Сумеречный Водопад
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада. Воздействие: Дружественна: тёмным, водным. Враждебна: светлым, огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59 |
|
| |
Diz | Сообщение # 556 Воскресенье, 28.11.2010, 00:11 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Без понятия... Закрыв глаза сказал Драм. Не нравится ? чтож тебе может не нравиться ? Думал Драм про себя читая мысли Трона.
|
|
| |
|
|
Diz | Сообщение # 559 Воскресенье, 28.11.2010, 00:55 |
Почетный Житель
«551»
|
Умри и уйди в мир иной... Открыв глаза Драм ответил Мисти. Я ничего не помню... после деревни, 5 лет мучений и я теперь Ассассин... С небольшой грустью сказал Драм смотря куда-то в даль.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 560 Воскресенье, 28.11.2010, 01:12 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Неет, я еще слишком молод, чтобы умирать С этими мыслями Трон побрел дальше, но теперь он был начеку.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 562 Воскресенье, 28.11.2010, 02:17 |
Почетный Житель
«551»
|
Я уже со счета сбился... Рыкнул Драм. Но мне уже все-равно... кого убивать, а кого нет...
|
|
| |
|
|
Diz | Сообщение # 565 Воскресенье, 28.11.2010, 19:21 |
Почетный Житель
«551»
|
Да ты тут не причем... Драм подошел к воде и взглянул на свое отражение... Кто же я... Смотря в отражении он видел свои глаза, но те блестели красным светом.
|
|
| |
|
|
Diz | Сообщение # 568 Понедельник, 29.11.2010, 14:17 |
Почетный Житель
«551»
|
Я не могу так жить, но и по другому никак... Драм ударил лапой по воде. Теперь моя жизнь сплошная кровавая полоса...
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 569 Вторник, 30.11.2010, 21:58 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
В конце концов Трон встал, и уже хотел уйти, как его голову пронзила нестерпимая боль, и он потерял сознание.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Вторник, 30.11.2010, 22:03 |
|
| |
|