Четверг | 16.01.2025 |22:44
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Сумеречный Водопад
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада.
Воздействие:
Дружественна: тёмным, водным.
Враждебна: светлым, огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:
Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59

DeineriСообщение # 376 Понедельник, 04.10.2010, 18:20
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Навиурен как стрела метнулся вперед и вверх, и взмахом лапы отправил в Хеллен Феликса и Джека три мощных водных столба.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

OrlopanterСообщение # 377 Понедельник, 04.10.2010, 20:57
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
Уворачиваясь от столба,Феликс призвал из земли несколько рук утащивших кинжалы и прыгнул ко входу в пещеру,внезапно обернувшись он увидел множества темных духов рассредоточившихся по округе.Они были видны только ему.Облизываясь,вились около всех,даже перед ним крутилось несколько высматривая как подобраться.Джека и Хеллен схватило несколько рук и с приличной скоростью потащило к пещере.

...

ZeblaskyСообщение # 378 Понедельник, 04.10.2010, 23:30
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Хоть кинжалам и не дали долететь до цели, рвануть им мощной ослепительной вспышкой на всю округу ничто не помешало. Залив термитом метр земли вокруг себя, они устроили яркий пожар, горевший интенсивно, но недолго. Кернойски же, который как всегда предусмотрительно закрыл глаза, с радостным воплем слетел с ветки и залетел за дерево, соседнее от того, где прятался Трон, дабы распечатать вторую бутылку.

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

у6Ер-К0ТСообщение # 379 Понедельник, 04.10.2010, 23:41
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Заметив Кернойски, Трон замер, готовясь использовать свои УЗИ. Не замечай меня, не замечай меня молился он про себя.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

DeineriСообщение # 380 Понедельник, 04.10.2010, 23:43
Почетный Житель
«901»
Когда дым от взрыва рассеялся, то взгляду всхе оставшихся на поляне предстал большой водный шар, из которого через секунду вылетел Навиурен. Старо как мир. Вы до жути скучные спарринг-партнеры. с сарказмом сказал дракон и влетел в реку. В воде его не было видно.

OrlopanterСообщение # 381 Вторник, 05.10.2010, 17:55
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
-Видимо это те самые которые были запечатаны здесь...-Феликс закинул Джека и Хеллен внутрь и закрыв двери пожелал духам приятного аппетита на своем тарабарском.Духи рванули к дверям,но было поздно.Двери отрекощетили их назад,видимо пещера для них была недоступной крепостью,разозлившись сильнее они рванули к тем кто был еще на водопаде...
--->Бездна

...

Сообщение отредактировал Orlopanter - Вторник, 05.10.2010, 18:12

ZeblaskyСообщение # 382 Вторник, 05.10.2010, 23:31
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Выпив четверть бутылки одним махом, Кернойски, прижав крылья, облокотился спиной об ствол дерева, и, задумчиво помахивая узким стилетом в свободной от бутылке лапе, устремил свой взор на звёзды, будто бы о чём-то размышляя. Шум боя его ничуть не тревожил.

Да, вот эти персонажи

у6Ер-К0ТСообщение # 383 Среда, 06.10.2010, 14:31
Почетный Житель
«3382»
Трон начал медленно двигаться в сторону другого дерева, подальше от Кернойски. Он не должен заметить меня... подумал он.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

DeineriСообщение # 384 Среда, 06.10.2010, 22:16
Почетный Житель
«901»
Навиурен решил подремать, и свернувшись клубком на дне реки, уснул.

ZeblaskyСообщение # 385 Четверг, 07.10.2010, 00:15
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Звёзд было много. Яркой сверкающей паутиной они плели красочный узоры, а Кернойски просто смотрел на них. Он не думал о планах на будущее, он не пытался разгадать скрытый смысл, который несут созвездия, а просто смотрел, наслаждаясь белым светом, который почему-то не напоминал ему о вспышках горящего фосфора.
- Красота... - произнес он, прежде чем отхлебнул ещё рома.

Да, вот эти персонажи

у6Ер-К0ТСообщение # 386 Четверг, 07.10.2010, 15:08
Почетный Житель
«3382»
Трон как можно тише отбежал за следующее дерево. Но внезапно он наступил на сучок. Выругавшись про себя, Трон затаился в тени.

GAME HELPER

ZeblaskyСообщение # 387 Четверг, 07.10.2010, 20:36
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Даже не оборачиваясь, он кинул на звук пару кинжалов с активированными запалами в сторону резкого звука. И продолжил любоваться звездным небом.

Да, вот эти персонажи

у6Ер-К0ТСообщение # 388 Четверг, 07.10.2010, 20:40
Почетный Житель
«3382»
Трон успел увернуться от первого кинжала, но второй вонзился ему в руку - как разу ту самую, в которую попала темная стрела.

GAME HELPER

ZeblaskyСообщение # 389 Четверг, 07.10.2010, 21:04
Ночной Страж
Летописец
«1659»
В этот момент произошло событие, достойное отдельного упоминания. Кинжал, пролетевший мимо Трона, воткнулся в дерево неподалеку, подобающе рванул яркой вспышкой и фонтанчиком термита, заставившим Кернойски недовольно поморщиться и медленно полететь обратно в пещеру. Второй же кинжал по неизвестным причинам не сработал, хотя его правильно собранный механизм просто не мог дать осечки.

Да, вот эти персонажи

у6Ер-К0ТСообщение # 390 Четверг, 07.10.2010, 21:10
Почетный Житель
«3382»
Какого... Трон поглядел на первый кинжал, затем на второй, и вдруг понял, что система его костюма нейтрализовала эффект кинжала. Не думал, что у меня такой костюм... пробормотал он.

GAME HELPER

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация