунный цветок.

(Няши, можете пропускать меня до наступления ночи или до того момента, когда найдёте мою перску)

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

lizaliСообщение # 2310 Среда, 10.07.2013, 01:04
Маленький Дракон
Житель Города
«52»
Розитта пробиралась через лес. У неё было прекрасное настроение. Наконец она выбралась из чащи. Она тут же залюбовалась красотой спадающего с горы водопада. Она присела на задние лапы. Он прекрасен... Хотя... Прекрасен как любая вода...

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация