Сумеречный Водопад
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада. Воздействие: Дружественна: тёмным, водным. Враждебна: светлым, огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59 |
|
| |
Килтеин | Сообщение # 751 Воскресенье, 02.01.2011, 00:57 |
Маленький Дракон
Житель Города
«538»
|
Блин, двуногий весь кайф испортил-адресовал Сори на Юи, ожидая драки.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 752 Воскресенье, 02.01.2011, 01:11 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Ливия спряталась вместе со Стрингом под крылом Лесли. Здесь, нам ничего не угрожает. сказала Ливия. \\\\\\\ Играетесь? Лесли посмотрела под крыло, немного его приподняв. \\\\\\\ Что он там стоит? Задумал что-то наверное. предположил Левий не отводя скрового взгляда от Юи. \\\\\\\\ Ты о чём? спросонья спросил Айро.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
|
CynderMan | Сообщение # 754 Воскресенье, 02.01.2011, 23:28 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
На лице у Юи появилась лёгкая ухмылка Череп большой а вот мозга нету... сказал он на своём языке. Уходить он не собирался, потому, что не знал куда ему идти и без помощи он не сможет найти этого Эфраима. Я тебе огорчу. Как ты выразилась, полезть к тебе с мыслями я не мог. Уж прости но это ты читаешь мои мысли, а не я их тебе передаю. Телепатией я не обладаю. Это первое. Второе: ты права, я не уйду, с кроквью или без, пока не получу нужную мне информацию.
I Am Not A Bad Man Even Though I Do Bad Things. Very Bad Things. Such Horrible Things! But It's Not Quite What It Seems! Not Quite What I Seem! Ah, Hell. It's Exactly What It Seems!
Сообщение отредактировал CynderMan - Воскресенье, 02.01.2011, 23:28 |
|
| |
Килтеин | Сообщение # 755 Понедельник, 03.01.2011, 16:29 |
Маленький Дракон
Житель Города
«538»
|
Все-драке не избежать.Надеюсь.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 756 Понедельник, 03.01.2011, 16:42 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Уйдёт. уверенно сказал Левий. Странно что он наступает на одни и те же грабли дважды. \\\\\\\ Я за ними присмотрю. Лесли взяла детей в передние лапы и взлетела. \\\\\\\ Уивииииииииии! Ливия радостно замахала лапками, летать ей нрпаилось, но она не умела.
|
|
| |
|
CynderMan | Сообщение # 758 Вторник, 04.01.2011, 16:06 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
Ой ой ой Юи покачал головой Как всё запущенно. Мы даже не можем различить существо по родам. В таком случае объясню: я двуногий, а не двуногое. Кстати я впервые услышал, что я непробиваемый как осел... упрямый уже слышал, а вот непробиваемый... А кстати... насчёт "кого то сегодня порвут." Вон тот, если ты не слышишь, так и напрашиваеться на драку Юи тыкнул пальцем в Сори.
I Am Not A Bad Man Even Though I Do Bad Things. Very Bad Things. Such Horrible Things! But It's Not Quite What It Seems! Not Quite What I Seem! Ah, Hell. It's Exactly What It Seems!
|
|
| |
Килтеин | Сообщение # 759 Вторник, 04.01.2011, 18:55 |
Маленький Дракон
Житель Города
«538»
|
Я вобще дратся не хочу.Просто интересно было-бы посмореть на драку тех двоих.-указывая на Вайлесс и Юи-Лично я за ледяную.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 760 Вторник, 04.01.2011, 19:15 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Ты всё равно будешь только мешать. Пусть взрослые сами разберуться. сказала Лесли взлетая к самой вершине плотины. \\\\\\\ Не бойся. С ней мой папа и крёстный Айро. успокаивала Ливия Стринга. Лесли наконец достигла до вершины плотины, мягко приземлившись отпустила детей. К краю не подходить. строго сказала Лесли. \\\\\\\ Что предпримем? спросил Левий. Он так и будет на нас тарашиться?
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 761 Вторник, 04.01.2011, 19:21 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Не пойму до конца, чего он хочет...какая-то информация ему надо, то вообще стрелки метает в других, мол это они хотят крови, а он тут мимо проходил... - потом ответила Юи - Вот с ним и подерись, раз что-то чешется...а нас оставь в покое! \\\ Вы не знаете, кто он такой. Вы не знаете, что ОНИ с нами делали!!! - сорвался на крик Стринг. \\\ Ох, не била тебя жизнь...ты что тут, в цирке? Ждёшь представления? А может, ты темный маг, и питаешься страданиями других? - тут жа насел на Сори Скаар.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
CynderMan | Сообщение # 762 Вторник, 04.01.2011, 23:02 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
Я вроде и стрелки не метал. Сказал если крови хочеться вот, прошу, мишень. А ты... Юи снова тыкнул в Сори Хочешь представления, на арену иди. Ещё, нахал, не на меня поставил!.. Юи странно шатался и говорил както затянуто. Просто рухнувши на стену, он прикрикнул на Скаара Ик... ты чё мне за пойло дал... ик... оно, кажись, имеет побочный эфект... последние слова были очень затянуты. Довольно быстрые движения Юи стали замедляться, пока он вообще не остолбенел. Ты что со мной сделал... Шипиляво спросил он у Скаара...
Сообщение отредактировал CynderMan - Вторник, 04.01.2011, 23:03 |
|
| |
Килтеин | Сообщение # 763 Вторник, 04.01.2011, 23:58 |
Маленький Дракон
Житель Города
«538»
|
Не била жизнь?НЕ БИЛА ЖИЗНЬ?Ты посмотри получше.Много ли ты видел драконов без крыльев.И если ты не заметил они не просто не выросли.-показывает на обрубки крыльев.-А тебя двуногий вобще никто не спрашивал.
Сообщение отредактировал Kiltein - Среда, 05.01.2011, 00:00 |
|
| |
FENIX | Сообщение # 764 Среда, 05.01.2011, 00:22 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
А ну тшшшшшшшш! Не то укол получишь. шикнула Лесли на Стринга и чуть ласковей добавила. Не бойся с твоей мамой Левий и Айро. Да и мамка твоя не слабая. \\\\\\\ Я же сказала с твоей тётей мой папа и крёстный Айро, всё будет хорошо. Ты мне не веришь? пытаясь приободрить Стрига, Ливия похлопала ему крылышком по плечу. \\\\\\\ Левий поглазев на Юи, Сори и Скаара необычно спокойным и расслабленным голосом сказал. Вот мы и наблюдаем ту ситуацию когда можно забить. \\\\\\\ Айро вообще ничего не замечал, он занимался ну очень важным делом. Он спал.
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 765 Среда, 05.01.2011, 18:07 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Слушайте, Левий, надо либо нам уходить, либо их выгонять. Потому что иначе они нам спокойно жить не дадут! - сказала Вайлесс и подумала неужто какое-то из заклинаний его проняло-таки? \\\ Агоа, по одиночке они не ходят, увидел одного - значит в засаде у них многотысячная армия и пара сотен магов в придачу - совершенно не по детски сказал Стринг. \\\ Скаар подскочил к Юи, заглянул в глаза, потрогал пульс...Хватит кривляться! Если бы не моё, как ты выразился "пойло", ты бы на ноги не встал!
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |