Сумеречный Водопад
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада. Воздействие: Дружественна: тёмным, водным. Враждебна: светлым, огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59 |
|
| |
MrDark | Сообщение # 2311 Среда, 10.07.2013, 05:53 |
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
|
О какой вредной особе ты говоришь, уж не о той, которая телепортировалась на вершину водопада?
|
|
| |
|
lizali | Сообщение # 2313 Среда, 10.07.2013, 23:18 |
Маленький Дракон
Житель Города
«52»
|
Когда Розитта вдоволь налюбовалась пейзажем, она решила оглянуться. Осмотревшись она заметила два силуэта. Один из них стремительно двигался к вершине водопада, где Розитта заметила ещё одну фигуру. Мгновенно превратившись в орлиху она настолько быстро как могла полетела к фигуре находящейся на вершине водопада.
Сообщение отредактировал lizali - Среда, 10.07.2013, 23:19 |
|
| |
MrDark | Сообщение # 2314 Четверг, 11.07.2013, 05:55 |
Почетный Житель
«498»
|
Прилетев к драконессе, Леон заметил, что она доволно красива, Приветствую на сумеречном водопаде. Как ваше имя?
|
|
| |
|
MrDark | Сообщение # 2316 Четверг, 11.07.2013, 07:42 |
Почетный Житель
«498»
|
(Пишу с телефона, вышел глюк)
Сообщение отредактировал Destroyer - Четверг, 11.07.2013, 07:43 |
|
| |
lizali | Сообщение # 2317 Четверг, 11.07.2013, 11:10 |
Маленький Дракон
Житель Города
«52»
|
Розитта подлетев к вершине водопада, держась чуть поодаль, зависла в воздухе, мерно хлопая крыльями.
|
|
| |
MrDark | Сообщение # 2318 Четверг, 11.07.2013, 11:53 |
Почетный Житель
«498»
|
Не думайте, что я вас не вижу и не слышу, приветствую и вас, как ваше имя?
|
|
| |
|
lizali | Сообщение # 2320 Четверг, 11.07.2013, 14:48 |
Маленький Дракон
Житель Города
«52»
|
Розитта всё таки приняла своё обличье и встала на вершину водопада. Подошла к драгонессе которая читала книгу и решила с ней заговорить. - Эмм... Привет...
|
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 2321 Четверг, 11.07.2013, 15:39 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Сегил медленно шел вдоль реки, ведущей к водопаду, осматриваясь по сторонам и наслаждаясь, пугающим своей странностью, пейзажем необычной красоты. Интересно, почему я решил искать Лилит именно здесь? На вряд ли она может находится в таком тёмном месте... хотя, эта темнота только украшает это необычное место. Страшно, но красиво. Для освещения он призвал магический шар, ведь кто знает... место же всё таки тёмное. Подойдя достаточно близко к водопаду, он все равно не заметил никого - ему ещё пока не хватило ума посмотреть выше. Однако ему хватало слуха слышать голоса, но для него это было не более чем еле слышные шорохи, и это его слегка напрягало. По крайней мере не слишком тихо... У него была идея покричать имя своей подруги, но кто знает: вдруг это место опасное, а Лилит тут и вовсе нет... Но он не думал об этом, когда призывал магический шар, который выделяет его на фоне всей этой сумеречной темноты.
здесь могла быть ваша реклама (нет)
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 2322 Четверг, 11.07.2013, 15:51 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
/Так, сейчас мой ход, ибо когда мою перску нашли и даже обратились к ней, про мой ход благополучно забыли. После меня ходит Destroyer, няши/
- Прошу извинить, зачиталась немного, - немного рассеянно произнесла солнечная из-за неожиданного появления Леона. Поднявшись на лапы и осмотрев незнакомца, та мило улыбнулась. - Меня зовут Лилит и, как вы, наверняка, догадываетесь, я представительница расы солнечных драконов. А вы, мсье...? - заострив взгляд на драконе, спросила Лилит. В этот момент в разговор вмешалась Розитта. Взглянув на незнакомку, Лилит неуверенно улыбнулась, но не из-за того, что боялась её. Просто из-за того, что та как-то неуверенно, с боязнью начала разговор, и именно это немного смутило солнечную. - Привет... - произнесла та, не зная, что еще сказать.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
MrDark | Сообщение # 2323 Четверг, 11.07.2013, 18:01 |
Почетный Житель
«498»
|
Меня зовут Леон и я слышал ваш с Психоделом разговор, вы его расстроили, а я не люблю, когда моих друзей обижают. Психодел, давай (сжатый сгусток ярости)
|
|
| |
|
Tirol | Сообщение # 2325 Четверг, 11.07.2013, 18:25 |
SA
Летописец
«1009»
|
Destroyer, товарищ, если твой персонаж дальше будет продолжать чувствовать "колебания воздуха" и "астрала" я забаню твоего перса. Такие вещи надо в анкете указывать, а не придумывать находу. Ещё один донос и перс будет забанен, слишком вы ленитесь игрой и творите непонятную фигню. И да. Никаких способностей в скобочках, она должна быть описана как действие. нет у нас такого пунктика.
|
|
| |