Сумеречный Водопад
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада. Воздействие: Дружественна: тёмным, водным. Враждебна: светлым, огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59 |
|
| |
FENIX | Сообщение # 586 Воскресенье, 12.12.2010, 02:25 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Обещаешь? восторженно спросила Ливия. \\\\\\\ Я хотел спросить, почему я чувствую в тебе тьму? сказал Левий.
Забанен. Без права на прощения
Сообщение отредактировал FENIX - Воскресенье, 12.12.2010, 02:36 |
|
| |
Deineri | Сообщение # 587 Воскресенье, 12.12.2010, 02:34 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Конечно обещаю. Иди, поиграй. сказала Эсфайр Ливии, а затем обратилась к Левию. Уверен что хочешь узнать? Тогда отвечу. Темная энергия от меня идет не случайно. Её во мне много, но она закрыта. Закрыта в моих глазах и в лезвии на хвосте. Я думала ты заметил, что мои глаза немного отличаются цветом. После того как я подралась со своим братом и он оставил мне шрам на лице, мой характер стал меняься не в лучшую сторону. Внешне, я уже была наполовину черной, и стала бы абсолютно черной, но родители вовремя спохватились, и сумели закрыть тьму в моих глазах, и в лезвии на хвосте. Но и это не самое плохое. Как ты мог заметить, у Лаи тоже черные белки глаз. И я боюсь, что ей передалась часть темной энергии. Вопрос только в том - сколько её в Лаи? закончила Эсфайр.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 588 Воскресенье, 12.12.2010, 03:13 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Не беспокойся. В ней есть половина меня, у неё есть мы. Мы ей всегда поможем. успокаивал её Левий. Ты пережила так много плохого. Левий обнял Эсфайр. Хм. Помнишь, здесь я сделал тебе предложение. \\\\\\\ Ливия погналась за Лаи.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 590 Воскресенье, 12.12.2010, 03:38 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Ливия уже карабкалась на дерево, но в последний момент у неё отказали лапки. Она тихо сползла и немного дрожала, Ливия ещё помнила падение с дерева. Я не могу. \\\\\\\ А вы мне. Левий мягко улыбнулся. Вы то ради чего я живу и готов умереть. Я всегда буду рядом. немного помолчав он добавил. Или недалеко. Левий посмотрел на играющих детей. В них нет ничего тёмного. А в тебе только самая малость, но я вижу что ты борешься.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 591 Воскресенье, 12.12.2010, 03:47 |
Почетный Житель
«901»
|
Лаи слезла и подошла к Ливии. Давай я тебе помогу? Не бойся, ты же моя сестра, я не хочу чтобы тебе было больно. Эсфайр грустно улыбнулась Ещё бы я не боролась. Цепляться за свою жизнь всеми силами и доказывать что я чего то стою всегда было моим приоритетом. При том, что с рождения я носила в себе благословение Ра, я не позволяла себе задирать перед кем то нос. И всегда ценила в других умение понять, дружбу, взаимопомощь. А до встречи с тобой, Скаем, Дизом я не видела в окружающих ничего кроме злости, жажды власти и грязного чувства зависти. В отличии от других, я не пользовалась чьим то авторитетом или помощью. Я в кровь раздирала себе тело, ломала лапы и крылья, стараясь стать сильной, показать другим что несмотря на статус своих родителей, я могу все сама. И когда родился мой младший брат, я все старалась делать для него, помогала ему во всем. А он отплатил мне совсем по другому, заставив жить с этим шрамом, которого пугались многие кого я встретила. тихо сказала Эсфайр, но глаза её горели.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 592 Воскресенье, 12.12.2010, 03:54 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Ты у меня сильная. Левий нежно лизнул её в щёчку. А теперь хватит о грустном. Странно, я скучаю по Айро. Он бы точно нас развеселил. Кстати ты заметила, Лаи делает большие успехи. \\\\\\\ Научи меня летать. попросила Ливия.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 593 Воскресенье, 12.12.2010, 03:58 |
Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр прикрыла глаза, и щекой прижалась к левию. Да, заметила. В общем ничего удивительного. Ведь мало того, что она вся в меня, так ещё и вместе с Ливией она получила от Аниэль благословение Ра. А его дают немногим. Видно все-таки мои дети его заслужили. Лаи улыбнулась. Конечно научу. Значит так, перед тем как взлететь, немного напряги все лапы, расправь крылья, и когда почувствуешь что готова, отталкивайся. И постарайся крыльями махать. Не часто, но и не редко, а то упадешь. Я буду страховать тебя снизу. Попробуй. сказала Лаи.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 594 Воскресенье, 12.12.2010, 04:10 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Ливия сделала всё как ей посоветовала её сестра. Пролетев пару метров она приземлилась. Получается немного. Спасибо Лаи. она весело замахала крыльями. \\\\\\\ Интересно какими они станут. Лаи точно будет как ты, а Ливия не знаю. Надо ещё подождать. задумчиво произнёс Левий смотря в сторону резвящихся детей. Почему твой брат сделал это? Если не хочешь говорить можешь не говорить. неожиданно спросил Левий.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 595 Воскресенье, 12.12.2010, 18:55 |
Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр мрачно улыбнулась. Он мне завидовал. Завидовал моей целеустремленности, моей силе и даже нежеланию щадить себя на тренировках. Ему казалось, что родители все внимание уделяют мне, что меня любят больше чем его. Но все было в точности, да наоборот. Я всегда старалась ему помогать, что бы ему ни было нужно. Но всетаки он от своего не отступился. Он захотел боя со мной, и может даже хотел убить меня. Я старалась защищаться, и не причинять ему вреда. Но когда он, вопреки всем ожиданиям атаковал меня...тьма подняла во мне голову, а злость затмила сознание. После того как я увидела что он сделал с моим лицом, меня стала поглощать тьма. Но благодаря родителям я все ещё здесь. тихо сказала Эсфайр. Лаи улыбнулась. МЫ же всетаки сестры, и должны помогать друг другу.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 597 Воскресенье, 12.12.2010, 20:30 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Диз прилетев на водопад приземлился на него и увидел Дракона который лежал внизу и малыша рядом с ним. Что-то тут не так... Скай тем временем уже летел бомбочкой в воду. -Юхххааа !!!
Сообщение отредактировал Plan_B - Воскресенье, 12.12.2010, 20:32 |
|
| |
FENIX | Сообщение # 598 Воскресенье, 12.12.2010, 20:57 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Левий отвлёкся на новоприбывших. Кто к нам пришёл! торжественно сказал Левий глядя на Диза и Ская. \\\\\\\ Ливия тоже оглянулась на орущего Ская, с любопытством приблизилась к воде.
|
|
| |
|
|