Воскресенье | 19.01.2025 |06:23
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Сумеречный Водопад
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада.
Воздействие:
Дружественна: тёмным, водным.
Враждебна: светлым, огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:
Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59

DeineriСообщение # 766 Среда, 05.01.2011, 20:50
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Сверкнула вспышка золотого света и Эсфайр с Лаи снова были на водопаде. Обе сразу подошли к Левию. Как тут у вас дела? спросила Эсфайр.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

CynderManСообщение # 767 Четверг, 06.01.2011, 12:11
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
Юи перестал воспринимать весь окружающий мир. После появления Эсфайр, Сириусу снова приспичило взять его под контроль. С каждой попыткой, его напор усиливался и Юи волновался, как бы снова не потерять голову. На всякий случай он протянул меч Скаару Спряч подальше и не отдавай не прикаких обстоятельствах. Я думаю сам поймёшь, когда можно будет его возвращать... Юи снова принял позу медитации и отключился от внешнего мира...

I Am Not A Bad Man
Even Though I Do Bad Things.
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
But It's Not Quite What It Seems!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.
It's Exactly What It Seems!

КилтеинСообщение # 768 Четверг, 06.01.2011, 12:38
Маленький Дракон
Житель Города
«538»
Умеют же некоторые красиво представлятся

FENIXСообщение # 769 Четверг, 06.01.2011, 15:15
Ужасное добро
Изгнанник
«»
У нас численное приемущество. спокойно ответил Левий.
\\\\\\\\
Если у него многтысячная армия как ты думаешь позволили бы они ранить своего товарища? А мы его хорошо потрепали. сказала Лесли Стрингу.
В этот момент со вспышкой появились Эфайр и Лаи.
Что теперь скажешь? Нас стало ещё больше. Лесли всматривалась вниз, высота была очень большая.
\\\\\\\\
Моя мама тоже здесь. Нам теперь некого бояться, моя мама сильнее всех. Ливия топнув лапкой гордо подняла голову.
\\\\\\\\
Наконец-то вы пришли. облегчённо сказал Левий. Я за вас волновался. Как твои родители? Как город?

Забанен. Без права на прощения

AnkalagonСообщение # 770 Четверг, 06.01.2011, 15:28
Ночной Страж
Летописец
«2248»
И мы так и будем постоянно сидеть в полной боевой готовности? Тем более сумашедших численный перевес не слишком-то беспокоят! Что-то этот явно задумал...не стал бы он выходить на контакт и вести разговоры ни о чём. Отвлекает внимание? - пыталась разобраться Вайлесс в действиях противника, а потом подумала - Какая логика у умашедшего? Захотел - начал разглагольствовать, захотел - напал. Таким не место с остальными!
\\\
Ну не знаю! Наверное, готовит какую-нибудь гадость! Что ещё они могут! - вывернулся Стринг.
\\\
Скаар с интересом разглядывал клинок - видно было, что в этом он проффесионал. А зачем тогда другим страдания желаешь? Раз досталось тебе, так и другие должы пострадать? Вот за такое мнение судьба и любит наказывать! - прочитал мораль он Сори.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

DeineriСообщение # 771 Четверг, 06.01.2011, 18:35
Почетный Житель
«901»
Все отлично. Мы спокойно защитили город. Из тридцати тысяч теневых я лично убила пятнадцать, с остальными расправилась наша армия. Хотя сражение было несколько скучным. Эти идиоты нас недооценили, и поплатились за это. Надеюсь что в будущем они поостерегутся на нас нападать. А это показала Эсфайр на черные языки пламени на своей маске. Знак отличия, за то что я сделала. И между прочим, Лаи, тоже отличилась. Вы может не поверите, но она убила двоих взрослых теневых дракона. с гордостью сказала Эсфайр.
Лаи смущенно опустила голову.

CynderManСообщение # 772 Четверг, 06.01.2011, 21:53
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
Юи продолжал сидеть на одном месте, но то что с ним творилось не предвещало ничего хорошего. Вокруг него уже вилась темная фиолетавая дымка, а на лбу появилась испарина. Сдерживать Сириуса становилось всё труднее...

I Am Not A Bad Man
Even Though I Do Bad Things.
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
But It's Not Quite What It Seems!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.
It's Exactly What It Seems!

КилтеинСообщение # 773 Четверг, 06.01.2011, 22:02
Маленький Дракон
Житель Города
«538»
Слушай не надо мне тут морали читать. Ученый прям нашелся.

FENIXСообщение # 774 Четверг, 06.01.2011, 22:18
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Главное что с вами всё хорошо. Левий лизнул Эсфайр в щёку, затем посмотрел в глаза Лаи и мысленно сказал, он знал что Лаи его услышит. Доченька, я не одобряю убийство других. Надеюсь тебе это пришлось сделать из самозащиты. Что бы не говорила твоя мама убивать плохо, даже если это враги. Будь выше убийства.
Ты становишся сильнее и сильнее. сказал Левий подмигнув Лаи.
\\\\\\\
Давай-те спустимся, не вижу причин здесь прятаться. Лесли взяла в лапы детей и медленно планировала вниз.
\\\\\\\
Увиииииии! Ливия была в восторге от полётов. Надо мне тоже научиться летать. думала она про себя.
\\\\\\\
Айро которому наскучили пустые разговоры. Взял камень и запустил в Сори и Юи, разумееться он не попал, но намёк был ясен.

AnkalagonСообщение # 775 Четверг, 06.01.2011, 22:27
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Так просто отбили нападение теневых? С их навыками непреодолимой боевой магии? - фыркнула Вайлесс - Вам не кажется, что их просто гонят на "убой", а заодно и прощупывают вашу оборону? Ни одна битва так не ведётся, если нужна победа. - заметила она Эсфайр, а потом добавила Левию - Враг колеблется. Что-то странное там творится, но не хотелось бы, чтобы ТА сила, что рвётся сюда, всё-таки вырвалась.
\\\
Стринг тут же расправил крылья, показывая что это он сам летит. Хотя напряжённыя поза Вайлесс по прежнему его беспокоила - значит, опасность ещё не прошла.
\\\
А ты не неси вздор. - не остался в долгу Скаар. Достал свой фламберг и стал крутить клинками на пробу, как парными, но с тревогой поглядывая на Юи. В случае приступа надо попытаться его сдержать. Не забыл, что такое чесный бой? - спросил он сам себя.

I'm no man of honour
Myself is my true king

DeineriСообщение # 776 Четверг, 06.01.2011, 23:10
Почетный Житель
«901»
Эсфайр тихонько зарычала. Слушай ты, выскочка. Не испытывай мои нервы. Видимо тебе ни разу не приходилось сталкиваться с нашей расой в открытом беспощадном бою, и надеюсь не придется. Если хочешь продемонстрировать остроту своего языка, то милости прошу в мой город. Там тебе быстро наглость затолкают куда подальше. В отличии от некоторых мы никогда не сдаемся, и если надо, то будет биться до смерти. А что касается нашей обороны, то теневым никогда её не пробить. Давайте уйдем отсюда. Мне надоело вращаться в обществе всяких выскочек или психованных. Тот кто напал на наших детей не заслуживает нашего внимания. презрительным тоном сказала Эсфайр.
Лаи отвернулась. Мама не видела их. Они хотели напасть на неё со спины, все случилось слишком быстро, чтобы я все поняла. Кажется я воспользовалась солнечным лучом.

КилтеинСообщение # 777 Суббота, 08.01.2011, 23:31
Маленький Дракон
Житель Города
«538»
Услышав речь Эйсфайр к Скаару Ну что крутой парень. Обломали тебя хе-хе. потом он подбирает тот камень который запустил в него Айро и кидает обратно... в голову.

FENIXСообщение # 778 Суббота, 08.01.2011, 23:56
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Но ты же сделала это не специально. Ладно, просто забудь. мысленно ответил Левий, Лаи.
\\\\\\\
Раскрытые крылья Стринга мешали Лесли маневрировать в воздухе. Она просто прижала его к себе сложив его крылья.
Приземлившись Лесли отпустила детей. Давай-те, бегите к своим родителям.
\\\\\\\
Мама! юная драгонесса радостно побежала к Эсфайр.
\\\\\\\
Айро недовольно рыкнул когда камень разбился об его рог.
\\\\\\\
Милая не злись. Ты наверное устала. заботливо сказал Левий нежно чмокнув свою супругу. Эх не дают нам спокойно пожить.

Сообщение отредактировал FENIX - Суббота, 08.01.2011, 23:57

AnkalagonСообщение # 779 Воскресенье, 09.01.2011, 00:12
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Стринг вылетел словно из ниоткуда. -Из-за такой слепой гордыни... - Стринг! - резко одёрнула его Вайлес, и добавила, но уже мысленно - Даже если она и не права, она старше тебя, и ты не должен так говорить! - потом она повернулась к Эсфайр и изящно улыбнулась - Вы так же знайте, Эсфайр, что мы, драконы практикующие магию, полны сил и энергии, и иногда наша речь может показаться резкой, но резкость в наших словах отнюдь не значит, что у нас нет манер. Все мы культурные и воспитанные драконы, и не стоит так остро реагировать в простых ситуациях. Гнев - плохой советчик. - тут она подчёркнуто обратило внимание на то, что Эсфайр собралась уходить, и улыбка превратилась в лилейную - Не стоит беспокоиться, мы уже уходим. Стринг! -далее она обратилась к левию, но мысленно - К сожалению, нам пора, судьба вновь зовёт нас в путь. Была рада знакомству. - а затем к Лесли - Спасибо, что присмотрели за Стрингом. Больше у меня никого нет
\\\
Стринг глянул на Ливию, но увидев, что она убежала, опустил голову. Когда уже найдётся то место, которое мы сможем назвать домом? - пробурчал он, а в голове зазвучали слова -нет в небе солнца без облаков, нет на свете принцесс - это сказки для дураков, и уж поверь мне - нет Бога...
\\\
Скаар успокоился и вернулся к созерцанию клинков.
\\\
Моргомир следил из надёжного укрытия - даже магия его тут не найдёт! Ещё немного, и план начнёт своё действие.

I'm no man of honour
Myself is my true king

DeineriСообщение # 780 Воскресенье, 09.01.2011, 00:15
Почетный Житель
«901»
Эсфайр вдруг насторожилась и произвела мысленное прочесывание местности. Слушай, я все же хочу отсюда уйти. Мне кажется что за нами следят, но мысленной или любой другой активности я не обнаружила. Я беспокоюсь о детях. Полетели на летающие острова мысленно сказала Эсфайр Левию, так чтобы их не подслушали.
Лаи прижалась к матери.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация