Воскресенье | 19.01.2025 |09:37
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Сумеречный Водопад
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада.
Воздействие:
Дружественна: тёмным, водным.
Враждебна: светлым, огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:
Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59

КилтеинСообщение # 781 Воскресенье, 09.01.2011, 14:05
Маленький Дракон
Житель Города
«538»
Сори как и Эйсфаир началось казаться что кто-то за ними следит.

FENIXСообщение # 782 Воскресенье, 09.01.2011, 14:31
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Ты правда так думаешь? Раз так тебе будет спокойней. Я с тобой согласен. ответил Левий своей супруге. Желаю вам найти что вы так ищете. сказал Левий Вайлес, мысленно общаться он не умел.
\\\\\\\
Мам, я соскучилась. сказала Ливия обняв за переднюю лапу Эсфайр.
\\\\\\\
Счастливого пути. сказала Лесли помахав крылом Вайлес и Стрингу.

Забанен. Без права на прощения

AnkalagonСообщение # 783 Воскресенье, 09.01.2011, 14:56
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Вайлесс уже взлетела и начала набирать высоту, но обернулась, чтобы ответить Левию. Это была ошибка - откуда ни возмись, вылетел человек в маске, точно болид. Было в этом что-то неправильное - не мог так человек лететь, да и ещё с такой скоростью! Вайлесс резко обернулась, но поздно - сверкающий зелёным кинжал вошёл ей прямо в грудь, и все присуствующие ощутили болезненный укол беспощадной магии. Удар ногой отшвырнул её, несмотря на превосходящие размеры, а Стринг, не то слетев со спины, не то сам прыгнув, получил мощный удар другой ногой. Хруст - и он, пролетев метров 10 по воздуху, упал на землю, при этом переломав крылья, и затих, захлёбывась кровью - сломанные рёбра пробили легкие. Тут же упала и Вайлесс, а Моргомир прыгнув сверху нанёс сильнейший удар в голову. Вся расправа заняла около 2 секунд. Он глянул на группу других драконов, как бы говоря - Не лезьте, а не то с вами будет то же самое, и с шипением, выдавшим в нём вампира, двинулся к Стрингу - и явно не для оказания первой помощи.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

DeineriСообщение # 784 Воскресенье, 09.01.2011, 17:56
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Эсфайр не стала медлить, и вытянув лапу в сторону Стринга, сосредоточилась, и бедняга опявился в лапе драконессы. А ну попробуй его достань, исчадие ада. прошипела она.
Лаи правильно оценила ситуацию, и схватив Ливию, спряталась за матерью. Эсфайр положила истекающего кровью Стринга к детям. Лесли, позаботься о нем. А я...позабочусь об этом кровососе. Левий, вы все уходите. Я сама. сказала драконесса, как будто не своим голосом.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

Сообщение отредактировал Sапфир - Воскресенье, 09.01.2011, 18:08

КилтеинСообщение # 785 Воскресенье, 09.01.2011, 18:04
Маленький Дракон
Житель Города
«538»
Это что за тварь такая?-ошеломленно сказал Сори. Через пару секунд он понял что это вампир и стал следить за ходом событий. Потом он заметил Эйсфаир которая решила биться с вампиром.Может ей помочь?

FENIXСообщение # 786 Воскресенье, 09.01.2011, 20:00
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Лесли не заставила просить себя дважды. Схватив детей она полетела через реку.
///////
Думаешь я тебе позволю. Нет, я буду вместе с тобой. ответил Левий.
///////
Осмотрев Стринга, Лесли грустно покачала головой. Я бессильна, при таких ранах. Он погибнет.
///////
НЕТ! крикнула Ливия. Лаи если я не смогу ты закончишь. Ливия вытянула лапы над телом Стринга, ее ладони светились как у Левия.
///////
Лесли с изумлением смотрела. Благодаря рентгеновскому зрению она видела как выправляются и сростаются кости. Молодец Ливия, ты срастила его кости.
///////
Ливия не выдержав нагрузки упала в обморок.
///////
Лаи, у него внутреннее кровотечение и повреждены органы. Действуй. Лесли было очень стыдно что она квалифицированый врачь бессильна.

Сообщение отредактировал FENIX - Воскресенье, 09.01.2011, 20:03

AnkalagonСообщение # 787 Воскресенье, 09.01.2011, 20:29
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Ищешь свою смерть? - громко, но без ненависти спросил Моргомир у Эсфайр. - Тебе нравится лезть куда ни попадя, и ты считаешь, что всегда права и равных тебе нет? - в руке вдруг засветилась тёмная сфера. Пора научится отвечать за свои поступки. И за твою наглость ответят твои близкие! - рука резко рванулась вверх, и сфера исчезла. Дико взвыл ветер, и на секунду мрак поглотив всё - даже ночное видение ничего не дало. А проклятие, использованное Моргомиром, тут же обрушилось на Ливию.
...Это проклятие специально было сделанно, чтобы лишить светлые силы их лидеров. Не отбить, ни излечить его было нельзя - светлые маги даже не могли его толком "увидеть". Только другой тёмный, зная принцип действия, мог что-то сделать, а другие, даже сильные целители оказывались бессильны. И Моргомир использовал его, чтобы показать всем - тьма никуда не делась, она вновь здесь.
Вот так, а теперь тебе пора кричать и бросаться атаковать злобного вампира. - даже сейчас голос не пропустил ни единой эмоции.
\\\С Феном всё оговорено///

I'm no man of honour
Myself is my true king

Сообщение отредактировал Ankalagon - Воскресенье, 09.01.2011, 20:30

DeineriСообщение # 788 Воскресенье, 09.01.2011, 20:40
Почетный Житель
«901»
Вампир мог видеть, что Эсфайр закрыла собой детей, и приняла на себя все действие проклятия. Есть только одно, о чем ты не знаешь. странно, злым голосом сказала драконесса. То, что я тоже темная. И твои фокусы на меня не подействуют. Эсфайр подняла голову. Из её глаз на щеки уже вышло несколько черных языков пламени. Сдерживающее заклятие в её глазах, которое держало тьму взаперти, перестало действовать. Я заткну твои поганые речи тебе в глотку, темный пес. прорычала она. Черные языки пламени из её глаз, продвинулись ещё чуть дальше. Это была очень опасная ситуация для Эсфайр.

КилтеинСообщение # 789 Воскресенье, 09.01.2011, 20:48
Маленький Дракон
Житель Города
«538»
Наблюдая за Эйсфайр Солнечный дракон поглотил темную энергию?Разве такое возможно?

FENIXСообщение # 790 Воскресенье, 09.01.2011, 21:21
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Лесли дёргала Лаи за плечи. Лаи! Лаи! Ты должна помочь этому малышу иначе он умрёт. Лаи!
\\\\\\\
Левий встал возле берега, из реки со свисом летел непрекращающийся поток ледяных копий. Благодаря высокой влажности и прохладе, стихия Левия имела огромное преимущемтво.
\\\\\\\
Ливия открыла глаза, перед ней стояла Эсфайр. Ливия встала на лапы. Мама, всё уже хорошо? Мама что с тобой? Ливия осторожно тронула Эсфайр.
\\\\\\\
Айро пользуясь невидимостью обеспечивавшее ему темнота водопада, тихо крался, стараясь зайти к врагам сзади.

DeineriСообщение # 791 Воскресенье, 09.01.2011, 21:34
Почетный Житель
«901»
Лаи встрепенулась, и сконцентрировав все силы, стала лечить Стринга. В душе юной драконессы вдруг появилось странное чувство привязанности к нему. Возможно даже нечто большее. Её золотистый глаз засветился, и раны Стринга стали заживать. её понадобилось намного больше времени что бы убрать внутреннее кровотечение, и восстановить органы, т.к Лаи ни разу ещё не лечила такие раны, да у неё и не было опыта лечения.
Эсфайр посмотрела на Ливию так, как никогда ещё не смотрела. В её взгляде была невероятная злость, она уже почти не узнавала свою собственную дочь. Черные языки пламени все ещё больше распространились по телу Эсфайр. Они уже шли от глаз до шеи, плавно доходя до плеч. Л..Ливия...беги, беги вместе со всеми. Я ещё смогу какое то время сдерживаться...но потом могу тебе навредить..беги пока не поздно. вокруг тела Эсфайр уже начала ощущаться тёмная энергия во все большем спектре.

AnkalagonСообщение # 792 Воскресенье, 09.01.2011, 21:51
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Моргомир резко рванулся вбок и назад, уходя из-под обстрела. Часть льдышек пробила плащ, 2 разбились о кольчугу, одна впилась в бок. Относительно уйдя из зоны поражения, он бросился бежать, петляя и не давая вновь взять прицел. Оставаться здесь не имело смысла, и ему оставалось лишь достич поляны, трансформироваться в мышь и скрыться. На дуль он не собирался задерживаться.
\\\
Какого... - два магических удара подряд оглушили его на мгновение, и Скаар с силой вонзил клинок Юи в землю. Тот выглядел не лучшим образм, и Скаар заколебался, что же ему делать...

I'm no man of honour
Myself is my true king

Сообщение отредактировал Ankalagon - Воскресенье, 09.01.2011, 22:14

КилтеинСообщение # 793 Воскресенье, 09.01.2011, 21:52
Маленький Дракон
Житель Города
«538»
Что это с ней.Она будто...трансформируется.

FENIXСообщение # 794 Воскресенье, 09.01.2011, 22:19
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Мама? со страхом произнесла Ливия, но всё же дотронулас до Эсфайр.
\\\\\\\
Лаи ты молодец, состояние стабильное. похвалила Лесли Лаи и затем посмотрела на Ливию и Эсфайр. Ливия нам пора уходить. строго сказала Лесли.
\\\\\\\
Нет! Я не пойду! упрямо крикнула Ливия.
\\\\\\\
Лесли не стала слушать чужие причитания, схватив детей она быстро взлетела.
\\\\\\\
Отпусти! Нет! Мама! пыталась вырваться Ливия, но Лесли уже залетела в листву деревьев.
\\\\\\\
Лесли сложив крылья и прижав ими детей к спине, прыгала по веткам. Она пыталась скрыться от всех и ей это удалось.
\\\\\\\
Левий взмахнув крыльями, пулей оторвался от земли. Пролетая над предполагаемым местонахождением нападавшего в десяти метрах над землёй. С помошью ледяного дыхания стал замораживать всё вокруг.
\\\\\\\
Лесли пыталась утихомирить Ливия которая больно царапала спину. Ливия перестань, сейчас ты ничем не поможешь им. Ты сама так говорила Стрингу. строго сказала Лесли.
\\\\\\\
Ливия всхлипнув закивала и перестала буянить. А как-же тётя Стринга? Её тоже ранили.

DeineriСообщение # 795 Воскресенье, 09.01.2011, 22:23
Почетный Житель
«901»
Эсфайр несколько раз выстрелила самым мощным своим солнечным лучом прямо в вампира. А затем исчезла, появившись в воздухе. Черное пламя на её теле уже добралось до крыльев, и пошло по ним, покрывая всё большую площадь. Уже было невозможно обернуть процесс обратно.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация