Сумеречный Водопад
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада. Воздействие: Дружественна: тёмным, водным. Враждебна: светлым, огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59 |
|
| |
|
Килтеин | Сообщение # 857 Суббота, 15.01.2011, 23:49 |
Маленький Дракон
Житель Города
«538»
|
Приземлившись Сори сразу вырвало.Ты кем себя возомнил вобще-королем неба?Еще раз так сделаеш я за себя не отвечаю!Сори снова начало тошнить.Но перед тем как вырвать он нацелился на Айро и блеванул тому прямо в лицо.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 858 Воскресенье, 16.01.2011, 00:00 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Нет! Стой! Ааааблффаф! Айро лихорадочно вытирал свою мордашку и быстро побежал мыться в речке, которая текла от водопада. От него слышались недовольные возгласы. О боже! Как отвратительно! Что ты ел? Какая вонь. \\\\\\\ Фууу! Как противно. Ливия немножечко поморщилась от увиденного. \\\\\\\ Айро и ты Сори. Хватит дурака валять. Левий поспешил за Скааром. \\\\\\\ Он на меня струганул! Вы видели? О боже. вымывшись Айро подошёл к Сори. Ладно ты извини, но больше так не делай. Айро взял Сори за плечи и отправилась за Левием. \\\\\\\ Ох уж эти ПАРНИ. Лесли закатив глаза тоже отправилась за всеми.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
|
Килтеин | Сообщение # 860 Воскресенье, 16.01.2011, 00:33 |
Маленький Дракон
Житель Города
«538»
|
Хорошо полосатый, но больше так не делай.У меня в отличии от вас нету имунитета от летной качки.Залезает Айро на спину.Ну полетели за остальными.
Сообщение отредактировал Киллер_D - Воскресенье, 16.01.2011, 00:35 |
|
| |
FENIX | Сообщение # 861 Воскресенье, 16.01.2011, 00:59 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Хорошо. Я постараюсь. ответил Айро и на этот раз летел ровно, почти не хлопая крыльями. \\\\\\\ Не волнуйся, мой папа летаеть быстро и без качки. успокоила Ливия Стринга. Вся компания летит в ----------------------> Терассу Бамбук.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
CynderMan | Сообщение # 862 Суббота, 29.01.2011, 18:15 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
Шая плавно приземлилась на поляну. Она уже не надеялась застать сдесь путника, которого просила ждать сдесь, так как отсутствовала довольно долго. Вздохнув, она осмотрела некогда чудесную поляну. Внешний вид поляны был унылый и Шаю явно не устроил. Полсе боёв посреди поляны "красовалось" несколько крупных ям, а деревья были или серёзно повреждены, или просто вырваны с корнями. Высженая трава с малейшим дуновением ветра превращалась в пыль и начинала роиться над бывшим полем боя... Эх-х... Вот так отойдёшь на денёк, вернёшься, а леса - как небывало... Произнесла Шая грусным голосом и закрыла глаза. Её тело стало излучать интенсивное зелёное сияние [Исцеляющее прикосновение. Объект использования: Растительность поляны] Поляна стала покрываться новым, молодым ковром травы, а деревья "залечивали раны" и, вновь врываясь корнями в землю, становились на свои былые места... [На всякий случай: Это - не Манч, а подробное художественное описание внешнего вида способности=)]
I Am Not A Bad Man Even Though I Do Bad Things. Very Bad Things. Such Horrible Things! But It's Not Quite What It Seems! Not Quite What I Seem! Ah, Hell. It's Exactly What It Seems!
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 863 Суббота, 29.01.2011, 21:10 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Молодой парень с ярко-красными волосами шёл по поляне, оглядывая бывшее поле сражения. - Да, неслабо тут кто-то сцепился...прям как...ух ты, что это? - он поднял с земли рукоятку кинжала, описанную какими-то рунами. - Может, сгодится - загоню кому-нибудь? - он продолжал идти, глядя не на дорогу, а и так и этак поворачивая рукоять, и потому не замечал Шаю ровно до того момента, пока не врезался ей в правую заднюю лапу. Тут он увидел её - и рот сам собой открылся, а глаза полезли на лоб - ОПА! - только и крякнул он от удивления.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
CynderMan | Сообщение # 864 Суббота, 29.01.2011, 21:20 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
Шая от неожиданости резко взлетела, приземлившись на другой стороне поляны. Она думала, что вернулись те самые "разрушители леса". Она уже готовилась наказать наглеца, прервавшего ритуал исцеления, но тут на неё рухнуло небольшое деревце, ещё не успевшее полностью врости корнями в землю. Шая припала к земле, предавленная деревом, не всилах подняться.
I Am Not A Bad Man Even Though I Do Bad Things. Very Bad Things. Such Horrible Things! But It's Not Quite What It Seems! Not Quite What I Seem! Ah, Hell. It's Exactly What It Seems!
|
|
| |
|
CynderMan | Сообщение # 866 Суббота, 29.01.2011, 21:49 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
В момент, когда человек понёсся на Шаю с бешенной скоростью, та не нашутку перепугалась и, ожидая смерти, закрыла глаза. Однако, почувствовав, что на спину больше ничего не давит, она приоткрыла глаза, поднялась и стала с удивлением рассматривать незнакомца. Чесно говоря, я не ожидала помощи от такого, как ты. Шая залечила раны на спине. Меня зовут Шая. Я - хранительница этих лесов
|
|
| |
|
CynderMan | Сообщение # 868 Суббота, 29.01.2011, 23:44 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
Я имела ввиду не размер... Ну да ладно. Идём. Я тоже не все свои дела на поляне завершила. Шая двинулась к центру поляны, обходя очередную не заросшую яму. В том, что сдесь произошло, пожалуй, виновата только я... не досмотрела... отбивая южную часть леса от племени гоблинов, я беспечно предоставила путешественников в самом центре леса самим себе... И вот что из этого вышло. Они передрались между собой, используя самые сокрушительные заклинания, даже не думая о сохранности леса. Я могла это предвидеть и остановить... но я не захотела, решив, что пришло время научиться доверять другим жителям этого мира... видимо, ошиблась.
|
|
| |
|
CynderMan | Сообщение # 870 Воскресенье, 30.01.2011, 13:01 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
Чесно говоря, да. Я решила что вы... ты вернулся довершить начатое. Напасть на лес, значет напасть на его хранителя. Я чувствую всю боль от произосшедшего сдесь... Я не знаю зачем и почему те путники сражались, но явно не из-за выпивки. Может во всём виноват тот человек с присущей вам, людям, жаждой битв, а может во всём виноваты драконы с их непомерной гордостью. Это го незнает никто. Они ведь даже "свидетелей не оставили". Шая показала на мёртвые деревья. Молодые деревца, выросшие под магией Шаи, жили только пять минут, и немогли пока рассказать ниочём.
|
|
| |