Сумеречный Водопад
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада. Воздействие: Дружественна: тёмным, водным. Враждебна: светлым, огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59 |
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 2416 Понедельник, 12.08.2013, 18:56 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Сегил отлёживался на спине Лилит, между тем думая о чём то своем и не ввязываясь в чьи-либо дела - довольно с него... пока что. Немного полежав, он решил снова заснуть, надеясь на то, что на этот раз его пробудит уже луч восходящего солнца. ///можете меня пропускать, пока не наступит утро или пока не разбудите.///
здесь могла быть ваша реклама (нет)
|
|
| |
Menngefflektor | Сообщение # 2417 Вторник, 13.08.2013, 07:24 |
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
|
Психодел открыл бутылку рома, прдварительно взятую им из пещеры-Я? Устал? Ну, понимаешь я, как сказать, беру сам себя под контроль, поэтому да, я не устал.-Слепота уже проходила, психодел мог что-то видеть-Ага, кто нибудь разожгет огонь а? Я забыл зажигалку!
I see what your doing....
-а вот мои =3
|
|
| |
MrDark | Сообщение # 2418 Вторник, 13.08.2013, 17:12 |
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
|
( lizali уже не здесь) Сейчас.- сказал Д-909 и зажёг огонь своим огнемётом.- кстати, я Д-909 альфа, а что касается моего нежелания воевать, то это- результат ошибки моего програмирования.
|
|
| |
lizali | Сообщение # 2419 Вторник, 13.08.2013, 23:44 |
Маленький Дракон
Житель Города
«52»
|
(Сейчас хожу я т.к. я отправила сюда своего 2-го перса. После меня ходит NesTe4 ) Рейд приземлился недалеко от драконов, и подошёл к ним. - Все-ем привет! Я Рейд!
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 2420 Четверг, 15.08.2013, 17:27 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
- И в таком случае... что же вы тут делаете? То есть, не поймите меня превратно, но вы же робот: если вы не исполняете то, что в вас запрограмированно вашими создателями, то как вы тогда... 'существуете'? - солнечная никогда прежде не встречалась с 'такими' индивидами. Она считала, что это ничего больше, как сложные машины, построенные с помощью миллиона микросхем, лишенные разума, чувств и всего прочего. Это всё отражалось в её полушокированном взгляде, на который Д-909, наверняка, даже не обратит внимания. Лилит заметила Рейда еще тогда, когда тот был высоко в ночном небе. Лунный свет его выдал. Тогда драконесса даже не усомнилась в том, что незнакомец, если заметит, направится к ним. Она оказалась права. Глубоко вздохнув, солнечная поняла, что ночка обещает быть бессонно-весёлой. Роботы, подозрительно дружелюбные незнакомцы, суицидники, пси-маги - здесь нужно быть всегда на чеку... Лилит даже в некоторой степени позавидовала уже успевшему уснуть на её спине Сегилу. Пофигизм этого аликорна не перестаёт каждый раз приятно удивлять её. - Приветствую вас в столь поздний час! Меня зовут Лилит, а это, - Лилит кивнула головой назад, намекая на аликорна, - Сегил. Вы не находите, что уже слишком поздно для перелётов? - аккуратно спросила та у Рейда.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Menngefflektor | Сообщение # 2421 Четверг, 15.08.2013, 21:08 |
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
|
Ааа, приветствую вас, рейд-психодел пожал ему руку-а вас, дорогой товарищь, попрошу обьяснить-если вы утверждаете, что не подчинены программе, то почему же я не чувствую от вас пси излучения, как от интеллекта, пусть и искусственного?-обратился психодел к роботу. Ну совсем ему не нравилось то, что он видит, но не чувствует существо.
I see what your doing....
-а вот мои =3
|
|
| |
lizali | Сообщение # 2422 Пятница, 16.08.2013, 23:08 |
Маленький Дракон
Житель Города
«52»
|
Рейд пожав руку Психоделу, с улыбкой и лёгким удивлением во взгляде посмотрел на Лилит. - Нуу... Если вы интересуетесь моим мнением, то мне всё равно когда путешествовать.
|
|
| |
MrDark | Сообщение # 2423 Пятница, 16.08.2013, 23:22 |
Почетный Житель
«498»
|
Я вижу, вы заняты, я полетел. сказал Д-909 , подлетел к горе и ракетами сделал небольшую пещерку, где отключился. (можете меня пропускать, пока не понадоблюсь.)
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 2424 Суббота, 17.08.2013, 16:06 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
- Надеюсь, мы не перенагрузили его систему своими вопросами? - с покер фейсом на морде спросила солнечная толи саму себя, толи остальных. Проанализировав в своей голове произошедшее, Лилит с лёгкой улыбкой поглядела на Рейда. - Я просто к тому, в курсе вы или нет, что ночь - самый пик активности тёмных драконов. И в таких местах зазевавшиеся для них странники - довольно лёгкая мишень. Я бы в одиночку не осмелилась ступать куда-либо, пока не настанет утро. На это у меня есть иные причины... Солнце является для меня и всех остальных солнечных драконов неким дополнительным источником энергии. Именно поэтому, большинство из нас предпочитают избегать ночных схваток с тёмными, - разговорившись, пояснила Лилит.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
|
lizali | Сообщение # 2426 Суббота, 17.08.2013, 21:49 |
Маленький Дракон
Житель Города
«52»
|
- Давай! - Ответил Рейд Психоделу. И спросил у обоих.- Мы, тёмные драконы друг на друга не нападаем без причины. А что вы имеете против нас?
|
|
| |
MrDark | Сообщение # 2427 Суббота, 17.08.2013, 23:08 |
Почетный Житель
«498»
|
(ладно, сделаю последний ход здесь) Д-909 вылетел из своеё пещеры и улетел прочь.(выход из локации)
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 2428 Воскресенье, 18.08.2013, 16:46 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
- Оу, вы тёмный... по вам так сразу и не скажешь, - солнечная невольно отшагнула назад, наглядно показывая всё своё замешательство. Ей с раннего дества твердили, что все тёмные - воплощение всего плохого. Она не знала одной простой истины... не все тёмные драконы одинаковые. Иллюзии, в которых та выросла, туманили её разум. - Знаете, я сейчас не хочу про это говорить. Уж не обессудьте, просто момент не подходящий для выяснения отношений, - пояснила Лилит и перевела взгляд на другого дракона, предлагающего выпить. - Спасибо, Психодел, но я желаю очнуться утром в полном здравии со здоровой и ясно мыслящей головой, - прокатилась нотка иронии в бодром голоске солнечной.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
|
lizali | Сообщение # 2430 Воскресенье, 18.08.2013, 23:17 |
Маленький Дракон
Житель Города
«52»
|
Рейд улыбнулся и отхлебнув из бутылки примерно столько-же сколько и Психодел сказал; - Даа... Ром что надо... - и повернулся к Лилит. - Ты Лилит, да? А что ты имеешь против нас? И почему ты не признаёшь во мне тёмного? На кого по твоему я больше похож? - с лёгкой улыбкой спросил он
Сообщение отредактировал lizali - Воскресенье, 18.08.2013, 23:19 |
|
| |