Сумеречный Водопад
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада. Воздействие: Дружественна: тёмным, водным. Враждебна: светлым, огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59 |
|
| |
|
Diz | Сообщение # 392 Воскресенье, 07.11.2010, 02:51 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Вау ! вот это класс !!! Кричал Джей несясь прямо на водопад, квадроцикл исчез и джей полетел прямо в воду.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 393 Воскресенье, 07.11.2010, 02:59 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Если бы не шум водопада, то из пещеры за ним явственно бы слышался громкий храп и нёсся сильный запах перегара. Кернойски, славно повеселившись, решил немного подремать, предварительно поставив сигнальную растяжку на входе. Как бы пьян он не бывал, о безопасности он не забывал никогда.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 395 Воскресенье, 07.11.2010, 17:42 |
Почетный Житель
«551»
|
Вынырнув из водопада Джей ответил. Все просто отлично ! И вновь нырнул.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 396 Воскресенье, 07.11.2010, 17:47 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Храп, меняя тональность, продолжал эхом гулять по сводам пещеры. Но, судя по размеренным потягиваниям мышцами, Кернойски был близок к пробуждению.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 398 Воскресенье, 07.11.2010, 18:29 |
Почетный Житель
«551»
|
Джей вылез из водопада и пошел в сторону Сари. Да воду я люблю хах... После осмотрелся. Я есть хочу...
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 399 Воскресенье, 07.11.2010, 19:05 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Проснувшись окончательно, Кернойски ощупью нашел недопитую бутылку, прикончил её, скривился то ли от головной боли, то ли от неприятного вкуса во рту и пополз к водопаду. Но, не удержавшись с опохмела на скользком полу пещеры, он ласточкой, без единого всплеска ушел под воду.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 401 Воскресенье, 07.11.2010, 19:20 |
Почетный Житель
«551»
|
Да ну его, я больше есть хочу чем кого то проверять... Джей осмотрелся по внимательнее и увидел яблони. Да хоть что-то... После направился в ихнюю сторону.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 402 Воскресенье, 07.11.2010, 20:31 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Решив, что небольшое купание таки не повредит, Кернойски черной тенью проплыл по дну, пока хватало кислорода, попутно разминаясь. Затем, развернувшись и вынырнув у порога пещеры сразу за стеной воды, прополоскал челюсти и почувствовал себя совершенно другим драконом.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 404 Воскресенье, 07.11.2010, 20:38 |
Почетный Житель
«551»
|
Джей смотрел на яблоки. Высоко... После создав небольшой торнадо потряс дерево и все яблоки рухнули на него.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 405 Воскресенье, 07.11.2010, 23:59 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Вылезя из воды и отряхнувшись, Кернойски пошел вглубь пещеры, брезгливо морщясь от ставших вдруг крайне неприятными запахов. Там он, весело насвистывая и игнорируя симптомы похмелья, принялся собирать разбросанные вещи и бутылки.
|
|
| |