Сумеречный Водопад
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада. Воздействие: Дружественна: тёмным, водным. Враждебна: светлым, огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59 |
|
| |
Diz | Сообщение # 571 Среда, 01.12.2010, 21:55 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Спасибо... ну меня теперь не изменить... С грустью сказал Драм.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 572 Четверг, 02.12.2010, 14:35 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Трон лежал неподвижно, и в голове его проносились кошмары, которые он пережил. ///Осталось 4 видения///
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 573 Четверг, 02.12.2010, 20:29 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Из кустов выползло какое-то существо - вроде бы дракон, но с ног до головы перемазанное пеплом, грязью и ещё непонятно чем. Вид у него был совершенно ошалелый, шатаясь, как пьяный, Эфрамим пытался отцепить от рогов "корону" из бурелома. - Говорила мама - не играй на вулкане... кха-кха. Чёрт, где здесь вода? И вымерли тут все, что ли? Пятый день, а вижу только птиц, - пробормотал он, озираясь.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
|
|
|
Diz | Сообщение # 577 Пятница, 03.12.2010, 01:12 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Пойдем пешком... Драм направился в сторону -----> Затеряный Сад.
|
|
| |
|
у6Ер-К0Т | Сообщение # 579 Суббота, 04.12.2010, 00:31 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Трон очнулся, встал и задумался. Как мне избавиться от видений? Как?! думал он. Пойду куда-нибудь еще. Может быть, вылечат. А когда вылечусь, попробую отсюда выбраться. И вдруг Трон вспомнил о Кровусах. Нет, лучше остаться здесь. Так оно безопаснее. И с этими мыслями Трон побрел к ------------> Разрушенной Дамбе.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 580 Суббота, 11.12.2010, 16:53 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Медленно паря над водопадом Левий беззвучно летел в ночной тьме. Он наслаждался приятной прохладой исходившей от водопада. Великолепное место. подумал про себя Левий восхищаясь его красотой с высоты птичьего полёта.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 582 Суббота, 11.12.2010, 23:56 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Лаи! Будь осторожней. крикнула вслед Ливия, смотря из-за спины матери. Вы уже здесь? Левий, посмотрев вверх, улыбнулся. Вдруг Лаи пролетела мимо него на большой скорости. ЛАИ! Левий приземлился рядом с Лаи, он подскочил к ней и крепко обнял. В следующий раз предупреждай. Я за тебя так испугался. Левий держал Лаи на вытянутых лапах. А ты молодец. Уже летаешь. А где твоя сестра?
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 584 Воскресенье, 12.12.2010, 01:35 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Видела? Наша доча уже летает. сказал Левий. Отлучился всего на пару часов и уже соскучился. Ещё что нибудь интересное случалось? Ливия подскочила к матери. Мам. Научи меня летать.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 585 Воскресенье, 12.12.2010, 01:39 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Извини, давай чуть попозже? Я тебе все плкажу, просто мне с твоим папой нужно поговорить. Поиграйте с Лаи. сказала Эсфайр. Лаи кивнула, и сразу же убежала и стала кататься по земле, недалеко от родителей. О чем ты хотел поговорить на плотине?
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sапфир - Воскресенье, 12.12.2010, 01:39 |
|
| |