Сумеречный Водопад
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада. Воздействие: Дружественна: тёмным, водным. Враждебна: светлым, огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59 |
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 2386 Понедельник, 29.07.2013, 14:41 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
*** Собрав 'урожай' и вдоль насытившись предоставленным зрелищем, Лилит наконец успокоилась и могла расслабиться. Она проделала небольшой путь и разместились около озера, устремив свой восхищенный взор на водопад...
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
MrDark | Сообщение # 2387 Понедельник, 29.07.2013, 15:37 |
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
|
Леон врезался в землю, так как Д-909 не успел схватить его. Черт. сказал Д-909.
|
|
| |
|
NesTe4 | Сообщение # 2389 Понедельник, 29.07.2013, 20:56 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Двойца совершила вынужденное приземление в двух метрах от солнечной. Та вскочила обратно на лапы и ринулась к потерпевшим. - Остановиться не желаете, мсье? - резко произнесла Лилит в адрес менее покалеченного дракона, попутно нашёптывая заклинание. Спустя мгновенье раны и травмы Психодела стали заживляться. - Из-за своего напыщенного эгоизма вы отправите своего друга на тот свет вместо себя. Это вам надо?
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
MrDark | Сообщение # 2390 Понедельник, 29.07.2013, 21:13 |
Почетный Житель
«498»
|
Глаза Леона вновь наполнились кровью. Я буду продолжать делать это, а что касается друга, то он сам выбрал свою судьбу. шипяще-рычащим голосом сказал Леон, а Д-909, ничего не поняв, полетел исследовать водопад.
|
|
| |
Menngefflektor | Сообщение # 2391 Вторник, 30.07.2013, 07:26 |
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
|
Психодел привстал-Один.... вопрос... зачем?-от заклинаний Лилит, но переломы еще не зажили-тебе что, живется плохо? Вон, посмотри, где ты еще видел драконов, управляющих тьмой а? Ыххх...-Психодел помедлил немного, а затем резким движением вправил себе плечо с громким хрустом-И даже не вздумай сказать, что у тебя нет друзей-самолично придушу. Стал бы я просто так спасать тебе жизнь, если бы ты не был мне другом а?-После этого психодел повернулся к Лилит и прошептал ей на ухо-есть что-нибудь параллизующее?
I see what your doing....
-а вот мои =3
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 2392 Вторник, 30.07.2013, 15:13 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Солнечная сделала вид, что не услышала вопроса Психодела, адресованного ей. Её взгляд лишь упал на возможного суицидника. - Родители даровали вам жизнь, желали, чтоб она была долгая и счастливая. А вы так неблагодарно пытаетесь от неё избавиться! Были бы они здесь, они бы постыдились и разочаровались, видя, что их сын делает с собой. Неужели, это того стоит? - в завершении с мягкостью спросила Лилит, надеясь, что тот образумится. Навыков в убеждении не кончать с собой у солнечной не было, да и настоящего суицидника она видела впервые в своей жизни. В Городе Солнечных драконов до такого абсурда ещё никто никогда не доходил, ибо все умеют правильно решать свои проблемы.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
MrDark | Сообщение # 2393 Вторник, 30.07.2013, 15:49 |
Почетный Житель
«498»
|
Мои родители мертвы!!! И я отправлюсь вслед за ними! И даже не пытайтесь мне помешать, иначе я буду вынужден драться! Кстати, Психодел, может ты и не заметил, но я избавился от медальона. Моя жизнь принесла мне слишком много боли. Я- всеми презираемый темный дракон, к тому же, еще и жертва эксперимента и сирота, кому нужен дракон с такой кучей проблем? Есть ли здесь тот, кто согласился бы связать свою судьбу с моей?!!!
|
|
| |
|
NesTe4 | Сообщение # 2395 Вторник, 30.07.2013, 19:43 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Солнечная сделала самый настоящий фейспалм, услышав Психодела. - Молодец... подлил масла в огонь.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
MrDark | Сообщение # 2396 Вторник, 30.07.2013, 20:01 |
Почетный Житель
«498»
|
Молча, Леон запустил в Психодела темную бомбу.
Сообщение отредактировал Destroyer - Вторник, 30.07.2013, 20:01 |
|
| |
|
lizali | Сообщение # 2398 Среда, 31.07.2013, 11:06 |
Маленький Дракон
Житель Города
«52»
|
Розитта прилетела и тут же увидела бой между Психоделом и Леоном. Она тихо охнув, спикировала на землю и подбежала к Леону. - Леон! Не надо! Пожалуйста не убивай себя! - Розитта была в отчаянии.
|
|
| |
MrDark | Сообщение # 2399 Среда, 31.07.2013, 11:37 |
Почетный Житель
«498»
|
Розитта? Что ты здесь делаешь? Почему я не должен убивать себя? Разве я не угроза всему живому? Я не нужен никому, и не был нужен. Ты ведь слышала меня. Мои родители мертвы, я остался один, вероятно, последний из темных драконов. Я- угроза, я- ошибка! Кому я нужен в этом мире? печально сказал Леон, увернувшись от полосы. Оглядись, Розитта, вокруг столько других драконов, ты легко найдешь себе других друзей, а я, пожалуй, был первым и последним темным драконом, убившим себя. так же печально Сказал Леон и запустил сгусток тьмы в то место, где когда-то был медальон, но больше нет.
Сообщение отредактировал Destroyer - Среда, 31.07.2013, 11:44 |
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 2400 Среда, 31.07.2013, 21:16 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
- Так или иначе, - равнодушно, ничуть не впечатлённая историей, начала солнечная, обращаясь в адрес Леона. - это вам не даёт никакого права наносить вред всему живому и по-просту быть опасным для общества. Смиритесь с таким положением вещей и продолжайте дальше жить, мой вам совет, - как ни странно, та под конец немного смягчилась. (После меня ходит Санстан, ребятки.)
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |